20 декабря 2010 gracy_trefoil Не, дважды я одну и ту же работу точно не буду Счастливая ты. А я вот каждый год вышиваю рождественских ангелов... надеюсь, что скоро поток одариваемых ими знакомых все же иссякнет Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Весёлая и милая открыточка! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Счастливая ты. А я вот каждый год вышиваю рождественских ангелов... надеюсь, что скоро поток одариваемых ими знакомых все же иссякнет Ого Не, не, я бы так не смогла. Хотя схемы и образцы ниток от отшитых наборов храню на память. Маруська, мусь Спасибо! Solga1 Не могу, он для моего м.ч. вышивался на ДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Такая позитивная открыточка!!! МЧ должен гордиться, что ему такое подарят! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Такая позитивная открыточка!!! МЧ должен гордиться, что ему такое подарят! Надеюсь, оценит, вышивка ему нравится Но вообще он уже давно ждет от меня лося (Встреча в лесу от ЗР) Я так и скажу: лося пока нет, но есть утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Утенок такой миленький, просто лапочка Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Валерия, какая славная открытка получилась! Такой позитив! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Валерия, у нас что-нибудь шьется или отдыхаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Валерия, у нас что-нибудь шьется или отдыхаем? Еще как шьется, особенно когда каникулы, а интернета дома нету Еще в декабре законченный мост И начатое в январе "Встреча в лесу" ЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 С окончанием процесса! Как будешь оформлять? Новый процесс замечательный! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 С окончанием процесса! Как будешь оформлять? Новый процесс замечательный! Спасибо Оформлять буду как только зарплату дадут Хочу светло-бежевое паспарту и наверное более темную рамку. На месте посмотрю, из чего можно выбрать. Эхехех, чего-то все на подарки вышиваю, а "Сказочник" себе любимой намертво завис в долгостроях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Спасибо Оформлять буду как только зарплату дадут Хочу светло-бежевое паспарту и наверное более темную рамку. На месте посмотрю, из чего можно выбрать. Эхехех, чего-то все на подарки вышиваю, а "Сказочник" себе любимой намертво завис в долгостроях Обидно за сказочника - он такой хороший у тебя - надо дошить! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Обидно за сказочника - он такой хороший у тебя - надо дошить! Согласна, надо. Но "Встреча в лесу" - это ж мама дорогая! Шесть дней нахрапом брала - даже за 2000 крестиков не перевалила Канва мелкая, рама огромная, схема на 8 листах.... Попробую сказочника все-таки хоть по 100 крестиков в неделю шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Валерия, шикарный законченный мост!ждет оформления!! и шикарное начало процессика!буду с удовольствием наблюдать! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 ну вот мостик уже и готов, теперь жду сказочника, хоть по чуть чуть Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Да-да-да. Сказочника - в студию!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 kseniad, Natalie Ладно, бум и сказочника ковырять потихонечку А то уже год стоит, аж разметка водосмываемая испарилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 kseniad, Natalie Ладно, бум и сказочника ковырять потихонечку А то уже год стоит, аж разметка водосмываемая испарилась Наноси еще раз и вперед творить волшебство! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Классный мостик получился! Нечто такое необычное, как круглое окошко в параллельную реальность... А сказочника конечно шей поскорее, надо же в обычную жизнь добавить сказку! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Мостик просто сказочный получился! "Встречу в лесу" отшитой видела. Результат стОит усилий. Там к ней ещё пара есть, с медведем - видела?! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 А сказочника конечно шей поскорее, надо же в обычную жизнь добавить сказку! Точно, а я об этом не подумала! Надо так на эту картину и загадать. "Встречу в лесу" отшитой видела. Результат стОит усилий. Там к ней ещё пара есть, с медведем - видела?! Спасибо большое, что успокоили. Это хорошо, что стОит, а то я шью в подарок, а человек любит, чтобы вышивка была максимально четкой и правдоподобной. А с медведем видела, но вряд ли решусь на нее, я сама люблю людей вышивать и какие-нибудь романические сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Ах, Лерочка! ты вышила-таки мост - какой необычный и красивый пейзаж получился! А со "встречей на Эльбе" - удачи и терпения Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Ах, Лерочка! ты вышила-таки мост - какой необычный и красивый пейзаж получился! А со "встречей на Эльбе" - удачи и терпения Вышила-вышила, но только благодаря дуэли с долгостроями Спасибо, терпения мне и правда понадобится масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Мостик такой замечательный! правда, как окошко в друшой мир. Встреча - серьезная картина. мне кажется, такая картин навевает некое напряжение. а начало хорошее.Валерия, тебе как вышивается? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Мостик отличный получился!!! Сказочника дошить!!! У Золотого Руна эта серия с волками и лосем, а еще и медведем очень замечательная. Гляжу на нее и пугаюсь, боюсь за такое браться, боюсь не справиться. Так что, Валерия, легоньких крестиков и в добрый путь! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение