11 июля 2011 Эх, жаль я не встречала! Может бы сразу изменила свое мнение! )))) 1 2 3 Это выборочно, а так тут смотри))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Мария1981, Машк, ну ты меня как всегда просвещаешь! Прикольная вещь, жаль в наборах я не встречала. Я как-нить попробую разлиненить, раз все говорят, что шьется гораздо быстрее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Я как-нить попробую разлиненить, раз все говорят, что шьется гораздо быстрее))) попробуй-попробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Татьяна, просто замечательные работы у вас, феечка красивая И как вы столько успеваете? у меня пока детей нет, и то как-то кажется мало времени на вышивку По поводу разлиновки могу сказать, что тоже сама ни разу не делала, наверное, по причине лени. Да и привыкла уже так, я эту сетку на схеме в процессе практически не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Татьяна, просто замечательные работы у вас, феечка красивая И как вы столько успеваете? у меня пока детей нет, и то как-то кажется мало времени на вышивку По поводу разлиновки могу сказать, что тоже сама ни разу не делала, наверное, по причине лени. Да и привыкла уже так, я эту сетку на схеме в процессе практически не замечаю. Настюш - спасибо большое (давай на "ты")! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Вот если бы производители делали канву уже с разметкой..... Вопросов бы не возникало))))))) Наташ, приезжай в Кострому на встречу - покажу своих фламинго на размеченной канве, отведу в магазин, где она продается, посмотришь "вживую". Или, если хочешь, я тебе куплю до встречи- приедешь и заберешь ( Это я тебя так хитро на встречу заманиваю ) Кстати, смотрела в магазине- все последние наборы Лука-с ( которые меня заинтересовали) комплектуются канвой с разметкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 ... смотрела в магазине- все последние наборы Лука-с ( которые меня заинтересовали) комплектуются канвой с разметкой. Интересненько! Я тоже мечтаю когда-нибудь за Люка-С засесть! А там и разметочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Танечка, осторожнее с размеченной канвой! Разметка не отстирывается и иногда просвечивает сквозь вышивку. Я видела такие работы. Поэтому лучше потратить полчасика на разметку, чем потом страдать от неважного вида работы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Танечка, осторожнее с размеченной канвой! Разметка не отстирывается и иногда просвечивает сквозь вышивку. Я видела такие работы. Поэтому лучше потратить полчасика на разметку, чем потом страдать от неважного вида работы! Я тоже слышала про такое... Спасибо девочки! Приму к сведенью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Ну вот - раз у меня терпения не хватило - показываю свой новый стотыщ...какой-то там процесс! Это Викторианский шарм от Дим! Вышивку начала в связи с приметой! Надеюсь сработает!!! Что будет Начала снизу - пока немножко! А это продолжение иконы! Как же мне нравится! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Танюш, пусть примета сбывается и желание исполняется!!!!!! Ты без разметки будешь шить? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Танюш, пусть примета сбывается и желание исполняется!!!!!! Ты без разметки будешь шить? Спасибо! Да - у меня темную канву размечать нечем! У нас в городе такие маркеры не продаются, а через и-нет заказывать один маркер не хочу! Сейчас в магазин залезу опять кучу всего поназаказываю - поэтому держусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 как же мне нравится этот домик! Легких и ровных крестиков! С удовольствием понаблюдаю за процессом!!! Икона очень красивая, такие переходы цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Икона очень красивая, такие переходы цветов Спасибо! Да я вот тоже любуюсь этой иконой! Так плотно как в этой работе бисер нигде у меня не ложился! Так монолитненько выходит! И там столько оттенков - действительно очень плавные и красивые переходы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Да, Татусь, Штирлиц из тебя - никакой Удачного процесса, и пусть загаданное сбывается! Икона очень красивая, молодчина! Похвала мужа (как ты мне говорила) - дорогого стоит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Да, Татусь, Штирлиц из тебя - никакой Удачного процесса, и пусть загаданное сбывается! Икона очень красивая, молодчина! Похвала мужа (как ты мне говорила) - дорогого стоит!!! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Ну вот - раз у меня терпения не хватило - показываю свой новый стотыщ...какой-то там процесс! Это Викторианский шарм от Дим! Вышивку начала в связи с приметой! Надеюсь сработает!!! Что будет Начала снизу - пока немножко! А это продолжение иконы! Как же мне нравится! Обязательно сработает! И мне оооочень нравится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Желаю чтобы примета обязательно сработала!!!!! Икона потрясающая!!!! И поздравляю с новым процессом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Обожаю этот домик!Лёгких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Танюша! Это не икона, а сказка какая-то! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 tatusja, Поздравляю с началом очередной новой работы Икона получается очень красивая, здорово Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Татусечка! домик сказочный! легких и быстрых крестиков тебе! будем держать кулачки, чтобы загаданное сбылось! икона с такой плотностью бисеренок просто бесподобна! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Танюшка, убила!!!!! Домик - такая сказка!!!!!! Ммммм! Прелесть!!!!! Какой же он чудесный!!!!! А бисерная икона - шедевр!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Ну что,Танюша? раз рассекретила свой тайный процесс, то... освободилось местечко под следующий секрет))))))))))))))) жду следующего разоблачения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение