Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танечка, ФЕЯ великолепна!!! :good2: ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотографии!!! :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусик, извини - долго не заглядывала - сама приболела-простудилась; у нас погода мерзопакостная: небольшой "+" или "0" и временами снег, а иногда - дождь...Зима какая-то ...некрасивая пока. А ты такая молодец!!! Какая чашечка симпатичная! Татусь, а как ты столько процессов одновременно потянешь? Что-то пойдет как "долгострой"? "Лунные коты" у тебя,кстати, невозможно потешные и очень красивые. А "Фея" - это просто что-то невозможное! :clapping: :clapping: :clapping: :good: Татуся, я пойду - нырну головой в реку - я так не умею!!! :cray: Не болей!

Поделиться сообщением

Танечка, ФЕЯ великолепна!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотографии!!!

спасибо! :blush:

А ты такая молодец!!! Какая чашечка симпатичная! Татусь, а как ты столько процессов одновременно потянешь? Что-то пойдет как "долгострой"? "Лунные коты" у тебя,кстати, невозможно потешные и очень красивые. Не болей!

Спасибочки! :wub: Сейчас возьмусь за долгостройный букет - к Нг хочу закончить его, да и чашечку дошью! ))) Потом Викторианский шарм переведу в Долгострои, а основным процессом сделаю Рождественскую деревню! ВСЕ! Дальше ХАЕД! :tender:

Поделиться сообщением

С удовольствием поразглядывала каждую фоточку... :girl_in_love: Еще раз поздравляю!!! :girl_in_love: Ждем в деревеньке ;)

Поделиться сообщением

С удовольствием поразглядывала каждую фоточку... :girl_in_love: Еще раз поздравляю!!! :girl_in_love: Ждем в деревеньке ;)

спасибо! закончу риоловский букет и я вся ваша! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Танюша, молодец какая!!!! Поздравляю! :la_cheerleader: Какие узоры у тебя красивые получились!!!!!! :girl_in_love: А я в одном месте накосячила немного :girl_to_take_umbrage: Ты чем бисер пришивала?

Поделиться сообщением

Танюша, молодец какая!!!! Поздравляю! :la_cheerleader: Какие узоры у тебя красивые получились!!!!!! :girl_in_love: А я в одном месте накосячила немного :girl_to_take_umbrage: Ты чем бисер пришивала?

спасибо! :give_rose: бисер пришивала белой ниточкой - как в инструкции!)))только родной металик заменила на крейник - лучше ложится и краше блестит!)))

оЙ, жду твою фею!!! :clapping:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо! :give_rose: бисер пришивала белой ниточкой - как в инструкции!)))только родной металик заменила на крейник - лучше ложится и краше блестит!)))

оЙ, жду твою фею!!! :clapping:

А я вот родной шью :girl_to_take_umbrage:

А про белую нитку только сейчас увидела! :en:

Поделиться сообщением

А я вот родной шью :girl_to_take_umbrage:

А про белую нитку только сейчас увидела! :en:

начала сначало родным металиком - что-то не заладилось, да еще и с зеленым бэком напортачила... :girl_sad: а вот с крейником пошло как по маслу! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

начала сначало родным металиком - что-то не заладилось, да еще и с зеленым бэком напортачила... :girl_sad: а вот с крейником пошло как по маслу! :i-m_so_happy:

Крейник то конечно лучше ложится! А ты его тоже смешивала с нитями? А он наверное толще чем родные нитки?

Поделиться сообщением

Крейник то конечно лучше ложится! А ты его тоже смешивала с нитями? А он наверное толще чем родные нитки?

Смешивала - все по инструкции. Он толще, но незначительно! Результат меня порадовал! )))

Я перед тем, как делать отделку все тщательно "обсмотрела" на обложке набора - там все раздваивается - ну, не очень ровно - сразу поняла, что дело в блестючей ниточке - попробовала - точно! раздваивается - и выглядит не очень!( тогда взяла крейник и все сделала за три дня!)))

Вот поясок крутила родным металиком!)

Поделиться сообщением

Смешивала - все по инструкции. Он толще, но незначительно! Результат меня порадовал! )))

Я перед тем, как делать отделку все тщательно "обсмотрела" на обложке набора - там все раздваивается - ну, не очень ровно - сразу поняла, что дело в блестючей ниточке - попробовала - точно! раздваивается - и выглядит не очень!( тогда взяла крейник и все сделала за три дня!)))

Вот поясок крутила родным металиком!)

Да, я с этими нитками намучилась! Но уже больше половины сделано, обратного пути нет! :girl_to_take_umbrage: Вот видишь какая ты молодец!

Поделиться сообщением

Да, я с этими нитками намучилась! Но уже больше половины сделано, обратного пути нет! :girl_to_take_umbrage: Вот видишь какая ты молодец!

Не перживай - думаю у тебя будет все красиво! Работы Александры, Мастерички тому явное подтверждение! Я просто не спец в выкладной нити - поэтому не хотела рисковать!)

А я тебя спрашивала про металик - им ли ты будешь вышивать!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я тебя спрашивала про металик - им ли ты будешь вышивать!

Я помню :girl_sigh:

Спасибо! Ну посмотрим :girl_sigh: Но у тебя уже ровнее.

Поделиться сообщением

Я помню :girl_sigh:

Спасибо! Ну посмотрим :girl_sigh: Но у тебя уже ровнее.

Да ладно! Платье же струиться - так и должно быть! :yes3:

Ты мне лучше скажи что у тебя дальше по плану? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень красивая феечка получилась! пора срочно оформлять в рамку и показывать здесь!

Поделиться сообщением

Да ладно! Платье же струиться - так и должно быть! :yes3:

Ты мне лучше скажи что у тебя дальше по плану? :rolleyes:

Дальше я буду шить Дракошу от ЛанСвит :girl_smile: ! Недавно у Саши купила.

Поделиться сообщением

Очень красивая феечка получилась! пора срочно оформлять в рамку и показывать здесь!

Спасибо! :blush: вот только с оформлением пока подожду! Хочу музейное стекло, а его в наших багетках нет!(((

Дальше я буду шить Дракошу от ЛанСвит :girl_smile: ! Недавно у Саши купила.

Ой, уже жду! :tender:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С юбилейной страничкой)

Поделиться сообщением

Какие красивые фотографии... :rolleyes: А как всё ровненько и аккуратненько!!!! Татусенька, поздравляю тебя!!! :give_rose: Фея настоящая красавица!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Фея просто бесподобна!!! Такая красивая работа! Столько маленьких милых деталей, которые в сумме дают потрясающий результат!

Поздравляю с завершением!!!

Поделиться сообщением

Фея неописуемо прекрасна!

За фоточки спасибо, так здорово все деталюшки рассматривать.

Такая с силой и мощью картина получилась! Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Танюша!Какая красота!И столько фоток,и так подробно можно всё рассмотреть! :girl_in_love: :tender: :clapping: Такая красотища!С нетерпением буду ждать оформления!

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! Знаю не понаслышке сколько там мороки. Действительно, нужны решительность и терпение, чтобы все мелочи сделать. Ты просто МОЛОДЕЦ! :victory:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в