8 октября 2018 9 часов назад, Пёрышко сказал: Если будут настаивать - будет ещё работа скальпелю И скальпелем получит укладчик... Пумочка-13 и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 3 часа назад, Ориса сказал: И скальпелем получит укладчик... Я думаю уже получил. Я конечно понимаю, за всем не усмотришь. Но положить листы пластика ровно в аппарат для резки (или как он там правильно называется) можно. Это как в принтер - положишь ровно, напечатает ровно. Сунешь через ж - то и получишь Ivi и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 У меня сейчас тоже в наборе прозрачный пластик. Нарезано ровно, но весь "закапанный", и вот как-то не понравилось на нем вышивать, на белом полегче. я на прозрачном дырочек не вижу, и нитки с изнанки весь фон не зашитый "светят". Слепая она какая-то... snowflake и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 минуты назад, AnnMak сказал: я на прозрачном дырочек не вижу, и нитки с изнанки весь фон не зашитый "светят". Слепая она какая-то... Аналогично! правильно сказано, именно "слепая". У меня тоже два набора из новинок именно на прозрачном snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 час назад, Ivi сказал: окошки больше чем эти фонарики, там зашивка полная, если не ошибаюсь. Окошки 17х23 всего и там полукреста половина. Очень легко шьются. Осталось-то одно и исходник есть того же автора. Вот чтоб не доделать Надежда Минск, ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Девочки, хотела спросить про пластиковую канву в наборах МП-Студии... Раньше всегда попадалась прозрачная канва, хотя на фото процессов видела, что есть белая. Теперь и мне наконец попалась!:)) попробую наконец:)) если прозрачная канва это, я так понимаю, Гамма, а белая чья? может кто знает? хочу прикупить отдельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Оля, она тоже Гаммовская, если не ошибаюсь, там просто артикул другой. В магазине у нас висели и прозрачная, и белая по одинаковой цене..Я брала два вида на всякий случай... Olechka19 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 час назад, Olechka19 сказал: про пластиковую канву в наборах МП-Студии 49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: она тоже Гаммовская, по-моему, и та и другая не Гаммовские. У Гаммы я видела только с квадратными дырочками и она была более жесткая. Или у них уже есть с круглыми? Я была до этого уверена, что это Darice. По крайней мере, отличий от канвы в наборах от Darice, купленной отдельно, я не вижу. Если что, Darice продается в Димшопе Vika71 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, она тоже Гаммовская, если не ошибаюсь, там просто артикул другой. В магазине у нас висели и прозрачная, и белая по одинаковой цене..Я брала два вида на всякий случай... Спасибо, Надя, буду иметь в виду... поищу в магазинах... 8 часов назад, niksi сказал: Я была до этого уверена, что это Darice. По крайней мере, отличий от канвы в наборах от Darice, купленной отдельно, я не вижу. даже фирмы такой не знала:))) Спасибо, Наташа! надо прикупить и ее для сравнения:)) Nadinka-Blondinka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 9 часов назад, niksi сказал: Или у них уже есть с круглыми? Я покупала в прошлом году прозрачную с круглыми дырочками от Гаммы, есть такая у этого производителя niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Я в прошлом году фотографию набора с этикеткой делала - производитель канвы - Бестекс Nadinka-Blondinka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Надо будет сфотографировать из набjров и darice рядом... Ну в целом. я рада. что у Гаммы стала такая приличная по качеству пластиковая канва. Та, которая у них была раньше, с квадратными дырками, прямо кондовая.... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Я вроде еще в прошлом году слышала, что Дарис вообще с производства сняли... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, Natik_V сказал: Я вроде еще в прошлом году слышала, что Дарис вообще с производства сняли... черт! надо срочно у Саши закупиться, пока еще есть))) меня что-то на пластик понесло (и на МПстудию, и на Овен).... и наборов накупила. и что-то планирую повторно вышить update. вот смотрю у Люсили, у нее в снятых висят пока только дарисовские готовые формы (звездочки там, еще что-то). Листовая вроде есть, у нее, правда, только крупная. Olka81 , Natik_V, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, niksi сказал: черт! надо срочно у Саши закупиться, пока еще есть))) меня что-то на пластик понесло (и на МПстудию, и на Овен).... и наборов накупила. и что-то планирую повторно вышить update. вот смотрю у Люсили, у нее в снятых висят пока только дарисовские готовые формы (звездочки там, еще что-то). Листовая вроде есть, у нее, правда, только крупная. Ну я точно не знаю, просто в местном магазине она в прошлом году мелькнула в очень ограниченном количестве, и сказали, что сняли ее (листовая 14-ая прозрачная) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 16 минут назад, Natik_V сказал: листовая 14-ая прозрачная ааа... ну, может, только прозрачную.... я, кстати, не знаю, есть ли она в продаже, я белую покупала. А на прозрачной мне не нравится... она, как выше девочки писали, "слепая" Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 09.10.2018 в 09:28, -Solovey- сказал: Окошки 17х23 всего и там полукреста половина. Очень легко шьются. Осталось-то одно и исходник есть того же автора. Вот чтоб не доделать Девочки, так окошки же все сезоны уже вышли: М-321 Осенняя пора (МП Студия) М-124 Зимний вечер (МП Студия) Набор для вышивания: МП Студия Размер: 23х18 см М-238 Пять минут до весны (МП Студия) Набор для вышивания: МП Студия Размер: 23х17 см М-296 В летний полдень (МП Студия) Набор для вышивания: МП Студия Размер: 23х17 см Набор для вышивания: МП Студия Размер: 23х17 см Надежда Минск, irinaol, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, Irina07 сказал: окошки же все сезоны уже вышли: Ага! Дождались осеннее. И даже больше. Ещё м-320 "Зимняя прогулка" появился Хотя очень странно то, что месяц-полтора назад я спрашивала про осеннее окошко в группе ВК. Говорили, что пока не планируют ОльгаТольна, Vika71, Irina07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 13 часа назад, Olechka19 сказал: надо прикупить и ее для сравнения:)) 10 часов назад, niksi сказал: Надо будет сфотографировать из набjров и darice рядом... ну я все же сфотографировала (для наглядности) слева направо - из наборов Овена, МП студии и Darice и покрупнее (тоже слева МП студия, справа Darice) все же при ближайшем рассмотрении у Darice на долю миллиметра побольше дырочки, и на ту же долю миллиметра она тоньше, чем гаммовская, а также чуть побелее. almmatea, Natik_V, Любимые крестики и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 niksi, Наташа, все таки они отличаются, не сильно, но отличаются... значит у МП-Студии канва Гамма... спасибо за фото! Vika71, niksi и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Только что, Olechka19 сказал: niksi, Наташа, все таки они отличаются, не сильно, но отличаются... ага, оказывается отличаются))) ну если б не сравнила вот так рядом, то не заметила б разницы AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В Wed Oct 10 2018 в 10:05, Дикая белочка сказал: Я в прошлом году фотографию набора с этикеткой делала - производитель канвы - Бестекс Я выкладывала выше фото канавы из этого же набора - она совсем другая. Дырочки маленькие и круглые, прозрачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 19.09.2018 в 12:32, svetuek сказал: мелкашка, 18я наверное вот расстройство.... ... у фонарей 14я канва. я ожидала чего-то более изящного... ладно. нам ли быть в печали? будем менять ... В 19.09.2018 в 12:16, svetuek сказал: Надо будет на ФР к ним присмотреться... девочки, кто-то их там видел? я что-то не встретила.... Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 хм, на фото в теме Выставки нашла их В 27.09.2018 в 18:41, LiLiana1 сказал: Мп Студия Очень понравилось , как-то раньше не обращала внимание на фирму , а тут прям глаз на многое упал. Вот что значит вживую увидеть работы. И оформление тсенда очень приятное. P/S новинки с фонариками и лисички супер, со временем приобрету обязательно и как я их пропустила... на фото отшив выглядит как на равномерке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 3 часа назад, svetuek сказал: хм, на фото в теме Выставки нашла их и как я их пропустила... на фото отшив выглядит как на равномерке... Это и есть равномерка. Новая акварельная серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение