17 января 2011 Мостик такой замечательный! правда, как окошко в друшой мир. Встреча - серьезная картина. мне кажется, такая картин навевает некое напряжение. а начало хорошее.Валерия, тебе как вышивается? Ну, я пока елку ваяю, поэтому напряжения пока не чувствую. Елки по обе стороны картины - самые тяжелые участки. Очень много одиночек, крестики разбросаны, как россыпь по канве. Поэтому елки хочу вышить в первую очередь. А сюжет у меня особо эмоций не вызывает, но я же шью в подарок У Золотого Руна эта серия с волками и лосем, а еще и медведем очень замечательная. Гляжу на нее и пугаюсь, боюсь за такое браться, боюсь не справиться. Так что, Валерия, легоньких крестиков и в добрый путь! Спасибо. На самом деле схема не такая уж и сложная (по крайней мере у "Встречи в лесу"), крупная. Так что было бы желание и все должно получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Благодаря Вашим пинкам принялась немного за Сказочника. ОЧЕНЬ сложная схема, но результат получается объемный. А еще у меня маленький долгострой, за который мне вообще ужасно стыдно, что я его мучаю уже больше года. Это фрагмент "Эх раз, да еще раз" Русский фаворит. Хочу, чтобы получилось Пока есть Пока не знаю, какую надпись сделать над лежащим пареньком, он мне ужасно нравится, но деда вышивать точно не хочу. И в виде чего его оформить - тоже прошу подсказок. И, наконец, забрала из багетки мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 мостик роскошный просто! настоящий-настоящий! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Очень гармоничное оформление Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Оформление моста на пять баллов! Это именно тот случай, когда багет дополняет, завершает и улучшает картину. Идеально!!!!! Молодец!!!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Мостик оформлен на 5 баллов!!! Молодец!!! Очень рада за волшебника!!!! Насчет паренька - не знаю,что и посоветовать, может что-то про массаж написать, если уж банщика не будет? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Валерия, УРАААА!Наконец-то мой любимый сказочник начал двигаться понемногу!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Валерия, обалденно мостик оформлен!!!!и сказочник вижется, молодец! тетка тоже прикольная очень, смешная! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Мостик суперский получился и оформлен замечательно! Мои поздравления! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Сплюшка M@rgarita Свето4ка tatusja Natalie Маруська Arinka Спасибо, девочки!!!!!!!!! Свето4ка Я надеюсь, одариваемому тоже понравится. Но это заслуга дизайнера багетки, я все только капризничала "а подайте мне еще вон тот багет и вон этот". tatusja Да, про массаж хорошая идея Natalie И начал, и продолжит, потому что теперь со "Встречей в лесу" спешить некуда Маруська Я тоже думала, что тетка, но теперь думаю, что паренек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Валерия,а помоему тетка, попа то женская!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Мостик замечательный получился, багет подчеркивает красоту картины. А вот насчет паренька я как-то сомневаюсь, больше на тетю смахивает, неужели такие пареньки упитанные есть? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Оформление - прямо в точку, то, что надо! смотрится восхитительно! молодец. поздравляю. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 А еще у меня маленький долгострой, за который мне вообще ужасно стыдно, что я его мучаю уже больше года. Это фрагмент "Эх раз, да еще раз" Русский фаворит. Хочу, чтобы получилось Пока есть Пока не знаю, какую надпись сделать над лежащим пареньком, он мне ужасно нравится, но деда вышивать точно не хочу. И в виде чего его оформить - тоже прошу подсказок. Я когда посмотрела на Мальчика без лавки, мне показалось, что он летит . А название вашей темы тому подтверждение: Мальчик будто летит от пинка Валерии Но это без обид . С утра рассмеялась от души! А так мальчик прикольный . Над надписью подумайте, что-нибудь смешное надо, на мой взгляд . Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 ух ты какой мостик роскошный получился, и рада за сказочника Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Маруська letka Свето4ка Olka Мария1981 kseniad Спасибо большое за отзывы! Маруська, letka Надеюсь, что парень все-таки. Он мне ужасно нравится. В моем вкусе Свето4ка Во-во, недоросль Мария1981 То, что он всех радует и смешит - это даже здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Валерия, оформление мостика выше всяких похвал! И так красиво было, а теперь совсем здорово стало! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Мостик оформлен идеально! А почему деда не хочешь шить? У меня все гости в бане над этой картинкой смеются, очень позитивная и настраивает на прием банных процедур Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Интересный какой вариант -дед, это про кого? сказочник, парень, тетка? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 дааа..оформление лучше не придумаешь!!! окрыла фотку..аж ахнула! Супер!!!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Мост - просто восторг! И новые процессы интересные. Шляпа действительно объёмная получилась, а картинку в бане я бы вышила как по схеме - всю, она такая позитивная, зачем ещё что-то выдумывать? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 fikus-1 Мика t-a-t-a Solga1 Спасибо Мика, Solga1 Да у меня есть уже этот дед в вышивке "Седина в бороду". Надоел он мне И паренька на лавке мне жалко, не дам его деду стегать, даже в качестве банщика Свето4ка Дед присутствует на целой картине, вот тут http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%A0%D0%91-004 А я его просто вышивать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Тогда ищи на какой-нибудь схеме девушку-красавицу, и пусть она стегает этого паренька! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Валерия Шикарное оформление. Вышивка подчеркнута в таком багете. о бане... В бане два грузина мылись. Надо ж было тому статься,- Мыло на пол уронилось. Кому первым нагибаться? Два еврея мылись в бане, Оба отдохнули мило. Каждый у себя в кармане Уносил чужое мыло. В бане шесть эстонцев мылось. Начинали-утро было. Баня вечером закрылась, Пока в руки взяли мыло. В бане мылись трое русских, Да про мыло позабыли. Взяли водки и закуски, И без мыла всё обмыли. В бане сто китайцев мылось, На всех было одно мыло. Как же это получилось, Что на всех его хватило? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение