8 августа 2011 Татусечка!Темка "Закрома" так стремительно растет, я не успеваю там, так что решила здесь поздравить тебя с чудесным приобретением - карта мира - это загляденье!!! Сама с первого взгляда на нее глаз положила, таЮ надежду когда-нибудь заполучить и вышить!)) Саша - там совсем нет инструкции на русском языке, да и нитки как то странно разобраны! вообщем буду ждать Дафну - она как раз собиралась ее вышивать! У нее советоваться буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Татусь,икона-загляденье,особенно орнамент(по цветности)А мой муж кстати рыбак,надо порыться в его коробочках Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Татусечка, а ти по-моему станочек заказывала, или я напутала что-то?? Если да, то я наверно фото полученного и собранного пропустила??(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Икона потрясающе смотрится! Обрамление прямо как будто из драгоценных камней, а не из бисера! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Татусечка, а ти по-моему станочек заказывала, или я напутала что-то?? Если да, то я наверно фото полученного и собранного пропустила??(( Нет, Саш, не пропустила! Я его в Крестомании заказала, оплатила, теперь вот жду! Как придет - сразу похвастаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Какая прелесть, твоя икона!!!! А еще скоро снеговичком нас побалуют - супер!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Да у тебя еще рождественская деревня на горизонте??!!!Вообще СУПЕР!!!Она такая...АХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Да! Деревня - это что-то! Лапки уже чешутся! даже канву расчертила, вот только станочек жду! там полукреста много, а моя фея от Дим очень деформировалась от этого. поэтому хочу хорошенько натянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Татьяна! Я подумала и решила, что по-тихонечку тоже деревню начну... Меня же никто не торопит - буду себе по-маленьку шить в перерывах между уже начатыми процессми Правда размаху то я конечно дала - итак четыре, да еще деревня придется как иголка с моторчиком строчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Татьяна! Я подумала и решила, что по-тихонечку тоже деревню начну... Меня же никто не торопит - буду себе по-маленьку шить в перерывах между уже начатыми процессми Правда размаху то я конечно дала - итак четыре, да еще деревня придется как иголка с моторчиком строчить Очень хорошее решение! Я как многостаночница только "ЗА"!!!! А мы тут тебе поможем пиночками и ты быстренько все дошьешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Девочки, а про какую деревню вы речь ведете - покажите, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Девочки, а про какую деревню вы речь ведете - покажите, а? Вот! http://www.stitch.su/dimensions/08783 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 А мы тут тебе поможем пиночками и ты быстренько все дошьешь! Ну вы уж сильно не пинайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Ну вы уж сильно не пинайте А это смотря как ты шить будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Татусь залезла в твои закрома,колько там Новогоднего!наверно твой любимый праздник?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 А это смотря как ты шить будешь! Я вас уже боюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Татусь залезла в твои закрома,колько там Новогоднего!наверно твой любимый праздник?! так точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Вот! http://www.stitch.su/dimensions/08783 УУУУУУУУ, красявишная какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 бисер у меня в корбочке для рыболовных снастей лежит - уже разобраный и пронумерованый - так что все ок! Рыболовные снасти - это круто! Только ведь ещё и на холсте цвет разобрать надо, у меня с этим вечерние проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Рыболовные снасти - это круто! Только ведь ещё и на холсте цвет разобрать надо, у меня с этим вечерние проблемы А я Леночка трудные участки днем шила, а сейчас остался один узор-рамка - так что теперь отдыхают мои глазки! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Татусечка, золотая ты наша , труженица, когда ты вообще вышивать успеваешь?????!!!!)))) Спасибо тебе огромное, за всю твою работу на сайте, ты огромная молодчина, успехов тебе во всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Спасибо, Сашенька! Но за что же тут спасибо то? Все в удовольствие! Девочки уже два дня не вышиваю! Пошла домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение