Опубликовано: 22 ноября 2010 Вышиваю с перерывами уже почти два года, не считая первых совсем мелких работ и первых попыток. Вот два моих многострадальных процесса, начаты аж осенью прошлого года. Мостик когда-то вышивался в рамках чемпионата, в результате сначала получалось быстро, а потом стало как бы обязаловкой до отвращения, из соревнования ушла, а работа провалялась восемь месяцев. Сказочник был параллельным процессом, поэтому напрочь завис. Под аркой "Heritage" http://www.stitch.su/heritage/833 Сказочник Panna http://www.stitch.su/panna/%D0%A4-884 В общем, пинков мне, пинков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 ой, как мне безумно нравится эта арка! просто дух захватывает! считай, первый пинок уже есть! ))) надо срочно дошивать и хвалиться! ))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 А чего пинать то вам самой не жалко бросать такую красоту. Представляете как все будет красиво смотреться на стене. И все будут любоваться вашим творением? надеюсь хоть немного подстегнула Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 это как же, такой красивый мостик и осталось то совсем чуток, взяли и забросили?????? УЖАСССССС, срочно нужно дошивать, причем паралельно и волшебника, уж больно он хорош Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 аха, волшебник такой получается рельефный прямо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Ой, какие интересные сюжеты! Ни в коем случае арку не забрасывать! Очень понравилась. Разве что отображение в воде неживое. Зеркальное, но не "водяное". Наверное, переделать так, чтобы "плыло" сложно...Но, хотя бы, если есть возможность, попробовать полукрестом... И волшебник хорош! Только он у меня со сказочником Гансом Христианом Андерсеном ассоциируется... Крибле, крабле, бумс... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 а мне кажется, отражение не водяное, потому что низ не дошит - там как раз оно слегка *плывет*... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Сказочник очень красив: добавляю пару пиночков от себя Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 арка здорово получилась! и давайте не затягивайте волшебника!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Спасибо Вам, девочки! Столько приятных пинков, просто обязана сесть и доделать Мост-то я с сентября все-таки тяну, пообещала его другу подарить. А вот сказочник завис с марта. Буду вывешивать фото по мере продвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Спасибо Вам, девочки! Столько приятных пинков, просто обязана сесть и доделать Мост-то я с сентября все-таки тяну, пообещала его другу подарить. А вот сказочник завис с марта. Буду вывешивать фото по мере продвижения. Будем ждать продолжения. Мне правда очень понравились процессики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 сказочник очень интересная и своеобразная работа.Вперед и с песней!!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Мне тоже сказочник напомнил Андерсена. А арка необычная такая: зеркальная. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Спасибо Вам, девочки! Столько приятных пинков, просто обязана сесть и доделать Мост-то я с сентября все-таки тяну, пообещала его другу подарить. А вот сказочник завис с марта. Буду вывешивать фото по мере продвижения. Валерия - надо не по мере продвижения, а каждую неделю, ну, скажем в среду, отчет каждую неделю стимулирует лучше всяких пиночков! это ж надо - какие процессы - и медленно идут! очень хорошо, что вы их здесь выложили, мы теперь не отцепимся!!! надеюсь напинала - как надо! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 tatusja, Ага, напинали хорошо, спасибо! Я когда немножко освоюсь - попрошусь в ВД обязательно. Все-таки ВД - это не чемпионат, там начинаешь просто загоняться, чтобы команду не подвести. А стабильное, регулярное, пусть и медленное, продвижение - то, что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 очень красивая арка, обязательно дошивать! а еженедельный отчет стимулирует как надо, будешь стараться, даже если работаешь не в команде . надо же показать, что работала ! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Прекрасные картинки! Просто необходимо завершить процессы! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Такие красивые сюжеты! Разве можно их забрасывать? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Sabrina, А-а-а-а, какие тапки Все, буду по вечерам себя усаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Я не специалист по пинкам, но арка супер!!! А сказочник похож на Оле-Лукойе. Шить нужно обязательно!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Да тут пинков то и особо не нужно! Я пока полностью не открыла фото арки, так и не могла понять где отшив, а где картинка))) узнала по надписи форума))) Так что быстренько доделать арочку, и с полными силами за волшебника)) А тапки и правда хорошиии))))) улыбнули)))))))) Спасибо!)) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Такие красивые процессы! Арочка - супер! Сказочник просто хорош! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Да, такую арку и подарить? Поистине, нет пределов человеческой щедрости! Только смотрите, кому надо подарите!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Арка - просто супер И волшебника очень хотелось бы в процессе посмотреть - интересный мужчина Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 t-a-t-a, Я вчера уже принялась за арочку. Хоть и медленно, но около 200 крестиков за вечер в будни буду успевать. Да, такую арку и подарить? Поистине, нет пределов человеческой щедрости! Только смотрите, кому надо подарите!!! Да, арку другу обещала, но он куда-то пропал и не отвечает, хотя в интернете бывает часто Может, уже не дружит со мной Арка эта пережила приступ раскулачивания наборов в период охлаждения к вышивке, не смогла ее отдать-подарить даже когда она была не начата, настолько мне понравилась. Но даже если друг не возьмет, все равно у себя теперь не оставлю, а то будет напоминать о том, что он на меня забил. А на сказочника желающих не было, так что он мой, родименький, дома останется Вообще, у меня все пейзажи на подарок, а изображения с людьми (моя главная любовь) все у меня остаются, так уж повелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение