29 июня 2011 Танюша, красота-то какая!!!!!!! Обалденно получилось!Меня всегда поражают огни у Дименшенса, они у них получаются прямо настоящие Очень будет интересно посмотреть на оформленную картину! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Праздник к нам приходит! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Татусечка, и метрика и машинка суперские!!! как быстро ты с ними справилась! ёлочка, снежок, машинка, фонарики, папа с детками! такое всё праздничное! класс! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Танюшка, я в восхищении полнейшем! Настолько здорово, что затрудняюсь передать словами! И надпись "Ярмарок" мне очень понравилась! Браво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Я дошила метрику! Оформлю и отправлю племяннице в Россию! Татусь, такой смешнючий зайка!!! Девочки мои - спасибо вам огромное!!! так приятно с утра наполучать кучу приятной похвалы!!! А я закончила машинку!!!! Вчера до часа ночи сидела крутила французики - снежок хороший там идет, скажу я вам! Пришлось много накрутить! Любуйтесь! И детали! Я теперь так полюбила 18-ю канву - на ней все выходит так реально и суперкрасиво! Оформять пока не буду - хочу еще вышить несколько новогодних сюжетом из серии петит и оформить в одном стиле! Ой, чуть не забыла - надпись на киоске я заменила на украинскую - "ярмарок" - думаю переводить не нужно! Поражена. Класс!! Ты умничка! Рассматривала долго, такой милый сюжет, нет слов! Я в восторге. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Мария1981, bluberi, Julia80, Совена, Pugovka, Дафна, fikus-1 и все-все девочки - спасибо вам огромное!!! Все что я делаю - благодаря вам, вы моя мощная поддержка и очень сильный стимул!!! Я вас так люблю!!! bluberi и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Тань, ну классното как!!!!! Супер-пупер! Очнь-очень! В ней прямо чувствуется предновогоднее настроение!!!! Отлично передано!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Татуся! такая красота получилась!!!! такой новогодний дух от картины! суета еста с елками и снежочек такой красивый, пушистый хлопьями идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Тань, ну классното как!!!!! Супер-пупер! Очнь-очень! В ней прямо чувствуется предновогоднее настроение!!!! Отлично передано!!!!! Спасибо, Наташенька - вот шила и вправду думала о новогодней суете! Татуся! такая красота получилась!!!! такой новогодний дух от картины! суета еста с елками и снежочек такой красивый, пушистый хлопьями идет Машуня - спасибочки! Я эти хлопья уже на автомате крутила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 ну вот, стоит на день отлучится - пропустишь всю красоту! Очень нравится новогодняя работа! поздравляю с окончанием!!!! Огромное спасибо за подробный фотоотчет!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 ой,девочки - не успела выложить машинку - а Саша уже в гаечку добавила! И еще один процесс закончен! УРА! Вот это сервис - Сашенька - спасибо большое!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Красота ОбАлденная!! Так и хочется оказаться там...!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Яна, Вера Васильевна, Гаяна - спасибо девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Какая прелесть! даже Нового Года поскорее захотелось! и это в середине лета Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Чудесный новогодний морозец в нынешнюю жару, от которой не спасают даже грозовые дожди Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Танюшка! С НОВЫМ ГОДОМ! Молодец, красивущая машинка! И метрика суперская! Разглядывала детальки- мне до таких фрузелков как до Китая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Talestra, gracy_trefoil, мама Львицы - спасибо девочки, что забегаете на огонек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 спасибо девочки, что забегаете на огонек! Как уж тут не забежать, когда ты нас так заманиваешь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Танечка, спасибо за праздничное настроение! Любуюсь и на душе становится так прия-ааа-тно. Как будто Новый год не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Танечка, спасибо за праздничное настроение! Любуюсь и на душе становится так прия-ааа-тно. Как будто Новый год не за горами. Леночка - и я любуюсь! Спасибо! Поэтому и шью зимние сюжеты летом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Танюша, как классно получилось!!! Это твои детишки папе помогают готовиться к Новому году! А ты дома готовишь праздничный ужин))) А потом вы будете наряжать елочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Танюша, как классно получилось!!! Это твои детишки папе помогают готовиться к Новому году! А ты дома готовишь праздничный ужин))) А потом вы будете наряжать елочку Спасибо Валюша! Вот бы так было в реальности! А то наш папа всегда на работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Какой классный сюжет, получилось супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение