19 февраля 2019 _littlemisss_, смотрю Аня у тебя тоже закрома не маленькие. На ФР у тебя куплен набор сакура от МП Студия? Вообще там помнится есть ещё такие феи на лимоне и мандарине. Это разве не дизайны luca-s? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 41 минуту назад, Doce4ka сказал(а): _littlemisss_, смотрю Аня у тебя тоже закрома не маленькие. На ФР у тебя куплен набор сакура от МП Студия? Вообще там помнится есть ещё такие феи на лимоне и мандарине. Это разве не дизайны luca-s? Ну как не маленькие я считаю, что я еще держу себя в руках в этом плане, не позволяю плодиться наборам. Вышиваю - пополняю, вышиваю - пополняю. В свои разумные рамки я пока умещаюсь Да, я увидела этот отшив на ФР и он меня моментально привлек. Загляделась, немного засомневалась, ушла. Погуляла и все равно за ним вернулась Еще там видела на лимоне, на мандарине или не видела или не было. Сакура впечатлила больше Насчет лука-с, я честно говоря не настолько сильна в мире вышивок и дизайнов, я не в теме Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 44 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Насчет лука-с, я честно говоря не настолько сильна в мире вышивок и дизайнов, я не в теме Ну я уже поискала в интернете, помню, что видела где-то похожее. Да, действительно, эти 3 дизайна дублируются у МП Студии и у Luca-S _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Всем сдравствуйте,вот мои продвижения ,планирую всех,но это не точно. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 16.02.2019 в 09:40, _littlemisss_ сказал(а): Мечтаю о лисятах, видела их вживую в четверг на ФР, красавцы но жаба душит отдавать 1800 за набор. Пока Я тоже их очень хочу, но цена останавливает _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 19.02.2019 в 14:52, Doce4ka сказал(а): Муж говорит, что я не в порядке Мы все немного не в порядке, когда дело касается вышивки Natik_V, -Solovey-, Алоиза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 3 часа назад, -Demonessa- сказал(а): Мы все немного не в порядке, когда дело касается вышивки А что касается меня лично, то "немного" - это очень мягко сказано )) -Demonessa-, Vika71, ЛапочкаKitik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 23.02.2019 в 04:58, ole4k@ сказал(а): Я тоже их очень хочу, но цена останавливает все дружно ждем черную пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 29 минут назад, Persik77777 сказал(а): А когда она будет? Не скоро. В ноябре. Persik77777, ОльгаТольна и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 2 минуты назад, Persik77777 сказал(а): Ясно. Спасибо. А где она проходит }? На сайте или в каком то магазине ? Везде ))). _littlemisss_, Persik77777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Вот мой динозаврик и готов,сшивала мононитью,и чють чуть набила сентипоном для обьема. Pirani@, lamina-65, almmatea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 15 часов назад, Persik77777 сказал(а): Вчера к своему удивлению купила два набора. Правда не мп а жар птица. Я до сих пор не понимаю это одна фирма или как? В инете было дорого. От 263 р до 363 р за набор.( да да ) Никогда не думала что в розничном магазине где цены огого. ( я про леонардо ) Будет дешевле чем везде. Вышли по 199 р. ( по чеку) за набор. . Купила два. С з п пойду ещё. Если «халява» не кончится. Это одна фирма, просто серия Жар Птица считается бюджетной- там нет иголок, сюжеты попроще и цена меньше. Persik77777 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 14 часов назад, Persik77777 сказал(а): Ясно. Спасибо. А где она проходит }? На сайте или в каком то магазине ? Если хотите отследить именно наборы- у нас на форуме в теме "Интернет- магазины" представители будут публиковать сообщения о ЧП. Примерно ЧП 23-26 ноября проходит. В Фее в прошлом году весь ноябрь скидки были, а 23-25- на все 35%, в Рукоделове она проходит, в Мире вышивки, наверное и в других магазинах, я только в этих трёх закупалась. Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Девчата, Сейчас в Рукоделове скидка 25% на серию Акварель Лисята лежат в корзине Gingery, Nadinka-Blondinka и Вера06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Вчера закончила процесс На бульваре серии Акварель Это моя вторая готовая работа из этой серии, обе состояли в основном из полукреста. Фонарь вышила за 3 недели ровно, от процесса в целом сплошной восторг! Ниточек осталось сильно с запасом, схема очень читаемая и удобная, двухсторонняя, бэк на другой стороне основной схемы Сами нитки отличные, путались конечно, но у меня все нитки иногда путаются Серии ставлю от себя пятерку, в закромах лежат лисята eutamias, Znichka_ilicha, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Да, мнения об Акварели разнятся... Вот только вчера выложили в галерею отшив с не очень довольным комментарием. Достаточно высокая цена - минус всё-таки ощутимый, учитывая, что и ниток там ничего, и равномерки может оказаться впритык. А мне у "обычного" набора комплектация понравилась. Ниточки с виду норм, канва... ну, я её не меняю, да и не вижу смысла, особенно при полной зашивке. И в целом набор выглядит куда презентабельнее, а цена привлекательнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 17.04.2019 в 15:46, Nadinka-Blondinka сказал(а): ИМХО, прежде чем критиковать по еле видной картинке нужно хотя бы один набор попробовать вышить. Все очень индивидуально в зависимости от особенностей восприятия глазом. Я уже много вышила МП студии (как раз пластика серии Жар Птицы), схемы перенабираю, так вот хочу сказать, что их схемы лично для меня очень трудно даже перенабирать.... все значки то рябят, то сливаются.... Nadinka-Blondinka, Леся Песня и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 9 минут назад, niksi сказал(а): Все очень индивидуально в зависимости от особенностей восприятия глазом. Я уже много вышила МП студии (как раз пластика серии Жар Птицы), схемы перенабираю, так вот хочу сказать, что их схемы лично для меня очень трудно даже перенабирать.... все значки то рябят, то сливаются.... Так я говорю не про тех, кто вышивает и по собственному опыту говорит- любая схема любого производителя индивидуальна- кто- то не может воспринимать цветные, для кого-то то черно- белые сливаются, а про то, что человек, ни одной работы по схеме не вышив и увидев неполную картинку схемы, ее уже обхаял. Одно дело- собственное, основанное на опыте мнение, а другое- написать, лишь бы написать. Между "увидеть схему" и "вышивать по ней" есть существенная разница. Я, когда открыла лису от Овна в свое время, где разные яркие значки, подумала- капец глазам и процессу, а в работе схема оказалась очень удобной и проблем не доставляла. Оксана.П., ivk_, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 М.П. Студию наблюдаю с 2015 года. За это время у них произошли очень положительные изменения, в плане разработок (возможно, художники поменялись), на мой взгляд. Наборы стали гораздо интереснее и проработаны лучше. Во-вторых, появились новинки, мимо которых пройти не смогла)) Емеля и гусеница из серии ""Алисы" были куплены мной на весенней ФР. Vika71, Nadinka-Blondinka и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Наконец, я начала вышивать Емелю. Сразу скажу о том, что не понравилось (как оказалось, не нравится не только мне). Схема: абсолютно непонятна её серость и размещение на одном листе с обложкой. Не понимаю эту дикую экономию бумаги. Не думаю, что хотя бы 1 дополнительный лист второй стороны Емели сильно сказался бы на стоимости. Есть два абсолютно "безумных" значка - один серый, а второй менее серый. Далее нитки: разной толщины и мне нарезка коротковата. Иглы в наборе нет, но тут канва пластиковая, наверное, не кладут в такие наборы. Теперь плюсы)) Я не встречала ни у одного производителя такое точное совпадение изображения на обложке с результатом! Я больше ориентируюсь по обложке, когда вышиваю, мне и схема не нужна))) Нитки ПНК, конечно, по качеству оставляют желать лучшего, но по яркости - это прямо цветотерапия и услада для глаз! Радуга! И ещё, я просто аплодирую Анастасии Еремеевой, которая нарисовала такого красивого доброго сказочного персонажа! Картинка очень позитивная получается! Поэтому мой вывод: всё-таки шить! Несмотря на недостатки. Единственное, очень надеюсь, что производитель улучшит в дальнейшем и комплектацию Хозяйка смешных зверей, Г@лина, Гусёна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 5 минут назад, Vit@ сказал(а): размещение на одном листе с обложкой. Не понимаю эту дикую экономию бумаги Вот да. И, к сожалению, не только они этим грешат. У Панны тоже самое! И я этого не понимаю... M@rgarita, Vit@ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 на вскидку- еще и ЧМ туда же... усленно вспоминаю "овна" Vika71 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Скажу пару слов по поводу печати. Производителю проще и дешевле отпечатать за один тираж 1 листик с 2-х сторон. Причем я так поняла, что одна сторона цветная, вторая черно-белая. Это тоже влияет на стоимость печати. Дороже было бы 2 стороны с цветной печатью. Набор бюджетной серии, цена не такая высокая. И чтобы в эту цену попасть, он и печатает такие обложки-схемы. Меня лично это не напрягло, когда я вышивала шары. Добавление дополнительно одного листика - это для него не копейки, как вы думаете. Он явно просчитывает себестоимость одного набора, и я сомневаюсь , что там такие гигантские прибыли . И я лучше буду покупать набор за 300 р грубо говоря, чем переплачивать за лишнюю бумагу, которая потом пойдет в урну через 2 недели. Наверняка также дело обстоит и у других производителей. cehjr, Пумочка-13, N.Natali и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 25 минут назад, Веселинка сказал(а): Скажу пару слов по поводу печати. Производителю проще и дешевле отпечатать за один тираж 1 листик с 2-х сторон. Причем я так поняла, что одна сторона цветная, вторая черно-белая. Это тоже влияет на стоимость печати. Дороже было бы 2 стороны с цветной печатью. Набор бюджетной серии, цена не такая высокая. И чтобы в эту цену попасть, он и печатает такие обложки-схемы. Меня лично это не напрягло, когда я вышивала шары. Добавление дополнительно одного листика - это для него не копейки, как вы думаете. Он явно просчитывает себестоимость одного набора, и я сомневаюсь , что там такие гигантские прибыли . И я лучше буду покупать набор за 300 р грубо говоря, чем переплачивать за лишнюю бумагу, которая потом пойдет в урну через 2 недели. Наверняка также дело обстоит и у других производителей. Марина,набор из серии Алиса,Баба Яга и Емеля стоят уже не 300руб,а 500 с лишним а где и по 600руб,как по мне это не совсем уже бюджетная серия для такой малявочки,т.е производитель цену на наборы поднимает,при тех же комплектующих,а над качеством печати потрудится не хочет.Мне тоже не нравится,когда схема идет на самой обложке набора.К серым значкам я уже привыкла,хотя они тоже совсем не айс.. ирония, ЛАДОМИРА, Vit@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Лично мне не особо критично, с одной или с 2-х сторон отпечатана схема и титул, но вот качество этой схемы да. Если честно, то схема у Жар-Птицы ужасная. Все эти оттенки серого убивают и нервы, и зрение. У меня точно так же выглядела схема когда я откопировала цветную схему на ч/б ксероксе, что бы закрашивать, мне всегда жалко оригиналы. Вот и возникает вопрос, почему нельзя просто стандартную чёрно-белую схему сделать, а не эту псевдокопию? И да, цены на эти малявки уж совсем не маленькие... Хотя так нравятся.... M@rgarita, Vika71, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение