Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Отшитым не видела ни разу, ну очень хочеться чтобы был 40х30! Я не боюсь что не справлюсь, я настырная!!! :aggressive: Просто мне кажеться,что 56х41 ну слишком большой!

Поделиться сообщением

У Леди Шато размер 46х30. Ждем процесса, kolobochek :wink:

Поделиться сообщением

Девочки замахнулась я на такую вот картинку!!! Завтра привезут, в одном месте написано 41х30, а в Рукоделове, где я заказывала 56х40. :dw: теперь вот думаю справлюсь или нет

Такой замечательный набор, у меня он в хочушках. Дим выпускает два вида на 16 аиде и на 18 аиде, соответственно два размера 56х41 и 46х30, удачи в вышивании, может большой размер быстрее будет, ведь кол-во крестиков одинаковое, а на мелкой сложнее работать

Поделиться сообщением

Дим выпускает два вида на 16 аиде и на 18 аиде, соответственно два размера 56х41 и 46х30

Это где такое написано? :blink: Вариант только один 46х30 см, аида 14

Поделиться сообщением

Это где такое написано? :blink: Вариант только один 46х30 см, аида 14

Лопухнулась, сори, я не правильно прочитала на оф. сайте дима

Поделиться сообщением

kolobochek, конечно справишся, Удачки)))) :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо болльшое за поддержку, я купила в Рукоделове, там на сайте написано 56х41, а в остальных магазинах (причем всех) написано 46х30.Так что сегодня ппривезут и сразу сообщу Вам какие реальные размеры.

Поделиться сообщением

Какая работа! Крнечно справитесь, 46х30 это не так страшно как кажется.

Поделиться сообщением

kolobochek, осень-то далась, да еще и в подарок :rolleyes: Так что эта для себя получится наверняка! :good:

Поделиться сообщением

kolobochek, Вы не пожалеете, вышивать такую красоту это же просто сказка, и не важно какие там размеры. Удачи Вам, а мы ждем процесс :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девчат все новогодние праздники не было интернета,на работе есть,а дома нет.Как только включат сразу выложу. :unknw:

оформленные розы

Колобочек,какие прелестные Розы,заглядение :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки большое спасибо, но мне нужна Ваша помощь.Привезли набор, стала я ниточки разбирать, а там шерстяные лежат и нигде не указаны :ireful: :dash: Ну и как мне быть,что с ними делать?

Поделиться сообщением

А они прям кучкой лежат? А то может они просто мотки отмечают по одной.

Поделиться сообщением

Как всегда разделено на 4 кучки, и в одной зеленая, в другой белая , в 3 розовая, а в 4 голубая, может это и провда для разделения кучек? :wacko: Может кто из знакомых вышивал?

Поделиться сообщением

Я уже много раз раскладывала в этом наборе нитки. Шерстяные нитки вложены для определения пучков. Так Вы узнаете, где пучок №1, №2, №3, №4. А затем раскладывайте каждый пучок по отдельности согласно указанию количества пастм каждого цвета.

Поделиться сообщением

Тогда это точно для обозначения. Александра меня опередла. :)

Поделиться сообщением

Глубокое Вам мерси!!! :thanks: Вот теперь я его хорошенько рассмотрела и мне кажется,что вышью я его быстро(ну конечно не очень), там очень много полукреста не такой уж он и сложный.

Поделиться сообщением

В Диме вообще много полукреста,особенно в больших дизайнах.Мне ваш настрой нравится! У меня тоже такой всегда перед началом большой работы :D А потом что-то как-то улетучивается...Желаю вдохновения до самого конца работы! Очень большая работа,успехов!

kolobochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в