Опубликовано: 7 июля 2008 Сейчас вышиваю своего любимого кота, снят на даче.Очень похоже на "Усталого" кота,только мой рыжий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2008 ...плохо, что фотка с сотового... Но смысл понятен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2008 ...плохо, что фотка с сотового... Но смысл понятен! Да фото с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2008 Смысл действительно понятен, но к сожалению, не более. Хотелось бы постмотреть более качественное фото: работа ведь очень интересная! А схему на собственного кота где брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2008 Смысл действительно понятен, но к сожалению, не более. Хотелось бы постмотреть более качественное фото: работа ведь очень интересная! А схему на собственного кота где брали? Это мой собственный кот, сфотографированный на даче,на яблоне и схема сделана через программу РМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2008 kolobochek, а какие ещё Вы схемы сами в РМ разработали? Как давно Вы этим занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2008 kolobochek, а какие ещё Вы схемы сами в РМ разработали? Как давно Вы этим занимаетесь? я новичок,муж помогает, это он посидел на сайтах, нашел, и это мой первый опыт.На вид выглядит неплохо, но слишком много он выдал мне черного цвета.Вышьем посмотрим, большая надежа что получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2008 Здорово! По собственной схеме!!!??? Ждем окончательный результат с нетерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2008 Много черного цвета-это, наверно, потому что фон черный. Можно было бы на черной канве отшивать-тогда быстрее дело было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2008 Много черного цвета-это, наверно, потому что фон черный. Можно было бы на черной канве отшивать-тогда быстрее дело было бы Да здесь я погорячилась, нужно было реально на черной канве, просто дерево выдало черным цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2008 Да здесь я погорячилась, нужно было реально на черной канве, просто дерево выдало черным цветом. работа идет медленно, в Москве наконец-то наступило лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2008 работа идет медленно, в Москве наконец-то наступило лето. А до этого что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2008 А у нас сегодня вечером наступило счастье - ДОЖДИ!!! А то пекло с повышенной влажностью уже надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2008 А у нас и лето-то не было, еще даже не купались, надеюсь за эти жаркие дни вода нагреется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2008 kolobochek! Ты, конечно, молодец , но появились вопросы. Здесь сколько цветов используется? А одиночных крестиков много? А бэк будет? А то как-то расплывчато получается. Труда-то много вложено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2008 kolobochek! Ты, конечно, молодец , но появились вопросы. Здесь сколько цветов используется? А одиночных крестиков много? А бэк будет? А то как-то расплывчато получается. Труда-то много вложено. одиночных практически нет, бэком пройдусь в самом конце, размывчато потому что программа выдала дерево черным, а ост альное дерево оттенки серого, но на фото действительно так и было, надо было еще пропустить разок,хотелось как-то коричневого побольше, но теперь уже поздновато, цветов 31 штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2008 kolobochek! Ну ты меня успокоила.. .Но на будущее стоит получше прорабатывать схему. А вообще-то буду ждать продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2008 kolobochek! Ну ты меня успокоила.. .Но на будущее стоит получше прорабатывать схему. А вообще-то буду ждать продолжения! а это непосредственный "виновник" вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2008 kolobochek! Чудесный "виновник"! А ты вышитые места маркером закрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2008 kolobochek! Чудесный "виновник"! А ты вышитые места маркером закрашиваешь? Да чтоб не ошибиться. Я не рисовала раньше на канве, а закрашивала схему, теперь у меня подруга "подсела" на вышивку, придеться не закрашивать(хотя мне удобней схему закрасить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2008 kolobochek! Схему закрашивают не все вышивальщицы, но многие. А подруге, чтобы не лишать тебя возможности покрасить схему, можно отксерить схему или отсканировать перед началом вышивки. kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2008 Зависла с этими розами. аж злость берет.!!! и еще столько ниток остается, я думаю еще на один набор хватит (РИОЛИС) интересно у всех остается или только я одна такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2008 Речь об этом наборе? Картинка очень заманчивая, а что на самом деле получается? Покажите? К тому же там не шерсть, как часто это бывает у Риолиса, а мулине. Как долго Вы уже вышиваете этот набор? Почему процесс завис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение