Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танюша, красота-то какая!!!!!!! :jc_cupidboy: Обалденно получилось!Меня всегда поражают огни у Дименшенса, они у них получаются прямо настоящие :l_daisy: Очень будет интересно посмотреть на оформленную картину!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, и метрика и машинка суперские!!!

как быстро ты с ними справилась!good2.gif

ёлочка, снежок, машинка, фонарики, папа с детками!

такое всё праздничное!

класс!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, я в восхищении полнейшем! Настолько здорово, что затрудняюсь передать словами! И надпись "Ярмарок" мне очень понравилась! Браво!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я дошила метрику! Оформлю и отправлю племяннице в Россию! :give_heart:

Татусь, такой смешнючий зайка!!! :jc_cupidgirl:

Девочки мои - спасибо вам огромное!!! :give_heart: так приятно с утра наполучать кучу приятной похвалы!!! :girl_in_love:

А я закончила машинку!!!! :yahoo: Вчера до часа ночи сидела крутила французики - снежок хороший там идет, скажу я вам! Пришлось много накрутить! :prankster2: Любуйтесь!

post-4746-1309328210_thumb.jpgpost-4746-1309328229_thumb.jpg

И детали! Я теперь так полюбила 18-ю канву - на ней все выходит так реально и суперкрасиво!

post-4746-1309328393_thumb.jpgpost-4746-1309328327_thumb.jpgpost-4746-1309328344_thumb.jpgpost-4746-1309328411_thumb.jpg

Оформять пока не буду - хочу еще вышить несколько новогодних сюжетом из серии петит и оформить в одном стиле! :)

Ой, чуть не забыла - надпись на киоске я заменила на украинскую - "ярмарок" - думаю переводить не нужно!

Поражена. Класс!! Ты умничка! Рассматривала долго, такой милый сюжет, нет слов! Я в восторге. :clapping:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария1981, bluberi, Julia80, Совена, Pugovka, Дафна, fikus-1 и все-все девочки - спасибо вам огромное!!! :give_rose: Все что я делаю - благодаря вам, вы моя мощная поддержка и очень сильный стимул!!! Я вас так люблю!!! :girl_in_love:
bluberi и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, ну классното как!!!!! Супер-пупер! Очнь-очень! В ней прямо чувствуется предновогоднее настроение!!!! Отлично передано!!!!!

Поделиться сообщением

Татуся! такая красота получилась!!!! такой новогодний дух от картины! суета еста с елками и снежочек такой красивый, пушистый хлопьями идет

Поделиться сообщением

Красота-а-а :ded_snegurochka2:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, ну классното как!!!!! Супер-пупер! Очнь-очень! В ней прямо чувствуется предновогоднее настроение!!!! Отлично передано!!!!!

Спасибо, Наташенька - вот шила и вправду думала о новогодней суете! :biggrin:

Татуся! такая красота получилась!!!! такой новогодний дух от картины! суета еста с елками и снежочек такой красивый, пушистый хлопьями идет

Машуня - спасибочки! Я эти хлопья уже на автомате крутила! :girl_haha:

Поделиться сообщением

ну вот, стоит на день отлучится - пропустишь всю красоту!

Очень нравится новогодняя работа! :rolleyes:

поздравляю с окончанием!!!!

Огромное спасибо за подробный фотоотчет!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой,девочки - не успела выложить машинку - а Саша уже в гаечку добавила! :preved: И еще один процесс закончен! УРА!

Вот это сервис - Сашенька - спасибо большое!!! :give_rose:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: Красота ОбАлденная!!

Так и хочется оказаться там...!!

:good: :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, Вера Васильевна, Гаяна - спасибо девочки!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Какая прелесть! :give_heart: даже Нового Года поскорее захотелось! :l_santa: и это в середине лета :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный новогодний морозец в нынешнюю жару, от которой не спасают даже грозовые дожди :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка! С НОВЫМ ГОДОМ! :good: :good: :good: Молодец, красивущая машинка! И метрика суперская!

Разглядывала детальки- мне до таких фрузелков как до Китая!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Talestra, gracy_trefoil, мама Львицы - спасибо девочки, что забегаете на огонек! :give_rose:

Поделиться сообщением

спасибо девочки, что забегаете на огонек! :give_rose:

Как уж тут не забежать, когда ты нас так заманиваешь! :wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо за праздничное настроение! Любуюсь и на душе становится так прия-ааа-тно. Как будто Новый год не за горами.

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо за праздничное настроение! Любуюсь и на душе становится так прия-ааа-тно. Как будто Новый год не за горами.

Леночка - и я любуюсь! Спасибо! Поэтому и шью зимние сюжеты летом! :give_heart:

Поделиться сообщением

Танюша, как классно получилось!!! Это твои детишки папе помогают готовиться к Новому году! :ded_snegurochka2: А ты дома готовишь праздничный ужин))) :girl_prepare_fish: А потом вы будете наряжать елочку :l_santa:

Поделиться сообщением

Танюша, как классно получилось!!! Это твои детишки папе помогают готовиться к Новому году! :ded_snegurochka2: А ты дома готовишь праздничный ужин))) :girl_prepare_fish: А потом вы будете наряжать елочку :l_santa:

Спасибо Валюша! Вот бы так было в реальности! :girl_sigh: А то наш папа всегда на работе! :mega_shok:

Поделиться сообщением

Какой классный сюжет, получилось супер!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в