Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Процессы Валерии или Без пинка никак

Рекомендованные сообщения

Natalie, Ну разве только.... если не прибью его до этого совсем :rofl:

Спасибо за поддержку! :give_rose:

Поделиться сообщением

А я вам тут.... попу покажу! Только не обижайтесь :pardon:

Пока без бэкстича. Сколько еще всякими оттенками розового шить... :wacko:

post-358-1403966317_thumb.jpg

Лита, Маняша, Лена1973 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая замечательная попа!!! Прям таки превосходная! :give_heart:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я ее все-таки домучила в последние дни отпуска дома!

post-358-1406207474_thumb.jpg post-358-1406207498_thumb.jpg

Стирать и гладить буду позже, потому что на ткани есть пятнышко желтого текстовыделителя, надо еще подумать, чем его выводить. Да и свободных денег для оформления пока нет.

Даже не знаю, что чувствую по поводу окончания почти полуторогодичного труда :unsure:

Сейчас предстоит самое нудное - разобрать ниточки по ключу, который есть на сайте ЗР (Венера уже в бесплатных схемах), записать сроки начала и окончания работы в альбом и на всякий случай осмотреть внимательно вышивку, не закрались ли там незакрытые полукрестики, я такие уже находила и исправляла.

А также надо подготовить и немного начать новую вышивку, которую я утащу продолжать к себе на работу :rolleyes:

ivk_, Mavka4444, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю) а что думаешь начать?

Поделиться сообщением

Лера - с завершением :l_daisy: Прямо музейный шедевр! :tender:

Попа очень красивая :blush:

Поделиться сообщением

Maury, Аня, спасибо! :give_heart:

Вот ничего не скроешь, придется заранее рассказать :blush: .

А начну я.... как бы звание вышивальной эротоманки не потерять... в общем голого единорога! :rofl:

Размер 128х109 крестиков, так что надеюсь на работе управиться не за очень долгий срок.

post-358-1406210591_thumb.jpg

Очень мне нравится эта работа из Вышитых картин! Есть в ней что-то таинственное, и так хочется проникнуть в те ворота, куда ведет тропинка....

Интересно, единорог здесь, чтобы меня туда отвезти или, наоборот, не пускать? B)

tatusja, Спасибо тебе большое! :give_rose:

На раму теперь буду копить, работа немаленькая.

Лита, Пикусёнок, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Венера готова!!! :girl_dance:

Какая она у тебя красавица, Лер... дооолго рассматривала и еще смотреть хочется! :give_heart: Драпировка - удивительная и красивые цветопереходы на теле...

А! и с началом новой работы! Интересный выбор... Кстати, если говорить об эротоманах - единорог это самое оно! Это жеж по Фрейду буквально! :pleasantry:

Поделиться сообщением

Лера, поздравляю!!!

Венера просто сногшибательна :tender: действительно музейный шедевр

и новая работа интересная

Поделиться сообщением

monstrochka, Аня, спасибо! :give_heart: Фрейда я читала немало, да. :spiteful:

veravas, Спасибо! :give_rose:

Пикусёнок, Спасибо! Я уж и не чаяла, что ее дошью :heat: . У меня еще одна Венера есть неначатая, по Ботичелли, от Чаривна мить :blush:

Поделиться сообщением

Лера, Поздравляю с завершением!!! :la_cheerleader::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Лер, давно я у тебя не была.. и пропустила целое Рождение Венеры!

Очень красиво получилось, ты молодец! Куда думаешь повесить ее, как оформишь?)

Единорог классный, посмотрю с удовольствием на процесс!)) Как же пропустить создание ГОЛОГО единорога?!? :rofl:

Поделиться сообщением

Pugovka, Спасибо! На сегодняшний день это моя самая крупная работа :blush:

Евгения Чичкова, Спасибо! Попа пока подзаброшена, но скоро вернусь к ней снова :dance:

Caida, С Венерой пока все неясно :unknw: . Хотела повесить у м.ч., потому что там уже фактически живу, но у него нельзя сверлить стены на съемной квартире :moil: . Видимо, придется вешать у себя дома, где все остальные вышивки - там и выгорать от солнца не будет. Оформлять в рамку с вензелями какими-нибудь, наверное :dw: . Я уже ничего не планирую даже, потому что в багетке всегда предложат вариант лучше и часто неожиданный.

Поделиться сообщением

Привет!! :preved: Поздравляю с окончанием Венеры! :good: :good: Красавица получилась!

Попа классная, наверное с последнего показа уже есть продолжение? Народ имеет право знатьвидеть! :biggrin:

Поделиться сообщением

Присоеденяюсь!

Народ желает лицезреть вышитую попу!!!

Поделиться сообщением

Лера, какая же ты молодец - завершила такую грандиозную работу! Усилия были не напрасны - получилась восхитительная красавица :wub:

Легких крестиков в единороге - и скорейшего результата ;)

Поделиться сообщением

Лер, ты свою темку что-то совсем забросила... а я все еще надеюсь посмотреть отшив господина Ф.Листа...да и вообще любой твой отшив) Возвращайся.

Поделиться сообщением

kas_julia, Чего-то у меня подписка на мою тему есть, а оповещения о новых сообщениях не приходили :huh:

Я чего-то совсем с головой ушла в коллекционирование кукол. Аукционы, отслеживания, покупки-продажи, фотографирование, форум коллекционеров... :blush:

Надеюсь все же с наступлением холодов вернуться к вышивке.

Зато я подсадила парня на вышивание :biggrin:

Буду может хоть его процессы показывать.

kas_julia и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень хочется увидеть обладательницу прелестной попы вышитой целиком))) Надеюсь, пик увлечения куклами скоро спадёт и появится время на вышивку;)))

Поделиться сообщением

kas_julia, Чего-то у меня подписка на мою тему есть, а оповещения о новых сообщениях не приходили :huh:

Я чего-то совсем с головой ушла в коллекционирование кукол. Аукционы, отслеживания, покупки-продажи, фотографирование, форум коллекционеров... :blush:

Надеюсь все же с наступлением холодов вернуться к вышивке.

Зато я подсадила парня на вышивание :biggrin:

Буду может хоть его процессы показывать.

Лер, куклы - это наверно обалденно интересно, ты б хоть ссылочками кинула, что ли...Но это не повод не вышивать и не показывать нам свои процессы!)))

А то, что у нас появился еще один вышивающий мужчина - потрясающе, за это прощаем тебе твое отсутствие)))

Поделиться сообщением

Natalie, Я постараюсь что-нибудь ваять, ну хотя бы на работе в обед. А по вечерам мне еще и готовить надо, потому практически живу уже парня :blush:

kas_julia, Я на этом ресурсе зависаю ТЫК

А в вышивке у меня не то, чтобы невышиванец пришел... Вышивать я могу. Но почему-то не получаю прежнего удовольствия от процесса и не ощущаю предвкушения результата. Наверное, потому что вышитый женский образ на плоскости сменился выпуклым кукольным. Я даже (страшно сказать) никак не могу постирать и донести до багетки ни Венеру, ни другую свою вышитую работу из последних :dash2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в