9 декабря 2011 Танечка, ФЕЯ великолепна!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотографии!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Татусик, извини - долго не заглядывала - сама приболела-простудилась; у нас погода мерзопакостная: небольшой "+" или "0" и временами снег, а иногда - дождь...Зима какая-то ...некрасивая пока. А ты такая молодец!!! Какая чашечка симпатичная! Татусь, а как ты столько процессов одновременно потянешь? Что-то пойдет как "долгострой"? "Лунные коты" у тебя,кстати, невозможно потешные и очень красивые. А "Фея" - это просто что-то невозможное! Татуся, я пойду - нырну головой в реку - я так не умею!!! Не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Танечка, ФЕЯ великолепна!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотографии!!! спасибо! А ты такая молодец!!! Какая чашечка симпатичная! Татусь, а как ты столько процессов одновременно потянешь? Что-то пойдет как "долгострой"? "Лунные коты" у тебя,кстати, невозможно потешные и очень красивые. Не болей! Спасибочки! Сейчас возьмусь за долгостройный букет - к Нг хочу закончить его, да и чашечку дошью! ))) Потом Викторианский шарм переведу в Долгострои, а основным процессом сделаю Рождественскую деревню! ВСЕ! Дальше ХАЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 С удовольствием поразглядывала каждую фоточку... Еще раз поздравляю!!! Ждем в деревеньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 С удовольствием поразглядывала каждую фоточку... Еще раз поздравляю!!! Ждем в деревеньке спасибо! закончу риоловский букет и я вся ваша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Танюша, молодец какая!!!! Поздравляю! Какие узоры у тебя красивые получились!!!!!! А я в одном месте накосячила немного Ты чем бисер пришивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Танюша, молодец какая!!!! Поздравляю! Какие узоры у тебя красивые получились!!!!!! А я в одном месте накосячила немного Ты чем бисер пришивала? спасибо! бисер пришивала белой ниточкой - как в инструкции!)))только родной металик заменила на крейник - лучше ложится и краше блестит!))) оЙ, жду твою фею!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 спасибо! бисер пришивала белой ниточкой - как в инструкции!)))только родной металик заменила на крейник - лучше ложится и краше блестит!))) оЙ, жду твою фею!!! А я вот родной шью А про белую нитку только сейчас увидела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 А я вот родной шью А про белую нитку только сейчас увидела! начала сначало родным металиком - что-то не заладилось, да еще и с зеленым бэком напортачила... а вот с крейником пошло как по маслу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 начала сначало родным металиком - что-то не заладилось, да еще и с зеленым бэком напортачила... а вот с крейником пошло как по маслу! Крейник то конечно лучше ложится! А ты его тоже смешивала с нитями? А он наверное толще чем родные нитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Крейник то конечно лучше ложится! А ты его тоже смешивала с нитями? А он наверное толще чем родные нитки? Смешивала - все по инструкции. Он толще, но незначительно! Результат меня порадовал! ))) Я перед тем, как делать отделку все тщательно "обсмотрела" на обложке набора - там все раздваивается - ну, не очень ровно - сразу поняла, что дело в блестючей ниточке - попробовала - точно! раздваивается - и выглядит не очень!( тогда взяла крейник и все сделала за три дня!))) Вот поясок крутила родным металиком!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Смешивала - все по инструкции. Он толще, но незначительно! Результат меня порадовал! ))) Я перед тем, как делать отделку все тщательно "обсмотрела" на обложке набора - там все раздваивается - ну, не очень ровно - сразу поняла, что дело в блестючей ниточке - попробовала - точно! раздваивается - и выглядит не очень!( тогда взяла крейник и все сделала за три дня!))) Вот поясок крутила родным металиком!) Да, я с этими нитками намучилась! Но уже больше половины сделано, обратного пути нет! Вот видишь какая ты молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Да, я с этими нитками намучилась! Но уже больше половины сделано, обратного пути нет! Вот видишь какая ты молодец! Не перживай - думаю у тебя будет все красиво! Работы Александры, Мастерички тому явное подтверждение! Я просто не спец в выкладной нити - поэтому не хотела рисковать!) А я тебя спрашивала про металик - им ли ты будешь вышивать! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 А я тебя спрашивала про металик - им ли ты будешь вышивать! Я помню Спасибо! Ну посмотрим Но у тебя уже ровнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Я помню Спасибо! Ну посмотрим Но у тебя уже ровнее. Да ладно! Платье же струиться - так и должно быть! Ты мне лучше скажи что у тебя дальше по плану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Очень красивая феечка получилась! пора срочно оформлять в рамку и показывать здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Да ладно! Платье же струиться - так и должно быть! Ты мне лучше скажи что у тебя дальше по плану? Дальше я буду шить Дракошу от ЛанСвит ! Недавно у Саши купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Очень красивая феечка получилась! пора срочно оформлять в рамку и показывать здесь! Спасибо! вот только с оформлением пока подожду! Хочу музейное стекло, а его в наших багетках нет!((( Дальше я буду шить Дракошу от ЛанСвит ! Недавно у Саши купила. Ой, уже жду! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Какие красивые фотографии... А как всё ровненько и аккуратненько!!!! Татусенька, поздравляю тебя!!! Фея настоящая красавица!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Фея просто бесподобна!!! Такая красивая работа! Столько маленьких милых деталей, которые в сумме дают потрясающий результат! Поздравляю с завершением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Фея неописуемо прекрасна! За фоточки спасибо, так здорово все деталюшки рассматривать. Такая с силой и мощью картина получилась! Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Танюша!Какая красота!И столько фоток,и так подробно можно всё рассмотреть! Такая красотища!С нетерпением буду ждать оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Таня, поздравляю! Знаю не понаслышке сколько там мороки. Действительно, нужны решительность и терпение, чтобы все мелочи сделать. Ты просто МОЛОДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение