4 января 2020 8 часов назад, Vit@ сказал(а): Вышила гусеницу из серии "Алисы". Снова неприятные впечатления. В этот раз удивили нитки. Рвались все, как будто их достали из столетнего сундука. И в одну и в две нити. Особенно черные, белые, бежевые, голубые. ПНК отличаются, конечно, неравномерностью, колотунами, но чтобы рвались - у меня это первый раз. Мало того, что короткие, так ещё и дряхлые Зато остатки ниток летят в урну без чувства жалости. И опечатка в схеме, точнее недопечатка - дробный бэк на пластике не пробовали?! У ПНК такого не замечала, а вот для лежалой Гаммы характерно. Я сейчас вышиваю снегирей от МП, там Гамма. Что интересно, адски рвутся именно бежевые и бледно-голубые. lamina-65 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 04.01.2020 в 14:49, Vit@ сказал(а): Вышила гусеницу из серии "Алисы". Снова неприятные впечатления. В этот раз удивили нитки. Рвались все, как будто их достали из столетнего сундука. И в одну и в две нити. Особенно черные, белые, бежевые, голубые. ПНК отличаются, конечно, неравномерностью, колотунами, но чтобы рвались - у меня это первый раз. Мало того, что короткие, так ещё и дряхлые Зато остатки ниток летят в урну без чувства жалости. И опечатка в схеме, точнее недопечатка - дробный бэк на пластике не пробовали?! Недавно закончила одного из динозавров на пластике и начала Бабу Ягу. Нитки кардинально отличаются: в динозавре рвались и миллион катышков, в Яге гладкие и даже чуть блестящие, с минимумом катышков в процессе. После динозавра вообще хотела попрощаться с Жар-птицей, но жаль было уже имеющиеся наборы, ведь их брала именно для дорожных процессов. Vit@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Doce4ka , закупка желаемого - лучшее избавление от зуда хомякаНо будь осторожнее. Аппетиты грызуна могут расти Doce4ka и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 8 часов назад, Doce4ka сказал(а): Кто-то знает, существует ли лекарство от подобного обострения? Посмотр счетов за жкх, ипотеку, лечение, планов на отпуск - выбрать по вкусу) lefkorosida, Doce4ka , murzopyat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 WhiteMoth, мой грызун чешется, даже если смотреть на всё сразу из вышеперечисленного LadyL, lefkorosida, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 OlyaKslv, стойкий боец Моему помогает прагматизм. А родственники посмеялись и подарили на недавние праздники несколько классных наборов. Мой неизбалованный хомяк настолько счастлив, что ближайший год будет преспокойно помалкивать))) Surik, LadyL, Doce4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 41 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): OlyaKslv, стойкий боец Ну его как могу усмиряю. Запасы его малы. *протяжно* Но чешется-я-я... Теперь на праздники стараюсь родне закидывать удочку на наборы для вышивания, если не требуется что-то более важное Ксан Каштан и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 OlyaKslv, самое то) И совесть чиста, и запасы есть OlyaKslv и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 WhiteMoth, и у домашних не забита голова тем, что подарить) lefkorosida и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 4 часа назад, Pirani@ сказал(а): Очень красивые букеты!! Хорошо, что я в завязке Как Вам удалось закодироваться??? Egelia и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Посмотр счетов за жкх, ипотеку, лечение, планов на отпуск - выбрать по вкусу) да как то вот ни ипотека, ни цены на жкх, бензин, продукты. Ничего не останавливает. WhiteMoth и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 12 минут назад, Doce4ka сказал(а): Как Вам удалось закодироваться??? Огромные закрома, по моим ощущениям, и для полной блокировки вступление в "непокупайку" на год. Надеюсь, до полной ликвидации запасов lefkorosida, almmatea, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Нас услышали! Сегодня на формуле взяла себе уже не новый набор магнитов с кактусами, и игла там была) И нитки вполне ничего, ровные и блестят. Приятно) krume, _littlemisss_, Muskat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Nadinka-Blondinka, я вот хотела бы попробовать вышивать на пластике, но не хочется захламляться ненужными вещами. Это останавливает. Обычно вышивку в рулон сворачиваю, меня это утраивает. А сюжеты на пластике будут болтаться где-то без дела, место занимать) Если только попробовать вариант с елочными игрушками, но мне не к душе такие наряды для ёлки) -Solovey-, Ave и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Я вот тоже не знала, куда их применить, но попробовать очень хотелось На пробу взяла "Цветное настроение" - вышила, поставила на ажурную подставку и теперь эта красота стоит у меня на работе на столе возле монитора и радует глазЕще сейчас вышиваю "Ловец снов. Сова" - хочу повесить в машине (не совсем место для ловца снов, но эта идея прочно засела в голове) OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 13.03.2020 в 10:36, OlyaKslv сказал(а): Nadinka-Blondinka, я вот хотела бы попробовать вышивать на пластике, но не хочется захламляться ненужными вещами. Это останавливает. Обычно вышивку в рулон сворачиваю, меня это утраивает. А сюжеты на пластике будут болтаться где-то без дела, место занимать) Если только попробовать вариант с елочными игрушками, но мне не к душе такие наряды для ёлки) Они маленькие, чуть больше ладони. Сказочные побольше, но не намного. Если делать на подставке, то она вытаскивается и разбирается. Постояло и можно убрать. Nadinka-Blondinka и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 2 часа назад, Aikimari сказал(а): Постояло и можно убрать. Даже не знаю, куда их можно было бы ставить, фигурки и сувениры я не очень люблю. Вышивка на пластике, мне кажется, из той же серии. А про "убрать"ну... Где-то по шкафам они будут болтаться... Гм... Я решила, что это не для меня, короче lefkorosida и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 17.03.2020 в 18:48, OlyaKslv сказал(а): Даже не знаю, куда их можно было бы ставить, фигурки и сувениры я не очень люблю. Вышивка на пластике, мне кажется, из той же серии. А про "убрать"ну... Где-то по шкафам они будут болтаться... Гм... Я решила, что это не для меня, короче А я вышила 2 штуки: зеленый шар и летучего джентельмена. Они подвесные, но идея с подставкой мне тоже понравилась, да так что я свой дизайн сделала дочери в подарок. Вещи специфические, однозначно. Я примерно также рассуждала про вышивки над кармашком. есть у них там с растворимой канвой всякие звери. Не придумала куда? Но нравятся . Елочные игрушки всяко по шкафам лежат. У меня для них специальный "пакетик" в ящике Накопилось! Стыдно сказать, но у меня уже картин целая куча по шкафам лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 22 минуты назад, Aikimari сказал(а): я свой дизайн сделала дочери в подарок. это по ссылке ваш Пикачу??? Какой утипусечка, ну просто мимиметр зашкаливает я щас описаюсь 23 минуты назад, Aikimari сказал(а): Елочные игрушки всяко по шкафам лежат. У меня для них специальный "пакетик" в ящике Накопилось! Стыдно сказать, но у меня уже картин целая куча по шкафам лежит. У меня в рулоне в шкафу тоже отшивы лежат. Не в виде картин конечно. А у вас прямо оформленными картинами?) Aikimari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): это по ссылке ваш Пикачу??? Какой утипусечка, ну просто мимиметр зашкаливает я щас описаюсь У меня в рулоне в шкафу тоже отшивы лежат. Не в виде картин конечно. А у вас прямо оформленными картинами?) За пикачу огромное спасибо! Дочери понравилось, а это главное. Картины и так и так. Т.е. оформленные тоже в шкафу, нет места. Я их меняю по времени года. Постоянно висят только у мамы. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Всем привет! Очень нравится МП студия и их сюжеты. По-моему, большую часть своих работ я и вышила именно с МП студией. Мулине, разобранное на органайзере очень удобное. Даже нарезка ниток нравится! К моему сожалению, один раз мне не хватило мулине ( я накосячила - ошиблась, пришлось пороть!). Написала производителю в Инстаграм, чтобы помогли мне. Ибо апрель месяц, рукодельные магазины не работают: пандемия (будь она не ладна!). Так мне уже через 10 дней прислали мулине!!! Вот такие они молодцы! Вот только как всегда я не довольна канвой. Зачастую, приходится менять! Betta, IrnKA, Melissa299 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 16.07.2020 в 18:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ещё новинки от МП Студии Добрый день всем! Я тут новенькая, вышиваю не очень долго еще. Купила набор "Башни Таллина" как на фото выше у девушки, но кажется, что крупновата канва, хочется на №16 заменить. Как думаете, будет смотреться рисунок или мелкие детали сольются все? IrnKA и Сереника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 44 минуты назад, Riannon сказал(а): или мелкие детали сольются все? мне кажется, что там бэк будет слишком плотно на 16 и будет смотреться "грязновато" из-за этого (а его достаточно много и он местами и так плотно)..... я б все ж не меняла IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 18 часов назад, niksi сказал(а): мне кажется, что там бэк будет слишком плотно на 16 и будет смотреться "грязновато" из-за этого (а его достаточно много и он местами и так плотно)..... я б все ж не меняла Спасибо большое за совет! не буду менять канву тогда IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 21 час назад, Riannon сказал(а): Добрый день всем! Я тут новенькая, вышиваю не очень долго еще. Купила набор "Башни Таллина" как на фото выше у девушки, но кажется, что крупновата канва, хочется на №16 заменить. Как думаете, будет смотреться рисунок или мелкие детали сольются все? Не могу согласится с предыдущим ответом. Я меняла не один раз канву в наборах. как с меньшего на бОльший, так и наоборот. С 18 на 14, 16 с 14 на 16. Люблю менять с 14 на 16 - и размер меньше ( а то стены уже заканчиваются) и смотрится на мой взгляд лучше. Все сходу не вспомню, но как пример: Дименшиес: Кафе у моря, Леди Шато, Черное и белое. Чудесная игла - Аромат сирени. Посмотрите у меня в готовых работах. Результат зависит только от качества разработки схемы. kaddy, Сереника и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение