3 августа 2011 Деды Морозы - очаровашки!!! Игрушки получатся - загляденье! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Татуся, какой дед мороз красивый получился! Как будет игрушка здорово на елки поблескивать!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 татуся, такая красота! с нетерпением жду мастер класса по игрушкам, может и я тогда на них решусь!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Танюша, какие милые заготовки для игрушек!Очень очень очень славные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Танюш! какой класнючий Дед Мороз!!!! Супер просто! Буду ждать мастер-класс! у самой игрушки в закромах лежат) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 у самой игрушки в закромах лежат) Мариша, я из любопытства залезла в твои закрома и увидела такие же домики, как у меня! Бум совместник устраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 ... у самой игрушки в закромах лежат) я тоже в твоих закромах порылась!!! - супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Мариша, я из любопытства залезла в твои закрома и увидела такие же домики, как у меня! Бум совместник устраивать? Ксюнь, и у меня такие же))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Ксюнь, и у меня такие же))))) Что неудивительно Давайте уже заранее намечать время, когда мы их будем готовить, чтобы потом не пытаться втиснуть их в переполненный предпраздничный график Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Давайте уже заранее намечать время, когда мы их будем готовить, чтобы потом не пытаться втиснуть их в переполненный предпраздничный график Ой))) Мне боюсь в этом году не до них))))) А они такие клевые!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Ой))) Мне боюсь в этом году не до них))))) А они такие клевые!!!!! Эх, досадно! Ну ничего, может, после того, как Татуся покажет нам МК, ты и соблазнишься Грустно шить одной, когда есть вероятность компании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Продолжаю вышивать икону! Теперь шью вечерами плавно переходящими в ночь! С собой в больницу ношу игрушки новогодние - они очень удобны в транспортировке! (скоро покажу снеговика) А пока вот что уже навышивала в иконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Продолжаю вышивать икону! Теперь шью вечерами плавно переходящими в ночь! С собой в больницу ношу игрушки новогодние - они очень удобны в транспортировке! (скоро покажу снеговика) А пока вот что уже навышивала в иконе. Какая красивая икона получается! Ты просто молодец... С игрушками правильная идея Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Танюша, очень красиво получается! бисер яркий, сочный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Танюш мне нравиться твоя икона, Очень красиво получается. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Продолжаю вышивать икону! Теперь шью вечерами плавно переходящими в ночь! С собой в больницу ношу игрушки новогодние - они очень удобны в транспортировке! (скоро покажу снеговика) А пока вот что уже навышивала в иконе. Какая красота!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Танюш! Икона очень красивая! Чудесная! А игрушки просто супер. Нестандартно. Вот ты нам всем и напомнила, что скоро Новый год. Сейчас лето кончится и тоже будем готовится к встрече Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Танюша, какая же икона красивая получается! Хорошо, что игрушки с собой берешь, так глядишь и отошьешь все потихоньку. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Танюш, тем хороший, все успеешь! А икона-заглядение! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Ой, какой дедуля Морозуля клевый! Танюш, а разве фетр внутрь идет?? Это же вроде задник должен быть у них, а внутрь там синтепончик или вату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Татусь, великолепная работа, такой орнамент красивый, горящий прямо, глаз не оторвать! Осталось не так много уже. Только как же ты по вечерам бисер разбираешь? Я почему-то только при дневном свете могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Татусечка! как красиво получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Девочки, дорогие мои - спасибо огромное!!! Ой, какой дедуля Морозуля клевый! Танюш, а разве фетр внутрь идет?? Это же вроде задник должен быть у них, а внутрь там синтепончик или вату... Спасибо!Наташ я знаю, что по инструкции фетр идет как задник, но мне кажется, что вата будет создавать неровности - ну вообщем надо попробовать - буду смотреть по ходу, а вот заднк фетровый точно не рассматриваю - возьму какой-нибудь другой - видела синий атлас со звездочками - если куплю, то использую его или что-то в этом роде! Татусь, великолепная работа, такой орнамент красивый, горящий прямо, глаз не оторвать! Осталось не так много уже. Только как же ты по вечерам бисер разбираешь? Я почему-то только при дневном свете могу. Спасибо! Леночка - бисер у меня в корбочке для рыболовных снастей лежит - уже разобраный и пронумерованый - так что все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 бисер у меня в корбочке для рыболовных снастей лежит - уже разобраный и пронумерованый Танюша, сразу видно, кто в доме чем занимается! а я все больше по печеньицам да конфеткам - бисер в жестяных коробах из-под сладостей... Я Плюшкин - нямкаю сладенькое, а в коробочки пакую, пакую... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Татусечка!Темка "Закрома" так стремительно растет, я не успеваю там, так что решила здесь поздравить тебя с чудесным приобретением - карта мира - это загляденье!!! Сама с первого взгляда на нее глаз положила, таЮ надежду когда-нибудь заполучить и вышить!)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение