28 июня 2011 tatusja, какой снеговичек!! такая прелесть!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Девочки - спасибо большое!!! Ксюнь - мастер-класс обязательно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 tatusja, как же я опять все пропустила? Вот на подобную засматриваюсь... но уж очень большая! Буду еще думать) А Машинка и игрушки: очень очень))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 tatusja, как же я опять все пропустила? Вот на подобную засматриваюсь... но уж очень большая! Буду еще думать) А Машинка и игрушки: очень очень))))) Спасибо! Я бы домой себе, наверное такую большую икону не шила - но если очень красивая, то рискнула бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Татуся, ингрушки и машинка очаровательные, так и пахнуло Новым годом! И икона интересная получается, оклад это что-то! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Спасибо! Ткань как у Кроше - лен. Мне нравится - не стягивает совсем и бисер отличного качества. Икона огромная - почти 40х32! Я ее еще в двойную раму оформлять буду - вообщем получится очень большая! Но, думаю для церкви так и надо! Дарить пойду 21 сентября в день Рождества Пресвятой Богородицы! Это хорошо, мне нравится лён у Кроше! Правда размер впечатляет! Скажи, а почему ты решила церкви подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Девочки - я только вернулась! Очень рада, что подарок для Наташи понравился не только ей, но и вам всем! Спасибо!!! Ну а теперь мои процессы! Машинку почти дошила! Начала вышивать икону, которая будет подарена церкви "Рождества Пресвятой Богородицы"- сейчас Петровский пост, поэтому я и начала эту работу! Что будет и что уже есть А это минута сиесты (кошка и котята моей мамы!) Отлично отдохнули, особенно кошка)))) Машинка - очаровательная! просто чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Девочки мои дорогие - спасибо всем огромное за интерес к моим работам - вы так помагаете!!! сегодня отчет по букетику - решила вышить сначало вазочку, а потом перейду на цветочки! Татуся, а ты закончила букет или отложила Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Игрушки-супер!!!! Молодец!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Это хорошо, мне нравится лён у Кроше! Правда размер впечатляет! Скажи, а почему ты решила церкви подарить? Все очень просто - в селе, где живут мои родители и родители мужа, построили церковь новую (под покровительством моего свекра). Она очень красивая!!! Я крестила там своего сыночка! Так вот церковь носит имя Рождества Пресвятой Богородицы, там очень много красивых икон, а вот именно именной нет! Я когда увидела эту икону у Чаривной мити - сразу решила, что вышью и подарю! Вот так! fikus-1 и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Татуся, а ты закончила букет или отложила ...шью в долгостроях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Я дошила метрику! Оформлю и отправлю племяннице в Россию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 tatusja, очень красивая, нежная метрика! Просто прелесть! С иконой точно хорошее дело! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Такая милая метрика! Зайка кокетка. Снеговичок - веселый симпатяга! Как здорово летом шить новогодние игрушки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 ...шью в долгостроях! просто я такой наборчик прикупила, и мне показалась канва очень жиденькая. Может не внимательно прочитала инструкцию метрика получилась очень симпатичная Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 просто я такой наборчик прикупила, и мне показалась канва очень жиденькая. Может не внимательно прочитала инструкцию Канва обычная - просто не накрохмаленная! Я одеваю на пяльца и шью! Там нитки шерсть - туго идет, но я стараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Татуся, зайка просто милашка! и кокетка... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Красивая какая метрика! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 заааюшка! такая хорошенькая! чудесная метрика получилась! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Скоро будешь показывать нам мастер-класс по изготовлению игрушек мне он точно пригодится, у меня в закромах домики лежат Ксюш, не у оной тебя! Так что вместе пойдем к Татусе на мастер-класс! Танюш - классная метрика получилась!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Девочки мои - спасибо вам огромное!!! так приятно с утра наполучать кучу приятной похвалы!!! А я закончила машинку!!!! Вчера до часа ночи сидела крутила французики - снежок хороший там идет, скажу я вам! Пришлось много накрутить! Любуйтесь! И детали! Я теперь так полюбила 18-ю канву - на ней все выходит так реально и суперкрасиво! Оформять пока не буду - хочу еще вышить несколько новогодних сюжетом из серии петит и оформить в одном стиле! Ой, чуть не забыла - надпись на киоске я заменила на украинскую - "ярмарок" - думаю переводить не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 tatusja, прелЭстно, прелЭстно!! Брависсимо!! По размеру маленькая, а по смыслу большая! Вот в чем прелесть 18-ой канвы!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение