Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Татуся, спасибо! Я по размерам найду. Т.е. она вращается на 360 градусов?

Ну да! :)

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа-Шахиня - не могу понять где ты эту цитату взяла про администратора-Татусю - искала в твоей темке - не нашла!

Вот тут

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня привезла снеговика - вот он какой у меня! :rolleyes:

post-4746-1314789393_thumb.jpgpost-4746-1314789409_thumb.jpg

А еще хочу станочком похвастаться!!! Ну и немножко деревеньку надкусила - чтобы опробовать станочек! ^_^

post-4746-1314789510_thumb.jpgpost-4746-1314789524_thumb.jpgpost-4746-1314789539_thumb.jpg

Танюш, снеговичок такой хорошенький....

со станочком поздравляю :give_rose: :preved: ... я тоже давно хочу преобрести... был как-то у меня шанс его преобрести, да этот шанс я упустила :angry: ... ну ничего, когда-нибудь моя мечта исполнится :rofl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таньш, поздравляю со станком, я пока своего хомяка деревянной рамой потешила, авось успокоиться :rolleyes:

Снеговичек красивый, а деревня - вообще мечта, легких крестиков :lol:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо всем, кто забегает в гости! :l_daisy:

У меня полный аврал! :wackol: Ничего не успеваю - встаю полпятого - детей в полшестого утра! Это какой-то ужас! Пока всех соберу, потом еще дорога - 70км., всех развозим в сад-школу, а потом на квартиру - там рабочие, три раза в день кормлю их, вечером опять все в село! Ну когда же это закончится! :not_i: Забрала икону уже давно - но похвастаться не могу - фотоапарат залили водой! Теперь думаю как быть - если починят - хорошо, нет - придется новый покупать, а денег на него будет тяжело выкроить! Вообщем полный дурдом! :dash: Где моя квартира, станочек и тишина, и порядок! :shout:

Извините,что не захожу к вам в темки - просто некогда - но хочу-немогу! Вот все устаканится - буду неделю на форуме сидеть!)))

Поделиться сообщением

ой, Танюш, тяжеловато тебе... очень надеемся, что ремонт идет к завершению.. или как? :blink:

а фотоаппарат жалко, у меня в прошлом году ломался (тем более перед первым годиком сына), так я без него, как без рук....

а иконку мы подождем :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки - держусь как могу! Еще заболела в добавок - страшный кашель, хоть и лечусь, но скверно как-то на душе! :hysteric:

Извините, что нажаловалась, но я вас всех давно считаю своей семьей, так что с вами и в горе и в радости, как говорится! :friends:

Поделиться сообщением

Татусечка!jc_cupidboy.gif не хандри самое главное! выше нос!

болячки всегда ждут, когда со всех сторон куча всего навалилась!

организм таким образом кричит, что он не выдерживает обвал стресса и заболевает

ты там построй всех на раз два три!smile197.gifпусть все помогают

нечего на тебе ездить!

решай проблемы в порядке поступления, не хватайся за всё сразу

береги себя!give_hea.gif

и выздоравливай поскорее!remybussi.gif

Поделиться сообщением

Танюшка,держись!А рабочих ты разбаловала,что это за 3х разовые кормежки,а когда они работают?

Поделиться сообщением

Ага, меня тоже удивило) Балуешь ты их) Да еще и затягивается все... Держись там, а то некому будет нас строго контролировать)

сама что то простыла, неприятна...

Поделиться сообщением

А рабочих ты разбаловала,что это за 3х разовые кормежки,а когда они работают?

Точно, точно. Не работа, а санаторий. Так они долго работать будут. "Их и здесь неплохо кормят". Держись, Танюша! Ремонт, что стихийное бедствие - пережить надо. У меня сейчас та же картина маслом - времени нет ни на что. :friends:

Поделиться сообщением

Татуся, главное сама поправляйся! Лечись как следует. Аврал с разъездами надо просто пережить, всё-равно он кончится, дети наверно тоже сильно выматываются с такими ранними подъёмами. Но, с другой стороны, не будешь же их держать в ремонте. Так что держись.

У меня в сентябре всегда аврал начинается, я к нему уже морально готовлюсь загодя.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...организм таким образом кричит, что он не выдерживает обвал стресса и заболевает

ты там построй всех на раз два три...пусть все помогают

нечего на тебе ездить!

решай проблемы в порядке поступления, не хватайся за всё сразу

Ох, Танюшка - а тут все и помагают - муж по-хазяйству у родителей (20 поросят и 50 птиц разных), дети вчера весь день в огороде просидели - вечером еле отмыла! У моих родителей тоже ремонт - я к ним вчера приехала на час и уехала опять к свекрови! :girl_sigh:

Танюшка,держись!А рабочих ты разбаловала,что это за 3х разовые кормежки,а когда они работают?

Ага, меня тоже удивило) Балуешь ты их) Да еще и затягивается все... Держись там, а то некому будет нас строго контролировать)

Точно, точно. Не работа, а санаторий. Так они долго работать будут. "Их и здесь неплохо кормят". Держись, Танюша! Ремонт, что стихийное бедствие - пережить надо. У меня сейчас та же картина маслом - времени нет ни на что. :friends:

Девочки - а я по-другому и не могу - рабочих привела свекровь и оплачивает их услуги - а я кормлю! Права голоса не имею вообще! Вчера свекровь и обои купила какие ЕЙ нравятся! Ой, чувствую поедет завтра здавать обратно, когда муж увидит эту красоту! ^_^

Поделиться сообщением

Что-то я не поняла? У тебя идет ремонт, а свекровь обои покупает?! :angry: Что за фигня? И что это ты права голоса не имеешь? (я просто вне себя) :diablo_dobryi: :diablo: :girl_devil:

Мало ли, что она оплачивает. Жить-то тебе и твоей семье! Нам тоже мама помогает (вот на окна денег одолжила), но решаем все мы с мужем! Честно, просто нет слов! Да еще и трехразовое питание. Небось еще и аванс дали?!

Поделиться сообщением

Ох, Танюшка - а тут все и помагают - муж по-хазяйству у родителей (20 поросят и 50 птиц разных), дети вчера весь день в огороде просидели - вечером еле отмыла! У моих родителей тоже ремонт - я к ним вчера приехала на час и уехала опять к свекрови! :girl_sigh:

Девочки - а я по-другому и не могу - рабочих привела свекровь и оплачивает их услуги - а я кормлю! Права голоса не имею вообще! Вчера свекровь и обои купила какие ЕЙ нравятся! Ой, чувствую поедет завтра здавать обратно, когда муж увидит эту красоту! ^_^

ой, Танюш, все на тебя бедненькую навалилась.. а то, что нажаловалась, так не нажаловалась, а поделилась с друзьями... мы с тобой!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчёт кормёжки промолчала, но поскольку муж сам эти ремонты и делает, то говорит, что никто не кормит, это и не принято (а то когда работать-то?). Только если у знакомых что-то делает, тогда - да, накормят. Мне тоже узбеков, которые гараж строили, запретил кормить - пусть сами готовят, им деньги за работу платят. Так я им в сыром виде картошку, огурцы, кабачки и т.д. поставляла. :lol: А вот когда его друзья что-то помогают делать на субботнике - тогда, конечно, кормлю, или шашлык-баня как вариант.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В своем доме и не иметь права голоса,это :japrotiv: Держись,Танюша!

Поделиться сообщением

Ого, Танюш, ничего себе!!! А очень расстроилась за тебе и просто вся пыхаю гневом!!! :ireful: :ireful: :ireful:

Нифинты у тебя ситуация!!! Я в шоке!!! Как это права голоса не имеешь?!!! И зачем такой ремонт! Ух, немогу!!! :russian_ru: А муж почему тебя не защищает? Ну и свекровь! Ох, мне так за тебя обидно!

Поделиться сообщением

Танюша, просто ЭТО надо пережить! сил тебе и терпения!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе диктатура!И как это "пережить",каждый день смотреть на эти обои и думать что ты в гостях?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в