Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дафна

М.П. Студия (Н+НВ), делимся впечатлениями

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Vit@ сказал(а):

Вышила гусеницу из серии "Алисы". Снова неприятные впечатления. В этот раз удивили нитки. Рвались все, как будто их достали из столетнего сундука. И в одну и в две нити. Особенно черные, белые, бежевые, голубые. ПНК отличаются, конечно, неравномерностью, колотунами, но чтобы рвались - у меня это первый раз. Мало того, что короткие, так ещё и дряхлые:wackol: Зато остатки ниток летят в урну без чувства жалости. И опечатка в схеме, точнее недопечатка - дробный бэк на пластике не пробовали?! :crazy:

IMG_20200103_151924.jpg

У ПНК такого не замечала, а вот для лежалой Гаммы характерно. Я сейчас вышиваю снегирей от МП, там Гамма. Что интересно, адски рвутся именно бежевые и бледно-голубые.

lamina-65 и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.01.2020 в 14:49, Vit@ сказал(а):

Вышила гусеницу из серии "Алисы". Снова неприятные впечатления. В этот раз удивили нитки. Рвались все, как будто их достали из столетнего сундука. И в одну и в две нити. Особенно черные, белые, бежевые, голубые. ПНК отличаются, конечно, неравномерностью, колотунами, но чтобы рвались - у меня это первый раз. Мало того, что короткие, так ещё и дряхлые:wackol: Зато остатки ниток летят в урну без чувства жалости. И опечатка в схеме, точнее недопечатка - дробный бэк на пластике не пробовали?! :crazy:

IMG_20200103_151924.jpg

Недавно закончила одного из динозавров на пластике и начала Бабу Ягу. Нитки кардинально отличаются: в динозавре рвались и миллион катышков, в Яге гладкие и даже чуть блестящие, с минимумом катышков в процессе.

После динозавра вообще хотела попрощаться с Жар-птицей, но жаль было уже имеющиеся наборы, ведь их брала именно для дорожных процессов. 

Vit@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Doce4ka , закупка желаемого - лучшее избавление от зуда хомяка:mosking:Но будь осторожнее. Аппетиты грызуна могут расти;)

Doce4ka и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Doce4ka сказал(а):

Кто-то знает, существует ли лекарство от подобного обострения? 

Посмотр счетов за жкх, ипотеку, лечение, планов на отпуск - выбрать по вкусу) 

LadyL, Surik, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

WhiteMoth, мой грызун чешется, даже если смотреть на всё сразу из вышеперечисленного:mosking:

WhiteMoth, lefkorosida, Doce4ka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlyaKslv, стойкий боец :lol:

Моему помогает прагматизм. А родственники посмеялись и подарили на недавние праздники несколько классных наборов. Мой неизбалованный хомяк настолько счастлив, что ближайший год будет преспокойно помалкивать))) 

Surik, Пумочка-13, Doce4ka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

OlyaKslv, стойкий боец :lol:

Ну его как могу усмиряю. Запасы его малы. 

*протяжно* Но чешется-я-я...

Теперь на праздники стараюсь родне закидывать удочку на наборы для вышивания, если не требуется что-то более важное

Ксан Каштан и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

WhiteMoth, и у домашних не забита голова тем, что подарить)

WhiteMoth и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pirani@ сказал(а):

Очень красивые букеты!!

Хорошо, что я в завязке

Как Вам удалось закодироваться??? 

lefkorosida и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

Посмотр счетов за жкх, ипотеку, лечение, планов на отпуск - выбрать по вкусу) 

:D:D:D да как то вот ни ипотека, ни цены на жкх, бензин, продукты. Ничего не останавливает. 

WhiteMoth и Vag222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Doce4ka сказал(а):

Как Вам удалось закодироваться??? 

Огромные закрома, по моим ощущениям, и для полной блокировки вступление в "непокупайку" на год. Надеюсь, до полной ликвидации запасов

Ксан Каштан, lefkorosida, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нас услышали! Сегодня на формуле взяла себе уже не новый набор магнитов с кактусами, и игла там была) И нитки вполне ничего, ровные и блестят. Приятно)

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, я вот хотела бы попробовать вышивать на пластике, но не хочется захламляться ненужными вещами. Это останавливает. Обычно вышивку в рулон сворачиваю, меня это утраивает. А сюжеты на пластике будут болтаться где-то без дела, место занимать) Если только попробовать вариант с елочными игрушками, но мне не к душе такие наряды для ёлки)

-Solovey-, Nadinka-Blondinka и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже не знала, куда их применить, но попробовать очень хотелось:biggrin:

На пробу взяла "Цветное настроение" - вышила, поставила на ажурную подставку и теперь эта красота стоит у меня на работе на столе возле монитора и радует глаз:)Еще сейчас вышиваю "Ловец снов. Сова" - хочу повесить в машине (не совсем место для ловца снов, но эта идея прочно засела в голове:biggrin:)

Поделиться сообщением

13.03.2020 в 10:36, OlyaKslv сказал(а):

Nadinka-Blondinka, я вот хотела бы попробовать вышивать на пластике, но не хочется захламляться ненужными вещами. Это останавливает. Обычно вышивку в рулон сворачиваю, меня это утраивает. А сюжеты на пластике будут болтаться где-то без дела, место занимать) Если только попробовать вариант с елочными игрушками, но мне не к душе такие наряды для ёлки)

Они маленькие, чуть больше ладони. Сказочные побольше, но не намного. Если делать на подставке, то она вытаскивается и разбирается. Постояло и можно убрать.

Nadinka-Blondinka и Vag222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aikimari сказал(а):

Постояло и можно убрать.

Даже не знаю, куда их можно было бы ставить, фигурки и сувениры я не очень люблю. Вышивка на пластике, мне кажется, из той же серии.

А про "убрать":dw:ну... Где-то по шкафам они будут болтаться... Гм...

Я решила, что это не для меня, короче:biggrin:

lefkorosida и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.03.2020 в 18:48, OlyaKslv сказал(а):

Даже не знаю, куда их можно было бы ставить, фигурки и сувениры я не очень люблю. Вышивка на пластике, мне кажется, из той же серии.

А про "убрать":dw:ну... Где-то по шкафам они будут болтаться... Гм...

Я решила, что это не для меня, короче:biggrin:

А я вышила 2 штуки: зеленый шар и летучего джентельмена. Они подвесные, но идея с подставкой мне тоже понравилась, да так что я свой дизайн сделала дочери в подарок. Вещи специфические, однозначно. Я примерно также рассуждала про вышивки над кармашком. есть у них там с растворимой канвой всякие звери. Не придумала куда? Но нравятся .

Елочные игрушки всяко по шкафам лежат. У меня для них специальный "пакетик"  в ящике :D Накопилось! Стыдно сказать, но у меня уже картин целая куча по шкафам лежит.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Aikimari сказал(а):

я свой дизайн сделала дочери в подарок. 

это по ссылке ваш Пикачу??? :o Какой утипусечка, ну просто мимиметр зашкаливает:wub: я щас описаюсь:biggrin:

23 минуты назад, Aikimari сказал(а):

Елочные игрушки всяко по шкафам лежат. У меня для них специальный "пакетик"  в ящике :D Накопилось! Стыдно сказать, но у меня уже картин целая куча по шкафам лежит.

У меня в рулоне в шкафу тоже отшивы лежат. Не в виде картин конечно. А у вас прямо оформленными картинами?)

Aikimari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

это по ссылке ваш Пикачу??? :o Какой утипусечка, ну просто мимиметр зашкаливает:wub: я щас описаюсь:biggrin:

У меня в рулоне в шкафу тоже отшивы лежат. Не в виде картин конечно. А у вас прямо оформленными картинами?)

За пикачу огромное спасибо! Дочери понравилось, а это главное.

Картины и так и так. Т.е. оформленные тоже в шкафу, нет места. Я их меняю по времени года. Постоянно висят только у мамы.

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Очень нравится МП студия и их сюжеты. По-моему, большую часть своих работ я и вышила именно с МП студией. Мулине, разобранное на органайзере очень удобное. Даже нарезка ниток нравится! К моему сожалению, один раз мне не хватило мулине ( я накосячила - ошиблась, пришлось пороть!). Написала производителю в Инстаграм, чтобы помогли мне. Ибо апрель месяц, рукодельные магазины не работают: пандемия (будь она не ладна!). Так мне уже через 10 дней прислали мулине!!! Вот такие они молодцы!:preved: 

Вот только как всегда я не довольна канвой. Зачастую, приходится менять! 

Поделиться сообщением

16.07.2020 в 18:01, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ещё новинки от МП Студии

19-21-02-106509891_705646013344864_7163475557323449322_n.thumb.jpg.d93fa681169e7d77bf069ac113811dd2.jpg19-19-55-107391035_214334393067479_2436175350094967928_n.thumb.jpg.3c6fb1d967a4f9a81646ee5d53b1d967.jpg10-59-32-106585167_2968536083258952_4990634223338439439_n.thumb.jpg.94ce39f2d46756c777ba51e5b6d6d7df.jpg19-22-51-107236308_158078949173892_6775140968187529815_n.thumb.jpg.9dce090c9b1abf6012812a72e8f28d8a.jpg19-20-42-106814170_917472635347258_6350618127402579391_n.thumb.jpg.9e912604d32c598388632bde991c7e44.jpg

Добрый день всем! Я тут новенькая, вышиваю не очень долго еще. 

Купила набор "Башни Таллина" как на фото выше у девушки, но кажется, что крупновата канва, хочется на №16 заменить. Как думаете, будет смотреться рисунок или мелкие детали сольются все? 

Сереника и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Riannon сказал(а):

или мелкие детали сольются все? 

мне кажется, что там бэк будет слишком плотно на 16 и будет смотреться "грязновато" из-за этого (а его достаточно много и он местами и так плотно)..... я б все ж не меняла

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, niksi сказал(а):

мне кажется, что там бэк будет слишком плотно на 16 и будет смотреться "грязновато" из-за этого (а его достаточно много и он местами и так плотно)..... я б все ж не меняла

Спасибо большое за совет! :) не буду менять канву тогда

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Riannon сказал(а):

Добрый день всем! Я тут новенькая, вышиваю не очень долго еще. 

Купила набор "Башни Таллина" как на фото выше у девушки, но кажется, что крупновата канва, хочется на №16 заменить. Как думаете, будет смотреться рисунок или мелкие детали сольются все? 

Не могу согласится с предыдущим ответом. Я меняла не один раз канву в наборах. как с меньшего на бОльший, так и наоборот. С 18 на 14, 16 с 14 на 16. Люблю менять с 14 на 16 - и размер меньше ( а то стены уже заканчиваются) и смотрится на мой взгляд лучше. Все сходу не вспомню, но как пример: Дименшиес: Кафе у моря, Леди Шато, Черное и белое. Чудесная игла - Аромат сирени. Посмотрите у меня в готовых работах. Результат зависит только от качества разработки схемы. 

Сереника, IrnKA и kaddy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в