Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

kolobochek

интересно у всех остается или только я одна такая?

У меня тоже много ниток осталось. Всегда от Риолиса много остается. Я вышила эти Розы в этом году. Если интересно, то результат можно посмотреть ЗДЕСЬ

Зависла с этими розами

Самое интересное, что они у меня тоже какое-то время числились в долгостроях. Начала, а потом забросила месяца на 4, но когда вернулась к работе, то дело пошло уже очень быстро, сейчас с удовольствием вспоминаю о этом процессе.

Крепитесь, результат будет прекрасным!

Поделиться сообщением

Да Александра именно этот набор, не выкладываю фото,потому что как только похвастаюсь так работа "долгострой",остались две вехние розы, а завышивалась наверное потому что не маленькая она, много решеток, как-то по мне так белое мулине там ни к чему, идет два цвета (на решетку) а разница между ними фактически не видна! Лишний раз убеждаюсь какая прелесть маркер, разлиновал и все видишь. И потом я уже смотрю куда сие произведение в моей квартире можно повесить? пока места не вижу :angry: Может еще по этому.

Поделиться сообщением

kolobochek

Сундучок ! Результат действительно прекрасен! и оформлена очень красиво :good: Соберу в кулак силу воли и обязательно доделаю! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Kolobochek, у меня сейчас такая же ерунда с РТОшным натюрмортом (Кувшин с апельсинами), так что хорошо понимаю твои эмоции. Причем, я с таким рвением за него схватилась, отложила ради него еще 2 работы, а таперь "зависла". Но откладывать не буду, добью, а то по себе знаю, что к долгостроям я обычно уже не возвращаюсь никогда. У меня часто наступает "кризис жанра" когда переваливает за половину. Вроде и картинка уже видна, и вышито много и до победы, кажется, рукой подать, а на самом деле еще шить и шить. Убеждаю себя относиться в такие моменты к вышивке как к уборке или глажке: хочешь не хочешь, а надо! 2 часа в день будь любезна, Марина (это я про себя), сиди и работай! Помогает. :smile:

А тебе много еще дошивать? Долго уже набор вышиваешь?

Поделиться сообщением

Марин самую верхушку осталось! Переключаться не буду,планов-то ого-го! Обязательно отошью! :angry:вышиваю около 1,5 месяца или 2. каждый день не получается.Наверное самая главная беда, что не вижу эту картину у себя в квартире, а дарить "жаба" душит.Поживем увидим. И еще прикупила серию "Старый город" вроде ничего особенного,но так зацепило.Вот их я вижу у себя в коридоре.Может еще и это тормозит

Поделиться сообщением

kolobochek Красивые розы, и лета захотелось)

а на лоджию, балкон (если застеклены) не прикидывали или кухню?

И у меня всегда нитки остаются, так это же хорошо, пригодятся)

Поделиться сообщением

[

Kizgo кухня у меня маленькая, а вышивка все-таки большая, лоджия вся в цветах, места там нет( я очень люблю цветы ,уменя их много)Вот довышиваю,оформлю, а там посмотрим. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Kolobochek! Третий раз уж глянула на то, что должно получиться! Все таки очень красивая вышивка! Тем более, ты пишешь, что на лоджии у тебя много цветов - так может быть где нибудь, между вечно зеленых нецветущих растений определить эту картинку и подобрать багет под обшивку лоджии, пусть даже не целиком видна будет картинка и какие-то части будут скрываться за настоящими листочками... :rolleyes:маленький зимний сад с элементами домашнего уюта... А прихожая или коридор? пришел гость, а тут такая красота! Но сюжет очень красивый! :good: Очень уж хочется чтоб ты нашла в себе стимул, дошила бы ее с удовольствием, показала бы нам и главное, чтоб тебя саму она радовала. Место найдется! как правило самые трудновышиваемые работы становятся самыми любимыми! :smile: Я когда тебя ободряю сама ободряюсь!: сегодня такооой кусок вышила благодаря твоей темке! :D
kolobochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:D

Спасибо за поддержку,вышила уже правый угол (до конца) остался левый угол и небольшой кусочек середины.Видимо поддержка много значит.Еще раз большое спасибо!

Поделиться сообщением

kolobochek, продолжайте в том же духе! Надеюсь, уже скоро будем восхищаться готовой работой :wink:

Поделиться сообщением

Еще раз большое спасибо за поддержку! :smile: Очень хочется успеть к Новому году! Хотя это не новогодний дизайн, но может кому-нибудь подарю!

Поделиться сообщением

Привет девченки! Остался левый верхний уголок(кусочек решетки) надеюсь на этой неделе закончу! Столько ниток остается, я думаю еще на одну точно хватит!!!

Поделиться сообщением

:rofl: УРА!УРА!УРА! закончила, завтра понесу в багетку,потом похвастаюсь! Так долго не шла, а потом в один момент довы :blum: шивала"

Поделиться сообщением

Kolobochek, молодец!!! :D Поздравляю! :smile: Покажи как заберешь из багетки, обязательно! И я вот тоже на финишной прямой, но дней пять еще придется попариться, но это уж мелочи...

только вот посмотреть я твою ссылочку не могу, не активная она... Может это только я...

Поделиться сообщением

:rofl: УРА!УРА!УРА! закончила, завтра понесу в багетку,потом похвастаюсь! Так долго не шла, а потом в один момент довы :blum: шивала"

kolobochek, ну как? Порадуете нас оформленными розами? :smile:

Поделиться сообщением

kolobochek. ну не интригуте нас когда же Вы покажете нам свои прекрастные розы??? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девчат все новогодние праздники не было интернета,на работе есть,а дома нет.Как только включат сразу выложу. :unknw:

оформленные розы

Поделиться сообщением

kolobochek, а что теперь вышиваете?

Поделиться сообщением

Я вышиваю серию "Старый город",одну я показала,сейчас закончу еще одну и еще.Всего три.Потом у меня не совсем охвачено помещение санузла,такая прикольная картинка "Котенок на унитазе",следом Тея гувернер ,потом у подруги день рожденья-она у меня рыбачка-(есть несколько вариантов,пока не решила что), успеть вышить маме на 8 марта "Мамина чашка", натюрмот "Вкус средизимноморья" и еще куча большая всего,так,что многое может поменяться,но одно знаю точно,бросать не буду.Правда помимо вышивки у меня куча других интересов,например давненько не вязала крючком,сейчас увидела интересную кофточку,и как-то загорелась.Еще я занимаюсь декупажем, правда все практически раздариваю,вот это мне не жалко, а вышивку почему-то отдавать не могу.Муж говорит когда стены закончаться куда вешать будем.Поэтому если вышивала "все" подряд,то теперь стараюсь тематически,чтобы это смотрелось.И совсем забыла,в коридор у меня лежат два Риолисовских набора "Ирис" и "Нарциссы" на черной канве.Вот такие у меня планы в "двух" словах. :D

Поделиться сообщением

'kolobochek' грандиозные планы :good: А как вы так быстро вышиваете?Может секрет есть какой :unknw: я вот медленно вышиваю :unsure:

Поделиться сообщением

Ни какого секрета нет, не могу сказать что я быстро вышиваю, но ведь помечтать не вредно! :rofl: На самом деле,если пошло легко и хорошо,то и закончиться вышиваться быстро. Например: все те же розы на решетке,сами розы и листочки вышивались быстро,а вот сама решетка ну никак :angry: .А вот "Старый город" практически в один присест,хотя там и полукрес,и четверь креста, и смешанные нитки. И еще, ну не умею я для кого-то вышивать,очень многие друзья,родственники просят им что-нибудь вышить,ну не идет для других вышивать.Только маме в подарок.

Поделиться сообщением

серьёзные у вас планы) а розы ваши мне очень-очень понравились! ждём дальнейших процессов! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки замахнулась я на такую вот картинку!!! Завтра привезут, в одном месте написано 41х30, а в Рукоделове, где я заказывала 56х40. :dw: теперь вот думаю справлюсь или нет

post-130-1256031427_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Картинка замечательная и шить будет интересно.А что не справишься-так "глаза боятся,руки делают!" Удачи!

Поделиться сообщением

Девочки замахнулась я на такую вот картинку!!! Завтра привезут, в одном месте написано 41х30, а в Рукоделове, где я заказывала 56х40. :dw: теперь вот думаю справлюсь или нет

Конечно справитесь! :) Видела его отшитым в журнале, смотрится великолепно) мне кажется больше подходит размер 41 на 30, он чаще встречается в Диме, хотя бывают и исключения))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в