Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Татусь, до меня не сразу дошло, что ты без разметки все свои стопицот процессов шила. Вот где трудоголизм и подвиг! :la_olymp:

Я без разметки сразу теряюсь :unknw: Поэтому всегда начинаю с разлиновывания :jaza:

Поделиться сообщением

Какая сказочная фея!

Я раньше без разметки шила, а теперь размечаю, и всё удивляюсь тоже, почему раньше-то этого не делала =)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,у тебя очень красивые работы,я бы вот с удовольствием посмотрела продолжение иконы.А я, балда,не размечаю.Раньше не знала,а теперь опасаюсь чего-то.Вдруг не тот карандаш куплю,и не отмою.

Вот и не надо боятся размечать, я тоже боялась! А с разметкой же намного быстрее!!!

А икона скоро будет! Вернее продолжение!

Татуся, фея твоя просто прелесть! Ты и правда всю зимнюю тематику собрала. Детишек отправишь, и сможешь побольше вышивать. Ты же их сначала одних отправляешь, я ничего не путаю?

Вот как раз когда их отправлю и повышивать не удастся! :girl_sigh: Еду к свекрови - батрачить! Она же детей забирает, а на мне ее хозяйство остается!!! :girl_wacko: Готовка, уборка большущего дома, консервация, огород... вообщем еще много чего, но я буду приезжать когда сильно устану, хоть на денек домой и по возможности конечно буду шить! :rolleyes:

А в стиральную машинку не боишься? :girl_impossible:

Нет, Валюш - не боюсь, уже так стирала! Все чисто и без эксцессов!!! :yes3:

Татусь, до меня не сразу дошло, что ты без разметки все свои стопицот процессов шила. Вот где трудоголизм и подвиг! :la_olymp:

Да, я уже поняла, что это подвиг! Теперь только с разметкой!!! :ok:

ГАЛИНА_С и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прогресс пошел

Потом будешь вспоминать "чертежниц" добрым словом!

Теперь только с разметкой!!!

Все! Сделаю тест своему маркеру!

Поделиться сообщением

:clapping:

Поделиться сообщением

И я, пожалуй, присоединюсь к этому научному эксперименту - готовлюсь шить Алую Деву, так там, наверное, без разметки вообще никак...

Поделиться сообщением

Вот как раз когда их отправлю и повышивать не удастся! :girl_sigh: Еду к свекрови - батрачить! Она же детей забирает, а на мне ее хозяйство остается!!! :girl_wacko: Готовка, уборка большущего дома, консервация, огород... вообщем еще много чего, но я буду приезжать когда сильно устану, хоть на денек домой и по возможности конечно буду шить! :rolleyes:

Татусь, а с собой ничего не взять? Всё равно перерывы в хозяйственных заботах будут.

Поделиться сообщением

Татусь, а с собой ничего не взять? Всё равно перерывы в хозяйственных заботах будут.

Конечно возьму! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Конечно возьму! :girl_wink:

Ну и здорово! Я в последнее время замечаю, что всё больше попускаюсь своими обязянностями по уборке, занятиями с детьми и т.д., только бы пошить. Успокаиваю себя тем, что "от работы кони дохнут".

Поделиться сообщением

Ой, девочки, это вас столько шьющих без разметки?! Я после того как наошибалась в первой своей работе и бросила ее и мама ее пыталась исправить и тоже бросила без разметки больше не вышиваю даже маленькие работы. И все равно иногда умудряюсь ошибаться:)

Танюш, а фея классная!! Удачи:)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вот сама только недавно попробовала маркер(посмотрев отзывы на нашем форуме). теперь без него никуда! а до этого размечала нитками. огромный труд <_<

Поделиться сообщением

Татуся!обалденная фея получается!

сейчас деток отправишь, оторвешся с вышивкой

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и здорово! Я в последнее время замечаю, что всё больше попускаюсь своими обязянностями по уборке, занятиями с детьми и т.д., только бы пошить. Успокаиваю себя тем, что "от работы кони дохнут".

и я так же! :girl_sigh: Пока тапками никто не закидывает - вот этим и пользуюсь! Как хорошо, что есть стиральная машинка и прочие прелести, которые упрощают домашнюю работу.

Поделиться сообщением

Девочки, только не кидайтесь в меня тапками, но я вот шью, не размечая (даже хаед). Раньше размечала, а теперь просто времени на это жалко - и так его свободного мало((( (тут пуговкин смайлик, прячущийся в ужасе за дверь)

Поделиться сообщением

Девочки, без разметки еще Шахиня Наташик шьёт

я могу бесконечно восхищаться вашими способностями!

(тут пуговкин смайлик, прячущийся в ужасе за дверь)

Натали, спешл фо ю

Поделиться сообщением

Pugovka, спасибо))) Тысяча воздушных поцелуев)))

Поделиться сообщением

Танюш, у тебя в темке можно скрываться от летней жары! Прям новогоднее настроение! И игрушки готовы и петит новогодний!! Молодец!

Я тоже не размечая шью :blush:

Поделиться сообщением

А мне наоборот времени жалко когда без разметки-дольше ищешь и сверяешься.. Ну, да каждому свое, главное чтобы шилось в кайф:)! Правильно я говорю, девочки?!

Поделиться сообщением

А мне наоборот времени жалко когда без разметки-дольше ищешь и сверяешься.. Ну, да каждому свое, главное чтобы шилось в кайф:)! Правильно я говорю, девочки?!

Я когда шью (размечаю :jaza: ), смотрю на схему, потом на вышивку, и у меня в голове как система координат срабатывает. :laugh2: Моментом нужную точку находит. :paint2:

Поделиться сообщением

Я когда шью (размечаю :jaza: ), смотрю на схему, потом на вышивку, и у меня в голове как система координат срабатывает. :laugh2: Моментом нужную точку находит. :paint2:

Ага, у меня такая же система координат в голове:) А еще цветовые пятна и рисунок схемы. Но только если цветом выделить-в черно-белой я теряюсь

Поделиться сообщением

Вот если бы производители делали канву уже с разметкой..... Вопросов бы не возникало)))))))

Поделиться сообщением

Девочки, только не кидайтесь в меня тапками, но я вот шью, не размечая (даже хаед). Раньше размечала, а теперь просто времени на это жалко - и так его свободного мало((( (тут пуговкин смайлик, прячущийся в ужасе за дверь)

Я перед тобой просто преклоняюсь! Ты попробуй - с разметкой очень быстро шьется! Для наших с тобой стотыщпятсотых процессов - это как находка! :girl_wink:

Танюш, у тебя в темке можно скрываться от летней жары! Прям новогоднее настроение! И игрушки готовы и петит новогодний!! Молодец!

Я тоже не размечая шью :blush:

Спасибо! Мариш - я вот тоже боялась размечать, но теперь вышивается как по маслу! :rolleyes:

Абсолютно точно подмечено! :friends:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот если бы производители делали канву уже с разметкой..... Вопросов бы не возникало)))))))

Шахиня, она бывает размеченная. Где-то мне такая попадалась, и какая-то китайская фирма делает такую.

Поделиться сообщением

Шахиня, она бывает размеченная. Где-то мне такая попадалась, и какая-то китайская фирма делает такую.

Эх, жаль я не встречала! Может бы сразу изменила свое мнение! ))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в