20 октября 2009 Отшитым не видела ни разу, ну очень хочеться чтобы был 40х30! Я не боюсь что не справлюсь, я настырная!!! Просто мне кажеться,что 56х41 ну слишком большой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 У Леди Шато размер 46х30. Ждем процесса, kolobochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 Девочки замахнулась я на такую вот картинку!!! Завтра привезут, в одном месте написано 41х30, а в Рукоделове, где я заказывала 56х40. теперь вот думаю справлюсь или нет Такой замечательный набор, у меня он в хочушках. Дим выпускает два вида на 16 аиде и на 18 аиде, соответственно два размера 56х41 и 46х30, удачи в вышивании, может большой размер быстрее будет, ведь кол-во крестиков одинаковое, а на мелкой сложнее работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 Дим выпускает два вида на 16 аиде и на 18 аиде, соответственно два размера 56х41 и 46х30 Это где такое написано? Вариант только один 46х30 см, аида 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 Это где такое написано? Вариант только один 46х30 см, аида 14 Лопухнулась, сори, я не правильно прочитала на оф. сайте дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 Спасибо болльшое за поддержку, я купила в Рукоделове, там на сайте написано 56х41, а в остальных магазинах (причем всех) написано 46х30.Так что сегодня ппривезут и сразу сообщу Вам какие реальные размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 Какая работа! Крнечно справитесь, 46х30 это не так страшно как кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 kolobochek, осень-то далась, да еще и в подарок Так что эта для себя получится наверняка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 kolobochek, Вы не пожалеете, вышивать такую красоту это же просто сказка, и не важно какие там размеры. Удачи Вам, а мы ждем процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 Девчат все новогодние праздники не было интернета,на работе есть,а дома нет.Как только включат сразу выложу. оформленные розы Колобочек,какие прелестные Розы,заглядение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 Девочки большое спасибо, но мне нужна Ваша помощь.Привезли набор, стала я ниточки разбирать, а там шерстяные лежат и нигде не указаны Ну и как мне быть,что с ними делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 А они прям кучкой лежат? А то может они просто мотки отмечают по одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 Как всегда разделено на 4 кучки, и в одной зеленая, в другой белая , в 3 розовая, а в 4 голубая, может это и провда для разделения кучек? Может кто из знакомых вышивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 Я уже много раз раскладывала в этом наборе нитки. Шерстяные нитки вложены для определения пучков. Так Вы узнаете, где пучок №1, №2, №3, №4. А затем раскладывайте каждый пучок по отдельности согласно указанию количества пастм каждого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 Тогда это точно для обозначения. Александра меня опередла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 Глубокое Вам мерси!!! Вот теперь я его хорошенько рассмотрела и мне кажется,что вышью я его быстро(ну конечно не очень), там очень много полукреста не такой уж он и сложный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 В Диме вообще много полукреста,особенно в больших дизайнах.Мне ваш настрой нравится! У меня тоже такой всегда перед началом большой работы А потом что-то как-то улетучивается...Желаю вдохновения до самого конца работы! Очень большая работа,успехов! kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение