Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сейчас вышиваю своего любимого кота, снят на даче.Очень похоже на "Усталого" кота,только мой рыжий.

post-130-1215403627_thumb.jpg

Поделиться сообщением

...плохо, что фотка с сотового... Но смысл понятен! :rolleyes:

Поделиться сообщением

...плохо, что фотка с сотового... Но смысл понятен! :rolleyes:

Да фото с телефона

Поделиться сообщением

Смысл действительно понятен, но к сожалению, не более. :( Хотелось бы постмотреть более качественное фото: работа ведь очень интересная! :) А схему на собственного кота где брали?

Поделиться сообщением

Смысл действительно понятен, но к сожалению, не более. :( Хотелось бы постмотреть более качественное фото: работа ведь очень интересная! :) А схему на собственного кота где брали?

Это мой собственный кот, сфотографированный на даче,на яблоне и схема сделана через программу РМ.

Поделиться сообщением

kolobochek, а какие ещё Вы схемы сами в РМ разработали? Как давно Вы этим занимаетесь?

Поделиться сообщением

kolobochek, а какие ещё Вы схемы сами в РМ разработали? Как давно Вы этим занимаетесь?

я новичок,муж помогает, это он посидел на сайтах, нашел, и это мой первый опыт.На вид выглядит неплохо, но слишком много он выдал мне черного цвета.Вышьем посмотрим, большая надежа что получиться.

Поделиться сообщением

Здорово! По собственной схеме!!!???

Ждем окончательный результат с нетерпением!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Много черного цвета-это, наверно, потому что фон черный. Можно было бы на черной канве отшивать-тогда быстрее дело было бы :)

Поделиться сообщением

Много черного цвета-это, наверно, потому что фон черный. Можно было бы на черной канве отшивать-тогда быстрее дело было бы :)

Да здесь я погорячилась, нужно было реально на черной канве, просто дерево выдало черным цветом.

Поделиться сообщением

Да здесь я погорячилась, нужно было реально на черной канве, просто дерево выдало черным цветом.

работа идет медленно, в Москве наконец-то наступило лето.

Поделиться сообщением

работа идет медленно, в Москве наконец-то наступило лето.

А до этого что было? :blink:

Поделиться сообщением

А до этого что было? :blink:

Дожди! :angry:

Поделиться сообщением

А у нас сегодня вечером наступило счастье - ДОЖДИ!!! :preved: А то пекло с повышенной влажностью уже надоело. :wackol:

Поделиться сообщением

А у нас и лето-то не было, еще даже не купались, надеюсь за эти жаркие дни вода нагреется. :wink:

Поделиться сообщением

Вот :rolleyes:

post-130-1216800135_thumb.jpg

Поделиться сообщением

kolobochek! Ты, конечно, молодец :rolleyes: , но появились вопросы. Здесь сколько цветов используется? А одиночных крестиков много? А бэк будет? А то как-то расплывчато получается. :unknw: Труда-то много вложено.

Поделиться сообщением

kolobochek! Ты, конечно, молодец :rolleyes: , но появились вопросы. Здесь сколько цветов используется? А одиночных крестиков много? А бэк будет? А то как-то расплывчато получается. :unknw: Труда-то много вложено.

одиночных практически нет, бэком пройдусь в самом конце, размывчато потому что программа выдала дерево черным, а ост :wink: альное дерево оттенки серого, но на фото действительно так и было, надо было еще пропустить разок,хотелось как-то коричневого побольше, но теперь уже поздновато, цветов 31 штука

Поделиться сообщением

kolobochek! Ну ты меня успокоила.. :rolleyes: .Но на будущее стоит получше прорабатывать схему. А вообще-то буду ждать продолжения! :P

Поделиться сообщением

kolobochek! Ну ты меня успокоила.. :rolleyes: .Но на будущее стоит получше прорабатывать схему. А вообще-то буду ждать продолжения! :P

а это непосредственный "виновник" вышивки.

post-130-1216882151_thumb.jpg

Поделиться сообщением

kolobochek! Чудесный "виновник"! :good: А ты вышитые места маркером закрашиваешь?

Поделиться сообщением

kolobochek! Чудесный "виновник"! :good: А ты вышитые места маркером закрашиваешь?

Да чтоб не ошибиться. Я не рисовала раньше на канве, а закрашивала схему, теперь у меня подруга "подсела" на вышивку, придеться не закрашивать(хотя мне удобней схему закрасить) :smile:

Поделиться сообщением

kolobochek! Схему закрашивают не все вышивальщицы, но многие. А подруге, чтобы не лишать тебя возможности покрасить схему, можно отксерить схему или отсканировать перед началом вышивки. :wink:
kolobochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зависла с этими розами. :angry: аж злость берет.!!! и еще столько ниток остается, я думаю еще на один набор хватит (РИОЛИС) интересно у всех остается или только я одна такая? :unknw:

Поделиться сообщением

Речь об этом наборе?

Картинка очень заманчивая, а что на самом деле получается? Покажите? :smile:

К тому же там не шерсть, как часто это бывает у Риолиса, а мулине.

Как долго Вы уже вышиваете этот набор? Почему процесс завис?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в