29 июля 2011 Какой Дип Маёс !!! (это так маленький Захар говорил)))) Так у тебя все аккуратненько! Умничка! Осталась половинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 А откуда таки очаровательные игрушки? Это ДИМ! Вот http://www.stitch.su/dimensions/08789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Танечка! а как потом их оформлять в игрушки? на чем они будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Очаровательные игрушки! Удивляюсь, как иногда не обращаю внимания на картинку, а потом увижу процесс и понимаю, насколько красиво получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Танечка! а как потом их оформлять в игрушки? на чем они будут? Марусь - игрушки надо сшить, внутри предполагается фетр, а задник буду покупать - еще не знаю какой - видела со звездочками - что-то в этом роде! Мастер-класс будет! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Танечка, ну как только ты все успеваешь? И 80 крестиков готовить, и на форуме плотно общаться, и иконы, и Дед морозов, и еще новые процессы начинать? ... кстати, сколько их уже у тебя? ... Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Танечка, ну как только ты все успеваешь? И 80 крестиков готовить, и на форуме плотно общаться, и иконы, и Дед морозов, и еще новые процессы начинать? ... кстати, сколько их уже у тебя? ... Умничка!!! Спасибо Оль, что забегаешь! Процессов много - фея, домик, игрушки, икона, ХАЕД лежит мертвым грузом и на осень начинаю еще два процесса в совместнике - рождественскую деревню и солнечного зайчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Это ДИМ! Вот http://www.stitch.su/dimensions/08789 Вот и хорошо что их нет в продаже... А то я еще предыдущий заказ не получила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Вот и хорошо что их нет в продаже... А то я еще предыдущий заказ не получила... Их еще можно найти - это не древний раритет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 tatusja, какой славный Дед Мороз (хотя он и Санта, да?), такой Новогодний и добродушный! И вместе игрушки, вернее "заготовки" так здорово смотрятся! Татусь, ты их сама в игрушки превращать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Милый дедулечка получился)) Татуся, молодчуля! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Татусь, ты их сама в игрушки превращать будешь? Да, сама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Татуся, с нетерпением жду твоего МК - у самой припасены игрушки с домиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Татуся, с нетерпением жду твоего МК - у самой припасены игрушки с домиками Мастер-класс не забудь заснять!!! Что-то я уже волнуюсь - хоть бы все получилось! Обязательно все сниму! Игрушки буду делать впервые, теоретически знаю как, а вот практически - попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Что-то я уже волнуюсь - хоть бы все получилось! Татусь, я в тебя верю! У тебя ручки золотые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Танюша, игрушки просто чудо!!! Мастерица на все руки!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Игрушечки просто прелесть))) Ты Рукодельница с большой буквы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Игрушечки просто прелесть))) Ты Рукодельница с большой буквы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Спасибо большое - а вот все три - половина готова! ничесе!!! сколько красоты разом!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 tatusja, замечательные дедушки и снеговик. Жду мастер-класс, а то у меня тож похожие игрушки ждут своего часа и рассказа как их собрать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Танюша, игрушки такие лапусики, очень уютные, молодец! У меня на такую прелесть руки не доходят... я фиговый плановик своего времени Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Какие замечательные игрушки у тебя! Сама в будущем, хочу вышить и сшить елочные игрушки. Где только время брать на все желания, вот в чем вопрос. Буду рада, если покажешь как их сшивают. А то я ни разу не видела Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Игрушки суперские будут-уверена!Уже вижу их на елке!Ты, Танюха,супер-молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение