2 сентября 2011 Татуся, спасибо! Я по размерам найду. Т.е. она вращается на 360 градусов? Ну да! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Танюш, станочек - высший класс!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Наташа-Шахиня - не могу понять где ты эту цитату взяла про администратора-Татусю - искала в твоей темке - не нашла! Вот тут Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Танюшка от души поздравляю!Вещь что надо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Сегодня привезла снеговика - вот он какой у меня! А еще хочу станочком похвастаться!!! Ну и немножко деревеньку надкусила - чтобы опробовать станочек! Танюш, снеговичок такой хорошенький.... со станочком поздравляю ... я тоже давно хочу преобрести... был как-то у меня шанс его преобрести, да этот шанс я упустила ... ну ничего, когда-нибудь моя мечта исполнится Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Таньш, поздравляю со станком, я пока своего хомяка деревянной рамой потешила, авось успокоиться Снеговичек красивый, а деревня - вообще мечта, легких крестиков Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Девочки - спасибо всем, кто забегает в гости! У меня полный аврал! Ничего не успеваю - встаю полпятого - детей в полшестого утра! Это какой-то ужас! Пока всех соберу, потом еще дорога - 70км., всех развозим в сад-школу, а потом на квартиру - там рабочие, три раза в день кормлю их, вечером опять все в село! Ну когда же это закончится! Забрала икону уже давно - но похвастаться не могу - фотоапарат залили водой! Теперь думаю как быть - если починят - хорошо, нет - придется новый покупать, а денег на него будет тяжело выкроить! Вообщем полный дурдом! Где моя квартира, станочек и тишина, и порядок! Извините,что не захожу к вам в темки - просто некогда - но хочу-немогу! Вот все устаканится - буду неделю на форуме сидеть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 ой, Танюш, тяжеловато тебе... очень надеемся, что ремонт идет к завершению.. или как? а фотоаппарат жалко, у меня в прошлом году ломался (тем более перед первым годиком сына), так я без него, как без рук.... а иконку мы подождем Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Татуся, держись, мы с тобой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Татуся, держись, мы с тобой +1 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Спасибо девочки - держусь как могу! Еще заболела в добавок - страшный кашель, хоть и лечусь, но скверно как-то на душе! Извините, что нажаловалась, но я вас всех давно считаю своей семьей, так что с вами и в горе и в радости, как говорится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 tatusja, выздоравливай Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Татусечка! не хандри самое главное! выше нос! болячки всегда ждут, когда со всех сторон куча всего навалилась! организм таким образом кричит, что он не выдерживает обвал стресса и заболевает ты там построй всех на раз два три!пусть все помогают нечего на тебе ездить! решай проблемы в порядке поступления, не хватайся за всё сразу береги себя! и выздоравливай поскорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Танюшка,держись!А рабочих ты разбаловала,что это за 3х разовые кормежки,а когда они работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ага, меня тоже удивило) Балуешь ты их) Да еще и затягивается все... Держись там, а то некому будет нас строго контролировать) сама что то простыла, неприятна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 А рабочих ты разбаловала,что это за 3х разовые кормежки,а когда они работают? Точно, точно. Не работа, а санаторий. Так они долго работать будут. "Их и здесь неплохо кормят". Держись, Танюша! Ремонт, что стихийное бедствие - пережить надо. У меня сейчас та же картина маслом - времени нет ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Татуся, главное сама поправляйся! Лечись как следует. Аврал с разъездами надо просто пережить, всё-равно он кончится, дети наверно тоже сильно выматываются с такими ранними подъёмами. Но, с другой стороны, не будешь же их держать в ремонте. Так что держись. У меня в сентябре всегда аврал начинается, я к нему уже морально готовлюсь загодя. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 ...организм таким образом кричит, что он не выдерживает обвал стресса и заболевает ты там построй всех на раз два три...пусть все помогают нечего на тебе ездить! решай проблемы в порядке поступления, не хватайся за всё сразу Ох, Танюшка - а тут все и помагают - муж по-хазяйству у родителей (20 поросят и 50 птиц разных), дети вчера весь день в огороде просидели - вечером еле отмыла! У моих родителей тоже ремонт - я к ним вчера приехала на час и уехала опять к свекрови! Танюшка,держись!А рабочих ты разбаловала,что это за 3х разовые кормежки,а когда они работают? Ага, меня тоже удивило) Балуешь ты их) Да еще и затягивается все... Держись там, а то некому будет нас строго контролировать) Точно, точно. Не работа, а санаторий. Так они долго работать будут. "Их и здесь неплохо кормят". Держись, Танюша! Ремонт, что стихийное бедствие - пережить надо. У меня сейчас та же картина маслом - времени нет ни на что. Девочки - а я по-другому и не могу - рабочих привела свекровь и оплачивает их услуги - а я кормлю! Права голоса не имею вообще! Вчера свекровь и обои купила какие ЕЙ нравятся! Ой, чувствую поедет завтра здавать обратно, когда муж увидит эту красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Что-то я не поняла? У тебя идет ремонт, а свекровь обои покупает?! Что за фигня? И что это ты права голоса не имеешь? (я просто вне себя) Мало ли, что она оплачивает. Жить-то тебе и твоей семье! Нам тоже мама помогает (вот на окна денег одолжила), но решаем все мы с мужем! Честно, просто нет слов! Да еще и трехразовое питание. Небось еще и аванс дали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ох, Танюшка - а тут все и помагают - муж по-хазяйству у родителей (20 поросят и 50 птиц разных), дети вчера весь день в огороде просидели - вечером еле отмыла! У моих родителей тоже ремонт - я к ним вчера приехала на час и уехала опять к свекрови! Девочки - а я по-другому и не могу - рабочих привела свекровь и оплачивает их услуги - а я кормлю! Права голоса не имею вообще! Вчера свекровь и обои купила какие ЕЙ нравятся! Ой, чувствую поедет завтра здавать обратно, когда муж увидит эту красоту! ой, Танюш, все на тебя бедненькую навалилась.. а то, что нажаловалась, так не нажаловалась, а поделилась с друзьями... мы с тобой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Насчёт кормёжки промолчала, но поскольку муж сам эти ремонты и делает, то говорит, что никто не кормит, это и не принято (а то когда работать-то?). Только если у знакомых что-то делает, тогда - да, накормят. Мне тоже узбеков, которые гараж строили, запретил кормить - пусть сами готовят, им деньги за работу платят. Так я им в сыром виде картошку, огурцы, кабачки и т.д. поставляла. А вот когда его друзья что-то помогают делать на субботнике - тогда, конечно, кормлю, или шашлык-баня как вариант. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 В своем доме и не иметь права голоса,это Держись,Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ого, Танюш, ничего себе!!! А очень расстроилась за тебе и просто вся пыхаю гневом!!! Нифинты у тебя ситуация!!! Я в шоке!!! Как это права голоса не имеешь?!!! И зачем такой ремонт! Ух, немогу!!! А муж почему тебя не защищает? Ну и свекровь! Ох, мне так за тебя обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Танюша, просто ЭТО надо пережить! сил тебе и терпения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ничего себе диктатура!И как это "пережить",каждый день смотреть на эти обои и думать что ты в гостях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение