Опубликовано: 22 ноября 2010 Интересно, кто отшивал эту фирму? Поделитесь! pidkovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Никто не отшивал их наборов? У меня получился не очень хороший опыт с отшивом этой фирмы, цветовая палитра вышивки не совпала с заявленной на картинке. Вот хотелось бы узнать, а как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Впервые услышала об этом производителе... ПОсмотрела, понравились детские сюжетики, мультяшные герои и чёрно-белые картинки... Что вышивала? В чём несовпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Ириш, ничего сказать не могу не разу даже в руках не держала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Дафна, и я первый раз слышу об этом производителе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 вот жеж. Наверное это только я так попала? )) Щас попробую картинки выложить. http://www.rukodelov.ru/item/4865/ это то, что было куплено, а вот, что вышло marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 качество хромает, с телефона фоты. Arinka. Я еще дочери заказала набор Мышка на качелях. Разглядывали с ней, таки тоже будут рассхождения цвета с картинкой. Отошьем, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Я купила Ягодного Ёжика. Еще не вышивала. Картинка там компьютерная, не отшитая. Но по ниткам посмотрела, вроде сходится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Ой, по обложке вспомнила я их =) Очень давно вышивала пейзажик летний, такой весь зеленый на картинке был, свеженький, в итоге некоторые зеленые несколько грязными вышли. Немного "запачканное" лето получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 вот жеж. Наверное это только я так попала? )) Щас попробую картинки выложить. http://www.rukodelov.ru/item/4865/ это то, что было куплено, а вот, что вышло Да уж, мрачновато получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Vestenra. Вы меня огорчили прям. У меня трилогия этой "красоты". Вот осень отшила, расстроилась. Совсем грустная осень вышла. А еще лежит лето и зима. С летом теперь все понятно, интересно, что же тогда с зимой получится? В общем, девчонки, вывод ясен. Наверное быть аккуратней с этой фирмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Дафна, у меня другое лето было. Нашла обложку: фирма эта, но дизайна такого нет на сайте. Но вот итоги одинаковые, на картинке ярко, а вышивка тусклая. Может, если и остальные такие же, то просто заменить некоторые цвета? А вот это приглянулось http://www.rukodelov.ru/item/7499/ , наверно потому что оригинальная картинка нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Ох, Олеся, судя по отшиву там придется все цвета менять ))) А монохромы мне тоже там нравятся. Это наверное единственные вышивки, к которым претензий по цветам не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Вчера в магазине рассматривала наборы, дошла до пачки с "Алисой", перебираю и попадается ну совсем не характерный для "Алисы" дизайн, посмотрела на картинку, повертела, а это М.П.Студия оказывается. Дизайн упаковки точно такой же как у небольших наборов "Алисы", в принципе они в одной пачке то и были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Глядя на меня, девушка моего брата "увлеклась" вышивкой, впрочем, хватило ее на пару сотен крестиков. Так что в наследство мне досталась вот такая схема, купленные к ней нитки Гамма и канва. Как нибудь вышью, не пропадать же начатой работе. Но думаю немножко изменить,добавить еще бэк и может быть металлик. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Глядя на меня, девушка моего брата "увлеклась" вышивкой, впрочем, хватило ее на пару сотен крестиков. Так что в наследство мне досталась вот такая схема, купленные к ней нитки Гамма и канва. Как нибудь вышью, не пропадать же начатой работе. Но думаю немножко изменить,добавить еще бэк и может быть металлик. У меня тетя по таким картинкам бисером вышивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Бисером... а хорошая мысль, тоже можно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Купила 1 наборчик этой фирмы - была в восторге, но пейзажи или другие темки не рискнула бы...думаю проблемы с цветами у них очевидны... Русалочка marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Купила 1 наборчик этой фирмы - была в восторге, но пейзажи или другие темки не рискнула бы...думаю проблемы с цветами у них очевидны... Русалочка Какая прелесть!!! очень симпатичная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 alf, русалочка очаровательна и цвета, на мой взгляд, хорошо подобраны - она же мультяшка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Фирму даже ни разу в продаже не видела, увы... А русалочка - прелесть, такая позитивная картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 прикольная какая девочка-русалочка...тоже захотелось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 русалочка симпатюшная, на самом деле! ))) вызывает только улыбку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение