8 декабря 2011 Танюша! выздоравливайте! чашечка чудесная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Чашечка - прелесть!!! Танюшка, поправляйся!!! Тяжело конечно болеть вместе с ребенком, но ты у нас девочка сильная, так что выздоравливайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Татусечка, выздоравливай! Побольше здоровья тебе! Чашечка прелестная, такие бисеринки красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Чашечка - заглядение!Нам,мамашкам,и поболеть по человечески не дают![Это для выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Чашечка очень-очень ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ОБА И БОЛЬШЕ НЕ ХУЛИГАНЬТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Танюшка. не болей! Хотя я сама расхворалась. чашечка конечно бесподобна!! Я такого еще не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Татусенька, твоя чашечка - загляденье!!! Выздоравливайте поскорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Чашечка почти готова, какая же она красивенная. Скорейшего выздоровления вам. И больше не болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Танюша! выздоравливайте! чашечка чудесная! Чашечка - прелесть!!! Танюшка, поправляйся!!! Тяжело конечно болеть вместе с ребенком, но ты у нас девочка сильная, так что выздоравливайте!! Татусечка, выздоравливай! Побольше здоровья тебе! Чашечка прелестная, такие бисеринки красивые! Спасибо большое, девочки! Чашечка - заглядение!Нам,мамашкам,и поболеть по человечески не дают! Спасибо, Галочка - это точно!))) Чашечка очень-очень ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ОБА И БОЛЬШЕ НЕ ХУЛИГАНЬТЕ!!! Спасибочки! Танюшка. не болей! Хотя я сама расхворалась. чашечка конечно бесподобна!! Я такого еще не видела! Спасибо! Выздоравливай тоже! Татусенька, твоя чашечка - загляденье!!! Выздоравливайте поскорей Чашечка почти готова, какая же она красивенная. Скорейшего выздоровления вам. И больше не болеть. Спасибо, девочки - так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Танюша, ! А чашечка очень стильная! Бисер такой интересный. Очень ждем фею Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Танюшка!!! Сколько же я красоты то напропускала!!!!!! Обалденная чашечка, нет слов! Так нарядно смотрится!!!! Фея - блин, даже не верится, такой титанический труд! Я даже боюсь набор открывать))))) Украшай ее скорее! И зайки от Лансвит! Это просто шедеврик! Обожаю эти дизайны! Танюшка, ты настоящий мастер! Выздоравливай скорее и порадуй нас продолжением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Танюша, ...А чашечка очень стильная! Бисер такой интересный. Очень ждем фею... Машенька - спасибо! Танюшка!!! Сколько же я красоты то напропускала!!!!!! Обалденная чашечка, нет слов! Так нарядно смотрится!!!! Фея - блин, даже не верится, такой титанический труд! Я даже боюсь набор открывать))))) Украшай ее скорее! И зайки от Лансвит! Это просто шедеврик! Обожаю эти дизайны! Танюшка, ты настоящий мастер! Выздоравливай скорее и порадуй нас продолжением! Ой, ну за мастера спасибо! и совсем я не мастер! ))) А фею бояться не надо! отделка там не сложная и бэка по сравнению с зайчиком - мизер!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Танюша, чашечка такая вся блестючая-красивущая получается!!! Выздоравливай и дите лечи! Ишь удумала чего болеть!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 и бэка по сравнению с зайчиком - мизер!))) Да ладно??? Неужели это так???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Да ладно??? Неужели это так???? Ну, мизер - это я перегнула, но в разы меньше, чем в Солнечном зайчике!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 И так - взяв себя в руки - я закончила таки Лесную колдунью!!!! и то, что получилось, мне ой как нравится! все-таки Дим - это уникальная фирма-производитель! Работа получилась прямо обьемной! Фоток сделала кучу, но выбрала самые-самые! Любуйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 О) Красавицы вы обе) Поздравляю с окончанием феерического труда) Теперь очередь за ХАЕДом) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Красота-то какая, да ещё и фоточки такие подробные! Я даже не представляла, насколько там всё тонко и разнообразно придумано и сделано! Жаль, что Дим не разрабатывает ХАЕДовские дизайны... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Жаль, что Дим не разрабатывает ХАЕДовские дизайны... Спасибо! Вот и я об этом подумала!))) Но буду надеяться, что Дим выпустит еще лето!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Спасибо! Вот и я об этом подумала!))) Но буду надеяться, что Дим выпустит еще лето!) Если китайцы знают, что ещё и лето есть... Ну это я так, ворчу, а на самом деле должны выпустить. И поправляйтесь поскорее! Я сама с дочкой весь ноябрь проболела, так что очень тебе сочувствую! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 О) Красавицы вы обе) Поздравляю с окончанием феерического труда) Теперь очередь за ХАЕДом) Спасибо, Анюта!))) Нет - теперь Рождественская деревня!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 tatusja, Рассмотрела фотки, упала под стол и лежу в обмороке от восторга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Татусечка, поздравляю!!! Огромный труд и потрясающий результат!!!Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 tatusja, Рассмотрела фотки, упала под стол и лежу в обмороке от восторга! Татусечка, поздравляю!!! Огромный труд и потрясающий результат!!!Очень красиво! Спасибо девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение