Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дафна

М.П. Студия (Н+НВ), делимся впечатлениями

Рекомендованные сообщения

Капила набор этой фирмы с медовой феечкой, не дешевый, прямо скажем, тут же открыла и была неприятно удивлена- одна из пасм в органайзере порвана и перевязана узлом,что теперь дела, отрезать узел и вышивать оставшимися огрызками?настроение вышивать отпало напрочь, планировала всех феечейк из этой серии приобрести, больше не хочу. :unsure:

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Ни в каких ВК не состою и вообще в соцсети не ходок, и на разработки оной фирмы не обращала никогда внимание.;) Но. Вот сила анти рекламы. Почитав темку, срочно ринулась смотреть чего там МП ваяет. И накидала наборов в корзину. Прямо жизненно необходимы стали. :rofl:  Может того и хотят?:crazy:

marysolga и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня наоборот отвернуло. Раньше очень нравилась серия с совятами, так нравилась, что хотела купить даже не смотря на нелюбимую частичную зашивку. А сейчас как отрезало, не поднимается у меня рука голосовать за них рублём.

Поделиться сообщением

Мне очень понравился этот пес. Где бы отшив посмотреть. Я в него просто влюблена. Такой интеллигентный собак ))

32c805893c3d09f531c1438264c7d641.jpg

Аленка-2 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

На МП Студию буквально "подсела". Очень нравятся новые разработки.

Да, нити нарезаны коротковато, но к этому очень быстро привыкла. Взяла после Овен, и поняла, что уже на столько наловчилась работать с короткими нитями, что дополнительно разрезала прилагаемые моточки.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Rasy сказал:

Закончила вышивать совушек от МП Студия. Скоро пойду в багетку оформлять

image.jpg

Для полноты и информативности Вашего сообщения в данной теме для участников форума может расскажете о впечатлениях от набора и комплектующих?

Поделиться сообщением

(изменено)
20 часов назад, Rasy сказал:

Закончила вышивать совушек от МП Студия. Скоро пойду в багетку оформлять

image.jpg

Вышивка размером 20х30 см. Канва идет 14. Вышивается наборчик очень легко и довольно быстро. У меня ушло два месяца, но я вышивала не каждый день, бывали небольшие перерывчики. Правда иногда зависала с утра до ночи за своим процессом :D Ниточки мне понравились, канва тоже. Всех ниточек хватило, хотя за один цвет переживала. Его положили впритык. До последнего боялась, что не хватит. Стирать канву нельзя, производитель об этом предупреждает значком на самой канве. Иначе может полинять. Поэтому подходила к вышивке только после мытья рук и каждый день снимала пяльца, а вышивку сворачивала в заводскую упаковку, чтобы не было ни намека на грязь. Белый цвет вышивала в самом конце везде, чтобы он не стал серым. Вышивается все крестом, есть немного бэка. Иголку заменила на свою. Та, что шла в комплекте, была с очень узким ушком, вдеть 3 нитки было нереально, только каждую по отдельности если вдевать. Но в целом впечатления от набора только положительные. 

Изменено пользователем Rasy
kas_julia, ЛАДОМИРА, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rasy сказал:

Вышивка размером 20х30 см. Канва идет 14. Вышивается наборчик очень легко и довольно быстро. У меня ушло два месяца, но я вышивала не каждый день, бывали небольшие перерывчики. Правда иногда зависала с утра до ночи за своим процессом :D Ниточки мне понравились, канва тоже. Всех ниточек хватило, хотя за один цвет переживала. Его положили впритык. До последнего боялась, что не хватит. Стирать канву нельзя, производитель об этом предупреждает значком на самой канве. Иначе может полинять. Поэтому подходила к вышивке только после мытья рук и каждый день снимала пяльца, а вышивку сворачивала в заводскую упаковку, чтобы не было ни намека на грязь. Белый цвет вышивала в самом конце везде, чтобы он не стал серым. Вышивается все крестом, есть немного бэка. Иголку заменила на свою. Та, что шла в комплекте, была с очень узким ушком, вдеть 3 нитки было нереально, только каждую по отдельности если вдевать. Но в целом впечатления от набора только положительные. 

обалдеть! сколько телодвижений для хобби. Получается, что если у меня есть только час-два на вышивку в день, то мне этого производителя лучше не покупать... А то на подготовку больше времени будет уходить :D

Поделиться сообщением

Только что, Ninnele сказал:

обалдеть! сколько телодвижений для хобби. Получается, что если у меня есть только час-два на вышивку в день, то мне этого производителя лучше не покупать... А то на подготовку больше времени будет уходить :D

На подготовку и на то, чтобы все убрать, у меня уходило максимум 2 минуты. Так что никаких лишних телодвижений не требуется. Снять пяльца и свернуть в пакетик - дело нехитрое. 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Tuesday, September 06, 2016 at 14:37, Ninnele сказал:

Это если только в доме есть любопытные кошки и дети, а так не надо никаких движений, кроме мытья рук, ничего с вышивкой не сделается, если ее никто трогать не будет ))

Ninnele сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал:

Это если только в доме есть любопытные кошки и дети, а так не надо никаких движений, кроме мытья рук, ничего с вышивкой не сделается, если ее никто трогать не будет ))

Тогда это не про нас :). У нас и хвостатые есть и детеныш любопытный :wacko:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22 сентября 2016 г. at 08:52, Ninnele сказал:

Тогда это не про нас :). У нас и хвостатые есть и детеныш любопытный :wacko:

У меня есть хвостатый. Ничего сложного нет. Я просто снимала с пяльцев каждый вечер, потому что обычно от них потом следы остаются, если не снимать. И вышивку складывала и в упаковку. На все не более двух минут. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Rasy сказал:

У меня есть хвостатый. Ничего сложного нет. Я просто снимала с пяльцев каждый вечер, потому что обычно от них потом следы остаются, если не снимать. И вышивку складывала и в упаковку. На все не более двух минут. 

счастливый человек! у меня либо руки не из того места, либо практики еще мало. У меня на пяльца одеть канву минут 5 уходит, но с какими нервами!!!! :shok:

Поделиться сообщением

В 28 сентября 2016 г. at 08:06, Ninnele сказал:

счастливый человек! у меня либо руки не из того места, либо практики еще мало. У меня на пяльца одеть канву минут 5 уходит, но с какими нервами!!!! :shok:

Я приловчилась, секунда - и готово. А первый раз я с этими пяльцами воевала минут 5

Ninnele сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rasy сказал:

Я приловчилась, секунда - и готово. А первый раз я с этими пяльцами воевала минут 5

Во! Это про меня :D
Хотя, согласна с Вами, сейчас быстрее получается. Но я еще думаю это от канвы самой зависит

Поделиться сообщением

Почитала тему и расстроилась. Этим летом в каком то припадке накупила приличную кучку наборов МП- студия с целью " вышивать на даче и расположить потом на даче".

При беглом осмотре покупок обратила внимание на плохое качество канвы, решила ее заменить . А тут еще и цвета не совпадают оказывается :swoon:

Поделиться сообщением

Ещё одна фирма которая отшивает очередной Физалис v-Y0qw0ROcE.jpg исходник zziS4P7Ql0w.jpg

По мне так очень достойно и интересно!!!! :rolleyes: 

cehjr, Гусёна, Хельга и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, irisha-z83 сказал:

Еv-Y0qw0ROcE.jpg 

Ах, какая ажурная коробочка!!! :tender::tender:

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎11‎.‎2016 at 20:44, irisha-z83 сказал:

очередной Физалис v-Y0qw0ROcE.jpg

Красивый!:tender:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет! Вышила несколько наборов от МП-студия, канва мне вообще не понравилась, как вялая тряпка с дырками(( картинки очень интересные (но прочитала на предыдущих страницах  о том, 

что они заимствованы(((  Очень понравился заяц с морковкой и апельсин с корицей( выложу позже то, что получилось), но мой фаворит -клубничка))) 

а откровенное разочарование - цвета ниток в грибе! Совсем не подходит один цвет, на мой взгляд. Почему-то на шляпку затесался темно-синий цвет... Написала на электронный адрес компании, ничего не ответили(( Всякое бывает, но когда производитель не выходит на связь - обидно.

IMG_1787.JPG

IMG_1830.JPG

IMG_1832.JPG

IMG_1863.JPG

Изменено пользователем Prosto Maria
Добавление
Jorunn, yuss, lena isk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Физалис конечно умопомрачительный! Лучший физалис на мой вкус.Да и вообще очень много достойных дизайнов в последнее время.Кировские нитки мне нравятся мягонькие)))Девочки а длинна ниток не изменилась?Так и есть коротюсенькие?

курочка и violentbonfire сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 at 21:03, Семблис сказал:

я волнуюсь, потому что зарюсь на физалис и на много чего еще

И я заглядываюсь на физалис. Покорил он меня.

Говорят, что скоро должен поступить в продажу. Джем-с...

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎12‎.‎2016 at 23:21, irik9999 сказал:

Вывод - фирма не отшивает свои дизайны , а сразу комплектует в набор .

Судя по картинкам на сайте, серию М действительно не отшивают, а из программы - в набор.

Но, ИМХО, скорее всего нитки просто перепутали, потому как в программе палитры забиты, трудно при выгрузке что-то напортачить.

А НВ и РК отшивают, все картинки - отшив.

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luceel сказал:

Из серии "М" показать? А то тема только для НВ вроде как :)

Другой же темы нет... Может всё-таки показать?:)

Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в