27 ноября 2008 kolobochek интересно у всех остается или только я одна такая? У меня тоже много ниток осталось. Всегда от Риолиса много остается. Я вышила эти Розы в этом году. Если интересно, то результат можно посмотреть ЗДЕСЬ Зависла с этими розами Самое интересное, что они у меня тоже какое-то время числились в долгостроях. Начала, а потом забросила месяца на 4, но когда вернулась к работе, то дело пошло уже очень быстро, сейчас с удовольствием вспоминаю о этом процессе. Крепитесь, результат будет прекрасным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2008 Да Александра именно этот набор, не выкладываю фото,потому что как только похвастаюсь так работа "долгострой",остались две вехние розы, а завышивалась наверное потому что не маленькая она, много решеток, как-то по мне так белое мулине там ни к чему, идет два цвета (на решетку) а разница между ними фактически не видна! Лишний раз убеждаюсь какая прелесть маркер, разлиновал и все видишь. И потом я уже смотрю куда сие произведение в моей квартире можно повесить? пока места не вижу Может еще по этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2008 kolobochek Сундучок ! Результат действительно прекрасен! и оформлена очень красиво Соберу в кулак силу воли и обязательно доделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2008 Kolobochek, у меня сейчас такая же ерунда с РТОшным натюрмортом (Кувшин с апельсинами), так что хорошо понимаю твои эмоции. Причем, я с таким рвением за него схватилась, отложила ради него еще 2 работы, а таперь "зависла". Но откладывать не буду, добью, а то по себе знаю, что к долгостроям я обычно уже не возвращаюсь никогда. У меня часто наступает "кризис жанра" когда переваливает за половину. Вроде и картинка уже видна, и вышито много и до победы, кажется, рукой подать, а на самом деле еще шить и шить. Убеждаю себя относиться в такие моменты к вышивке как к уборке или глажке: хочешь не хочешь, а надо! 2 часа в день будь любезна, Марина (это я про себя), сиди и работай! Помогает. А тебе много еще дошивать? Долго уже набор вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2008 Марин самую верхушку осталось! Переключаться не буду,планов-то ого-го! Обязательно отошью! вышиваю около 1,5 месяца или 2. каждый день не получается.Наверное самая главная беда, что не вижу эту картину у себя в квартире, а дарить "жаба" душит.Поживем увидим. И еще прикупила серию "Старый город" вроде ничего особенного,но так зацепило.Вот их я вижу у себя в коридоре.Может еще и это тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2008 kolobochek Красивые розы, и лета захотелось) а на лоджию, балкон (если застеклены) не прикидывали или кухню? И у меня всегда нитки остаются, так это же хорошо, пригодятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2008 [ Kizgo кухня у меня маленькая, а вышивка все-таки большая, лоджия вся в цветах, места там нет( я очень люблю цветы ,уменя их много)Вот довышиваю,оформлю, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2008 Kolobochek! Третий раз уж глянула на то, что должно получиться! Все таки очень красивая вышивка! Тем более, ты пишешь, что на лоджии у тебя много цветов - так может быть где нибудь, между вечно зеленых нецветущих растений определить эту картинку и подобрать багет под обшивку лоджии, пусть даже не целиком видна будет картинка и какие-то части будут скрываться за настоящими листочками... маленький зимний сад с элементами домашнего уюта... А прихожая или коридор? пришел гость, а тут такая красота! Но сюжет очень красивый! Очень уж хочется чтоб ты нашла в себе стимул, дошила бы ее с удовольствием, показала бы нам и главное, чтоб тебя саму она радовала. Место найдется! как правило самые трудновышиваемые работы становятся самыми любимыми! Я когда тебя ободряю сама ободряюсь!: сегодня такооой кусок вышила благодаря твоей темке! kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2008 Спасибо за поддержку,вышила уже правый угол (до конца) остался левый угол и небольшой кусочек середины.Видимо поддержка много значит.Еще раз большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2008 kolobochek, продолжайте в том же духе! Надеюсь, уже скоро будем восхищаться готовой работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2008 Еще раз большое спасибо за поддержку! Очень хочется успеть к Новому году! Хотя это не новогодний дизайн, но может кому-нибудь подарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2008 Привет девченки! Остался левый верхний уголок(кусочек решетки) надеюсь на этой неделе закончу! Столько ниток остается, я думаю еще на одну точно хватит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2008 УРА!УРА!УРА! закончила, завтра понесу в багетку,потом похвастаюсь! Так долго не шла, а потом в один момент довы шивала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2008 Kolobochek, молодец!!! Поздравляю! Покажи как заберешь из багетки, обязательно! И я вот тоже на финишной прямой, но дней пять еще придется попариться, но это уж мелочи... только вот посмотреть я твою ссылочку не могу, не активная она... Может это только я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2008 УРА!УРА!УРА! закончила, завтра понесу в багетку,потом похвастаюсь! Так долго не шла, а потом в один момент довы шивала" kolobochek, ну как? Порадуете нас оформленными розами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2008 kolobochek. ну не интригуте нас когда же Вы покажете нам свои прекрастные розы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2009 Девчат все новогодние праздники не было интернета,на работе есть,а дома нет.Как только включат сразу выложу. оформленные розы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2009 Я вышиваю серию "Старый город",одну я показала,сейчас закончу еще одну и еще.Всего три.Потом у меня не совсем охвачено помещение санузла,такая прикольная картинка "Котенок на унитазе",следом Тея гувернер ,потом у подруги день рожденья-она у меня рыбачка-(есть несколько вариантов,пока не решила что), успеть вышить маме на 8 марта "Мамина чашка", натюрмот "Вкус средизимноморья" и еще куча большая всего,так,что многое может поменяться,но одно знаю точно,бросать не буду.Правда помимо вышивки у меня куча других интересов,например давненько не вязала крючком,сейчас увидела интересную кофточку,и как-то загорелась.Еще я занимаюсь декупажем, правда все практически раздариваю,вот это мне не жалко, а вышивку почему-то отдавать не могу.Муж говорит когда стены закончаться куда вешать будем.Поэтому если вышивала "все" подряд,то теперь стараюсь тематически,чтобы это смотрелось.И совсем забыла,в коридор у меня лежат два Риолисовских набора "Ирис" и "Нарциссы" на черной канве.Вот такие у меня планы в "двух" словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2009 'kolobochek' грандиозные планы А как вы так быстро вышиваете?Может секрет есть какой я вот медленно вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2009 Ни какого секрета нет, не могу сказать что я быстро вышиваю, но ведь помечтать не вредно! На самом деле,если пошло легко и хорошо,то и закончиться вышиваться быстро. Например: все те же розы на решетке,сами розы и листочки вышивались быстро,а вот сама решетка ну никак .А вот "Старый город" практически в один присест,хотя там и полукрес,и четверь креста, и смешанные нитки. И еще, ну не умею я для кого-то вышивать,очень многие друзья,родственники просят им что-нибудь вышить,ну не идет для других вышивать.Только маме в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2009 серьёзные у вас планы) а розы ваши мне очень-очень понравились! ждём дальнейших процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 Девочки замахнулась я на такую вот картинку!!! Завтра привезут, в одном месте написано 41х30, а в Рукоделове, где я заказывала 56х40. теперь вот думаю справлюсь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 Картинка замечательная и шить будет интересно.А что не справишься-так "глаза боятся,руки делают!" Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 Девочки замахнулась я на такую вот картинку!!! Завтра привезут, в одном месте написано 41х30, а в Рукоделове, где я заказывала 56х40. теперь вот думаю справлюсь или нет Конечно справитесь! Видела его отшитым в журнале, смотрится великолепно) мне кажется больше подходит размер 41 на 30, он чаще встречается в Диме, хотя бывают и исключения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение