Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Татусечка, фея (колдуньей ее сложно назвать ))) бесподобно красива! После твоего показа решила, что вышью такую обязательно. Спасибо тебе за профессионально сделанные фото - налюбовалась всласть :give_rose: :tender:

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что вперед хвалить. То ли фею, то ли фотографии. Все супер-пупер. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением Лесной колдуньи. Красота обалденная, все так переливается, бисер - как настоящий снег рассывается! супер, молодец!

Чашечка от МХ такая красочная оказывается, раньше как-то не особо на их дтзайны внимание обращала, а теперь хочется пойти - полазить по наборчикам :).

Ну, и, конечно же, ждем тебя теперь с нетерпением в нашей Рождественской Деревне :)!

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением! Лесная колдунья бесподобна!

Долго рассматривала все подробности - ты молодец!

Присоединяюсь к девочкам: ждем тебя в деревеньке!

Поделиться сообщением

С юбилейной страничкой)

Спасибо Анюта! :give_rose:

Какие красивые фотографии... А как всё ровненько и аккуратненько!!!! Татусенька, поздравляю тебя!!! Фея настоящая красавица!!!

Танечка - спасибо! :give_rose:

Шедевр!

Спасибо Галочка! :l_daisy:

Фея просто бесподобна!!! Такая красивая работа! Столько маленьких милых деталей, которые в сумме дают потрясающий результат!

Поздравляю с завершением!!!

Катюшка - благодарю! :heart:

Фея неописуемо прекрасна!

За фоточки спасибо, так здорово все деталюшки рассматривать.

Такая с силой и мощью картина получилась! Поздравляю с завершением!

Маргарита - спасибо! :give_rose:

Танюша!Какая красота!И столько фоток,и так подробно можно всё рассмотреть! Такая красотища!С нетерпением буду ждать оформления!

Женечка - большое, большое спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! Знаю не понаслышке сколько там мороки. Действительно, нужны решительность и терпение, чтобы все мелочи сделать. Ты просто МОЛОДЕЦ!

Сашенька - спасибо большое! и за быстрое добавление в гаечку огромное спасибо! :give_rose:

Татусечка, фея (колдуньей ее сложно назвать ))) бесподобно красива! После твоего показа решила, что вышью такую обязательно. Спасибо тебе за профессионально сделанные фото - налюбовалась всласть...

Лерочка - спасибо! :l_sunny: Вышивай обязательно - результат тебя очень порадует!)))

Даже не знаю, что вперед хвалить. То ли фею, то ли фотографии. Все супер-пупер. Поздравляю!

Наташик - спасибо! :l_daisy:

Таня, поздравляю с завершением Лесной колдуньи. Красота обалденная, все так переливается, бисер - как настоящий снег рассывается! супер, молодец!

Чашечка от МХ такая красочная оказывается, раньше как-то не особо на их дтзайны внимание обращала, а теперь хочется пойти - полазить по наборчикам :).

Ну, и, конечно же, ждем тебя теперь с нетерпением в нашей Рождественской Деревне :)!

Таня, поздравляю с завершением! Лесная колдунья бесподобна!

Долго рассматривала все подробности - ты молодец!

Присоединяюсь к девочкам: ждем тебя в деревеньке!

Оля, Танюша - спасибо! Скоро у вас появлюсь! :kiss3:

Поделиться сообщением

Татусечка, и от меня прими поздравления и всяческое уважение к твоему труду! Очарователная Колдунья! И замечательные фото!

Как ты чётко идёшь к выходу из Сопротивления! Молодчина!

Поделиться сообщением

Танюша, с удовольствием рассматривала все фотографии. Какая же потрясающая красота получилась! Поздравляю с окончанием этого шедевра!

Поделиться сообщением

Татусечка, и от меня прими поздравления и всяческое уважение к твоему труду! Очарователная Колдунья! И замечательные фото!

Как ты чётко идёшь к выходу из Сопротивления! Молодчина!

Танюша, с удовольствием рассматривала все фотографии. Какая же потрясающая красота получилась! Поздравляю с окончанием этого шедевра!

Леночки - большое вам спасибо! :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Нереальная красота! На фотографиях все мелочи видны - просто прелесть! Я теперь неровно дышу к этому дизайну, эх, налюбоваться не могу! Шедевр! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Нереальная красота! На фотографиях все мелочи видны - просто прелесть! Я теперь неровно дышу к этому дизайну, эх, налюбоваться не могу! Шедевр! Поздравляю!

спасибо, Наташенька! :give_rose: А я теперь и осень вышить хочу! :tender:

Поделиться сообщением

спасибо, Наташенька! :give_rose: А я теперь и осень вышить хочу! :tender:

У осени цветовая гамма потрясающая, но на лицо фея страшненькая, на мой взгляд, никак не могу ее принять :unknw:

Поделиться сообщением

И так - взяв себя в руки - я закончила таки Лесную колдунью!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

и то, что получилось, мне ой как нравится! все-таки Дим - это уникальная фирма-производитель! Работа получилась прямо обьемной! :tender: Фоток сделала кучу, но выбрала самые-самые! Любуйтесь! :dance:

да, эпизодики - супер!

Поделиться сообщением

У осени цветовая гамма потрясающая, но на лицо фея страшненькая, на мой взгляд, никак не могу ее принять :unknw:

А я лицо опять буду переделывать - как и в этой фее - мне тоже не нравится у нее лицо! но мне кажется с осенней меньше труда - там только со щекой что-то,а так - нормально!)))

Поделиться сообщением

да, эпизодики - супер!

Танюшка - буду ждать твоего Мороза! :clapping:

Поделиться сообщением

Продолжаю ковырять чашечку! Появились замечательные кофейные зернышки и пока надпись-привидение!)))

Фото со вспышкой и без.

post-4746-1323548353_thumb.jpg

post-4746-1323548378_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Татусечка, дорогая! поздравляюs0819.gif тебя с завершением такой красоты!

непередаваемый восторг от работы!loveshower.gif рассматривать одно удовольствие!

от чашечки ароматом кофе повеяло delicious.gif

Поделиться сообщением

Чашечка просто чудо)

Поделиться сообщением

И так - взяв себя в руки - я закончила таки Лесную колдунью!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

и то, что получилось, мне ой как нравится! все-таки Дим - это уникальная фирма-производитель! Работа получилась прямо обьемной! :tender: Фоток сделала кучу, но выбрала самые-самые! Любуйтесь! :dance:

Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такая сложная работа завершена! Платье феи, конечно, гвоздь программы - королевский наряд получился )))

Поделиться сообщением

Пуговка-Танюшка, Маури-Анютка, Натали-Наташенька - спасибо огромное девочки! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюшечка,поздравляю с окончанием лесной феи! Замечательная и красивая работа!!!

И чашечка получается очень вкусная!

Поделиться сообщением

Танюшечка,поздравляю с окончанием лесной феи! Замечательная и красивая работа!!!

И чашечка получается очень вкусная!

спасибо, Наталочка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Зернышки аппетитные. А мне парок над чашечкой понравился - такой воздушный!

Поделиться сообщением

Чашечка подрастает! Зернышки замечательные. Красивый дизайн, МХ такие красивушки делает!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в