17 апреля 2011 Интересно, кто отшивал эту фирму? Поделитесь! У меня 3 вышитые работы. Все цвета совпали. Я доче в комнату вышивала. Давно правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 У меня 3 вышитые работы. Все цвета совпали. Я доче в комнату вышивала. Давно правда. Я поняла ))) Нужно брать монохромы или детские сюжеты, тогда проблем не будет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Я поняла ))) Нужно брать монохромы или детские сюжеты, тогда проблем не будет ))))) Ну почему же, не обязательно. Я на днях приобрела наборчик "Дождливый вечер" фирмы Н+НВ. Отличная схема (с одной стороны символьная, с другой - в цвете), канва такая интересная, упругая, как будто немного прорезиненная (понятно ли выражаюсь? ), нитки, правда, Гамма, но шелковистые, красивые. Цвета ниток те, что нужно. Мне набор понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Девочки, а что, фирма "М.П.Студия" и "Н+НВ" - это одно и то же? Дело в том, что у меня есть наборчик "М.П.Студия" (2 схемы и 1 пучок ниток в одном пакетике), куплен прошлым летом (выложила в "закромах"), и недавно купила набор "Н+НВ". Так вот, - небо и земля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Интересно, кто отшивал эту фирму? Поделитесь! Монохромный наборчик отшился на отлично! Но канва показалась мне странной - мягкая, как тряпка.... да еще и пяльцы у меня не самые лучшие, приходилось постоянно перенатягивать... А с цветом у меня точно проблем не было Выкладываю "На пляже" в "Вышитые работы", правда, пока не оформленную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Девчат, ну что сказать, может раз на раз не приходится, но мой отшив выше выложен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Я сейчас вышиваю набор нв-127 "Белый кролик. С легким паром" и не хватило одного цвета, хотя вышиваю я аккуратно и к ниткам в наборах подхожу экономно. Хорошо, что у меня очумительный запас мулине Гамма! Не пришлось ломать свои планы и бежать в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Девочки, кто-нибудь вышивал ангелов МПСтудии? один из них http://www.rukodelov.ru/item/4911/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Ну почему же, не обязательно. Я на днях приобрела наборчик "Дождливый вечер" фирмы Н+НВ. Отличная схема (с одной стороны символьная, с другой - в цвете), канва такая интересная, упругая, как будто немного прорезиненная (понятно ли выражаюсь? ), нитки, правда, Гамма, но шелковистые, красивые. Цвета ниток те, что нужно. Мне набор понравился. Марина, увидела набор дождливый вечер в закромах, очень понравился, а теперь еще комментарий увидела. Ясно одно - надо брать спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Девочки, а что, фирма "М.П.Студия" и "Н+НВ" - это одно и то же? Дело в том, что у меня есть наборчик "М.П.Студия" (2 схемы и 1 пучок ниток в одном пакетике), куплен прошлым летом (выложила в "закромах"), и недавно купила набор "Н+НВ". Так вот, - небо и земля! Марина, а какой фирмы набор показался лучше? я всегда считала что это одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Марина, а какой фирмы набор показался лучше? я всегда считала что это одно и тоже. Однозначно - Н+НВ! И канва классная, и ниточки такие шелковистые... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Отшила монохромную картину "На пляже" (есть фото в вышитых работах). Понравилось всё: * и канва - правда, изначально мне показалась она ужасной, но потом поняла, что ошиблась, * и нитки - очень нравится Гамма, * и крупная схема - вышиваю вечерами без очков и линз, поэтому для меня крупная схема - огромный плюс! Планирую заказать наборы этого же производителя двух серий - "Ангелы" и "Цветы". Вот примеры и . Вроде бы цвета соответствуют заявленным За фото отдельное огромное спасибо Дмитрию (Рукоделов)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 у меня в городе наборов такой фирмы куча.... вышиваю набор этой фирмы, подсолнухи, на черной канаве. мне нравится, если учесть, что это первая моя вышивка. очень удобная схема, цветная с символами)) единственный минус это качество ниток, как то они пушатся, да и вообще как то не очень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 сейчас дошиваю их новый набор Сова-весна,канва хорошая,нитки тоже,схема цветная,но я ни разу не встречала ни у одного производителя иголку,которая гнется при каждом прокалывании,конечно иголку всегда можно поменять,но я ради интереса шью их,а вот их старый набор Винету-это ужас,ниток двух цветов довольно много не хватило,предлагается шить в четыре нитки полукрестом,я шила в две нитки крестом,при том что канву сразу поменяла на 14,в набор был вложен кривой кусок 11,и ниток не хватило,так я его и не дошила,сами смотрите что получилось(на небе невышитый кусок-это не хватило ниток)и внизу тоже не хватило veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Я закончила вышивать совенка-лето - никаких нареканий к набору. Канва хорошая, ровненькая, принт нанесен идеально ровно, есть отметки для правильного размещения вышитой части работы. Ниток хватит еще на один отшив. Схема цветная, удобная, хотя пару темных цветов иногда трудновато было различать. У меня иголка не гнулась, нормальная иголка Набором и результатом очень довольна M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 У нас в городе есть практически все наборы этой фирмы, поэтому я неоднократно отшивала ее. Раньше эти наборы качеством не отличались- я шила монохром Танец и Страсть, меняла канву ( была льняная серая тряпочка) на бежевую и нитки путались и завязывались в узлы.Хотя в итоге результат мне понравился. Но в последние несколько лет, по-моему, фирма здорово усовершенствовалась. Сейчас вышиваю Вожак стаи . Никаких нареканий к набору нет.Получается замечательно. Уже вышито два набора (есть в моих вышитых работах)- один бисером, другой крестиком. Тоже в восторге и от процесса и от результата. . Я бы порекомендовала этого производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Я не устояла, хапнула совенка летнего в пиратской шляпе. Ну и, как водится, сразу накосячила. Инструкцию не прочитала и начала вышивать в 2 нитки, вместо рекомендованных трех. Пороть не буду, тем более, что не люблю в три нитки шить ) Схемка читаемая, цветная, нитки не раздражают и не путаются. Осилю этого - возьму еще зимнего совенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Вышивала Вожака стаи. Нареканий к набору не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Я купила набор "Феечка-йог", очень она мне приглянулась! Первые впечатления от набора очень приятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Я купила набор "Феечка-йог", очень она мне приглянулась! Первые впечатления от набора очень приятные. А мне авторская схемка этих козявочек нравится больше того, что МП сделали... меня пугает у них цвет лиц... землистый какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ну, видимо, на вкус и цвет...))) Мне они показались симпотяжками, и теперь хочу вышить всех этих козявочек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Как то была в Иголочке и держала в руках их наборы! Очень понравились))) Не купила только из-за того, что у меня и так наборов завались))) Мне понравились феечки Садовая и Лесная! На обложках отшив - просто прелесть! И там ведь дизайнерская канва, это тоже меня очень привлекло)) Думаю, что могу не удержаться и купить в следующий раз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Я вот раньше вообще на них внимания не обращала, а тут двух феечек увидела, и решила попробовать, и на тебе, такой скандал. Вчера в Леонардо еще на их козявку с медом смотрела, но что-то не вдохновила она меня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Я вот раньше вообще на них внимания не обращала, а тут двух феечек увидела, и решила попробовать, и на тебе, такой скандал. Вчера в Леонардо еще на их козявку с медом смотрела, но что-то не вдохновила она меня )) После схем Черепановой меня в принципе их козявки не вдохновляют... Я после открытия для себя авторских схем вообще на наборы по другому смотрю. Не то, чтобы совсем разонравились, более придирчиво выбирать начала))) pellbell и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Я недавно купила 2 набора МП-студии. Сейчас один набор в процессе отшива и меня все устраивает- и канва, и нитки, и схема. И если мне понравятся еще какие-то дизайны , то я их приобрету, независимо от того, кто их будет продавать- дизайнер- автор или МП студия. По моему мнению, в этих юридических тонкостях должны разбираться специалисты. Мне кажется глупо только по этой причине не покупать понравившийся набор или схему. Mushuk, Гусёна, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение