12 сентября 2012 Вот сказочника я очень жду!!! Ему меньше всего достается внимания!))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Вот сказочника я очень жду!!! Ему меньше всего достается внимания!))) Я его вообще уже четвертый год жду Постараюсь до НГ закончить, очень мне хочется его у себя на стене видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 ... Постараюсь до НГ закончить, очень мне хочется его у себя на стене видеть. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Лера, с продвижением! очень жду продвижения сказочника! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Хорошо продвинулась) Уже ножки есть и ручки)) Супер...так держать Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Да, Лер, как-то уже неудобно перед сказочником, тем более что он такой красивый! Мы всем миром на тебя надеемся! Новый процесс очень оригинальный! Интересно посмотреть, как в результате все получится! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Да, Лер, как-то уже неудобно перед сказочником, тем более что он такой красивый! Мы всем миром на тебя надеемся! Новый процесс очень оригинальный! Интересно посмотреть, как в результате все получится! Я исправлюсь Купила себе недавно стол и стеллаж и офисное кресло, вышивать стало о-о-очень удобно и все под рукой. А новый процесс меня тоже интригует, я еще ни разу не видела его отшива, да и схема сделана автором может с месяц назад или два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Лера, какая романтичная парочка! И продвигается довольно быстр. А вот сказочник растет со скоростью 2кв.см. В год хорошо хоть летом у него прям скачок был! А сюжеты у тебя всегда необычные и очень интересные! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Лера, какая романтичная парочка! И продвигается довольно быстр. А вот сказочник растет со скоростью 2кв.см. В год хорошо хоть летом у него прям скачок был! А сюжеты у тебя всегда необычные и очень интересные! С возвращением, давно тебя не видела на форуме! Про сказочника просто под стол легла Вот уж точно, по 2 кв.см. в год! Будем надеяться, что в этом году я его уже наконец прикончу закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Да ты знаешь, как я обрадовалась, когда наконец лицо увидела? да я год до этого на одну только шляпу смотрела Меня давно не было, ага. Нпо я вернулась и процессов кучу с собой притащила А ты доделывай мальчика–романтика и его музу и ВЫШЕЙ НАКОНЕЦ СКАЗОЧНИКА! А то набор к оформлению станет супер раритетом Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Да ты знаешь, как я обрадовалась, когда наконец лицо увидела? да я год до этого на одну только шляпу смотрела Меня давно не было, ага. Нпо я вернулась и процессов кучу с собой притащила А ты доделывай мальчика–романтика и его музу и ВЫШЕЙ НАКОНЕЦ СКАЗОЧНИКА! А то набор к оформлению станет супер раритетом Это точно Пойду искать твою темку с процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Еще немного продвинулась, надеюсь закончить на следующей неделе, а на позаследующей пойду в небольшой отпуск и займусь Сказочником. Кстати, таких резких переходов цвета на коленях не будет, это просто просвечивает разметка (точнее наглое расчерчивание границ, чтобы вышивать не глядя в схему) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Валерия, здОрово))) Мне очень нравится дизайн - с юмором))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Лера, отлично! От девицы пока правда только расчлененка! Вышивай ей уже платьице) А сказочника жду) Занимайся им уже наконец! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Natalie, Спасибо! Я тоже эту схему авторскую как увидела на осинке - сразу побежала нитки покупать. Eirien, Не все сразу, самой хочется поскорее. Но боюсь пока с парочки на что-то переключаться, чтобы не забросить их, да и автору схемы обещала отшив показать побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Ну так-то а, пока шьется-надо шить. У парочки бек еще такой витиеватый, за один вечер не успеть Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Я думаю, должно шиться легко и быстро, так что автор схемы скоро будет лицезреть результат )) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Лера, продвигаешься, молодец! Добивай свою парочку! Интересно посмотреть в законченном виде! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 очень страстная парочка) желаю легких крестиков Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 очень страстная парочка) желаю легких крестиков Крестики там и правда легкие, но бэка предстоит немало Хорошо хоть одноцветного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Крестики там и правда легкие, но бэка предстоит немало Хорошо хоть одноцветного. А вообще размер работы большой? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 А вообще размер работы большой? Размер 20 на 24 см на Аиде 14, 21 цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Наваяла за пару вечеров закладочку, наборчик подарила мне Caida чеба и Caida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Валерия, очень симпатичная))) а сама закладка уже готовая была или ты её самостоятельно сшивала? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Валерия, очень симпатичная))) а сама закладка уже готовая была или ты её самостоятельно сшивала? Сшивала сама, и кисточку делала тоже. В наборе была канвовая лента, то есть по бокам уже обработанная. Я ее сшила, согнув пополам и подвернув края треугольником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение