Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Деды Морозы - очаровашки!!! :jc_cupidboy: Игрушки получатся - загляденье! :10b:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, какой дед мороз красивый получился! Как будет игрушка здорово на елки поблескивать!!! :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

татуся, такая красота! с нетерпением жду мастер класса по игрушкам, может и я тогда на них решусь!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какие милые заготовки для игрушек!Очень очень очень славные!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш! какой класнючий Дед Мороз!!!! Супер просто! Буду ждать мастер-класс! у самой игрушки в закромах лежат)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у самой игрушки в закромах лежат)

Мариша, я из любопытства залезла в твои закрома и увидела такие же домики, как у меня! :wub: Бум совместник устраивать? :ea:

Поделиться сообщением

... у самой игрушки в закромах лежат)

я тоже в твоих закромах порылась!!! :give_heart: - супер!!!

Поделиться сообщением

Мариша, я из любопытства залезла в твои закрома и увидела такие же домики, как у меня! Бум совместник устраивать?

Ксюнь, и у меня такие же)))))

Поделиться сообщением

Ксюнь, и у меня такие же)))))

Что неудивительно :lol: Давайте уже заранее намечать время, когда мы их будем готовить, чтобы потом не пытаться втиснуть их в переполненный предпраздничный график :wackol:

Поделиться сообщением

Давайте уже заранее намечать время, когда мы их будем готовить, чтобы потом не пытаться втиснуть их в переполненный предпраздничный график

Ой))) Мне боюсь в этом году не до них))))) А они такие клевые!!!!!

Поделиться сообщением

Ой))) Мне боюсь в этом году не до них))))) А они такие клевые!!!!!

Эх, досадно! Ну ничего, может, после того, как Татуся покажет нам МК, ты и соблазнишься :rolleyes: Грустно шить одной, когда есть вероятность компании...

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать икону! Теперь шью вечерами плавно переходящими в ночь! ^_^ С собой в больницу ношу игрушки новогодние - они очень удобны в транспортировке! :D (скоро покажу снеговика) А пока вот что уже навышивала в иконе.

post-4746-1312638383_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать икону! Теперь шью вечерами плавно переходящими в ночь! ^_^ С собой в больницу ношу игрушки новогодние - они очень удобны в транспортировке! :D (скоро покажу снеговика) А пока вот что уже навышивала в иконе.

Какая красивая икона получается! Ты просто молодец... С игрушками правильная идея ;)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень красиво получается! бисер яркий, сочный!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш мне нравиться твоя икона,

Очень красиво получается. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!! :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш!

Икона очень красивая! Чудесная!

А игрушки просто супер. Нестандартно.

Вот ты нам всем и напомнила, что скоро Новый год.

Сейчас лето кончится и тоже будем готовится к встрече :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая же икона красивая получается!

Хорошо, что игрушки с собой берешь, так глядишь и отошьешь все потихоньку.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, тем хороший, все успеешь! А икона-заглядение!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой дедуля Морозуля клевый!

Танюш, а разве фетр внутрь идет?? Это же вроде задник должен быть у них, а внутрь там синтепончик или вату... dntknw.gif

Поделиться сообщением

Татусь, великолепная работа, такой орнамент красивый, горящий прямо, глаз не оторвать! Осталось не так много уже. Только как же ты по вечерам бисер разбираешь? Я почему-то только при дневном свете могу.

Поделиться сообщением

Татусечка!girl_in_love.gif как красиво получается!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои - спасибо огромное!!! :l_daisy:

Ой, какой дедуля Морозуля клевый!

Танюш, а разве фетр внутрь идет?? Это же вроде задник должен быть у них, а внутрь там синтепончик или вату... dntknw.gif

Спасибо!Наташ я знаю, что по инструкции фетр идет как задник, но мне кажется, что вата будет создавать неровности - ну вообщем надо попробовать - буду смотреть по ходу, а вот заднк фетровый точно не рассматриваю - возьму какой-нибудь другой - видела синий атлас со звездочками - если куплю, то использую его или что-то в этом роде! :rolleyes:

Татусь, великолепная работа, такой орнамент красивый, горящий прямо, глаз не оторвать! Осталось не так много уже. Только как же ты по вечерам бисер разбираешь? Я почему-то только при дневном свете могу.

Спасибо! Леночка - бисер у меня в корбочке для рыболовных снастей лежит - уже разобраный и пронумерованый - так что все ок!

post-4746-1312745316_thumb.jpg

Поделиться сообщением

бисер у меня в корбочке для рыболовных снастей лежит - уже разобраный и пронумерованый

Танюша, сразу видно, кто в доме чем занимается! а я все больше по печеньицам да конфеткам - бисер в жестяных коробах из-под сладостей... Я Плюшкин - нямкаю сладенькое, а в коробочки пакую, пакую...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка!Темка "Закрома" так стремительно растет, я не успеваю там, так что решила здесь поздравить тебя с чудесным приобретением - карта мира - это загляденье!!! :clapping: :good:

Сама с первого взгляда на нее глаз положила, таЮ надежду когда-нибудь заполучить и вышить!))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в