25 августа 2011 Икона восхитительная! Поздравляю с окончанием работы Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Поздравляю с завершением иконы! Обрамление роскошное! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Спасибо большое девочки!!! Я тут пропала маленько... но это не моя вина! До 10 сентября буду жить у мамы, а там и-нета нет! Так что как только будет возможность - я тут как штык! Вышила уже игрушку - снеговика, но показать не могу - шнур от фотоаппарата остался у мамы! Надеюсь мой ремонт закончится и я смогу наконец-то забегать каждый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 А мы то как надеемся) иначе ты потом пару недель только обновления форма за время твоего отсутствия будешь читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 А мы то как надеемся) иначе ты потом пару недель только обновления форма за время твоего отсутствия будешь читать) Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Татуся! чтоб ремонт быстро закончился и не затягивался а то и правда потом в чтении зависнешь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Танечка! икона получилась просто бесподобной! ничего красивее я еще не видела! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Будем ждать и тебя, и снеговичка А ремонт... Зато потом будет красиво Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Икона очень красивая!!! Поздравляю!!! Интересно посмотреть после оформления, сама жду посылочку с первыми наборами икон бисиром, буду пробовать. Насмотрелась на такую красоту, не удержалась, на удивление даже муж одобрил мой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Татусечка! Какая икона! Красотища!!!!! А мы на отдыхе часто тебя вспоминали! Завтра в своей темке все напишу! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Икона очень красивая!!! Поздравляю!!! Интересно посмотреть после оформления, сама жду посылочку с первыми наборами икон бисиром, буду пробовать. Насмотрелась на такую красоту, не удержалась, на удивление даже муж одобрил мой выбор. Спасибо! обязательно попробуй - легче ничего нет! Татусечка! Какая икона! Красотища!!!!! А мы на отдыхе часто тебя вспоминали! Завтра в своей темке все напишу! Ой, Наташ, спасибо!!! - это что же вы такое обо мне вспоминали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Сегодня привезла снеговика - вот он какой у меня! А еще хочу станочком похвастаться!!! Ну и немножко деревеньку надкусила - чтобы опробовать станочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ой, какой милый снеговик и станочек суперский, ну как на таком не шить теперь работа должна пойти раза в два быстрее Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Татусь, какой станочек классный! Как же ты его решилась приобрести? Может и у меня тогда прокатит? Чей он? Как в работе? Снеговичок - прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Танечка1 снеговичок милейшее создание! а станочек, ну просто супер!и какя работа то на нем закрплена!димовская красота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Татусь, какой станочек классный! Как же ты его решилась приобрести? Может и у меня тогда прокатит? Чей он? Как в работе? Снеговичок - прелесть! спасибо большое! станочек диванный, заказывала в Крестомании - качество очень хорошее! Вышивать пока еще не приловчилась! Но, надеюсь ремонт побыстрее закончится и я засяду основательно за него!! Могу только сказать, что это для меня что-то новое, но очень нравится - уже подумываю о двосторонней игле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Танюша, снеговик прелесть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Снеговичок - супер! С деревенькой ждем в совместных! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Снеговичок - супер! С деревенькой ждем в совместных! Аннушка - где-то после 15 сентября переберусь с ней в совместник! Сейчас она дома, закрыта от пыли - перееду домой и тогда я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 какой снеговичок замечательный получился и поздравляю со станочком особенно после ремонта, в обновленных стенах, тебя теперь не остановить будет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Танюша, как красивая икона у тебя получилась, бисер весь переливается. И, конечно, с покупками тебя. Понравилось на станочке вышивать? Как первые ощущения и впечатления? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Танюшка, снеговичок такой задорный получился! Поздравляю со станочком! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Татусечка! снеговик просто очаровашка! новогодние игрушки пополнились новым членом команды! а станочек, на мой взгляд, как повышение по службе! укомплектовали сУрьёзным рабочим местом! поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Танюша, как красивая икона у тебя получилась, бисер весь переливается. И, конечно, с покупками тебя. Понравилось на станочке вышивать? Как первые ощущения и впечатления? Светочка - еще до конца не разобралась, но нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Какой замечательный снеговик!!!!! Такие цвета сочные!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение