9 декабря 2011 Татусечка, фея (колдуньей ее сложно назвать ))) бесподобно красива! После твоего показа решила, что вышью такую обязательно. Спасибо тебе за профессионально сделанные фото - налюбовалась всласть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Даже не знаю, что вперед хвалить. То ли фею, то ли фотографии. Все супер-пупер. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Таня, поздравляю с завершением Лесной колдуньи. Красота обалденная, все так переливается, бисер - как настоящий снег рассывается! супер, молодец! Чашечка от МХ такая красочная оказывается, раньше как-то не особо на их дтзайны внимание обращала, а теперь хочется пойти - полазить по наборчикам . Ну, и, конечно же, ждем тебя теперь с нетерпением в нашей Рождественской Деревне ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Таня, поздравляю с завершением! Лесная колдунья бесподобна! Долго рассматривала все подробности - ты молодец! Присоединяюсь к девочкам: ждем тебя в деревеньке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 С юбилейной страничкой) Спасибо Анюта! Какие красивые фотографии... А как всё ровненько и аккуратненько!!!! Татусенька, поздравляю тебя!!! Фея настоящая красавица!!! Танечка - спасибо! Шедевр! Спасибо Галочка! Фея просто бесподобна!!! Такая красивая работа! Столько маленьких милых деталей, которые в сумме дают потрясающий результат! Поздравляю с завершением!!! Катюшка - благодарю! Фея неописуемо прекрасна! За фоточки спасибо, так здорово все деталюшки рассматривать. Такая с силой и мощью картина получилась! Поздравляю с завершением! Маргарита - спасибо! Танюша!Какая красота!И столько фоток,и так подробно можно всё рассмотреть! Такая красотища!С нетерпением буду ждать оформления! Женечка - большое, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Таня, поздравляю! Знаю не понаслышке сколько там мороки. Действительно, нужны решительность и терпение, чтобы все мелочи сделать. Ты просто МОЛОДЕЦ! Сашенька - спасибо большое! и за быстрое добавление в гаечку огромное спасибо! Татусечка, фея (колдуньей ее сложно назвать ))) бесподобно красива! После твоего показа решила, что вышью такую обязательно. Спасибо тебе за профессионально сделанные фото - налюбовалась всласть... Лерочка - спасибо! Вышивай обязательно - результат тебя очень порадует!))) Даже не знаю, что вперед хвалить. То ли фею, то ли фотографии. Все супер-пупер. Поздравляю! Наташик - спасибо! Таня, поздравляю с завершением Лесной колдуньи. Красота обалденная, все так переливается, бисер - как настоящий снег рассывается! супер, молодец! Чашечка от МХ такая красочная оказывается, раньше как-то не особо на их дтзайны внимание обращала, а теперь хочется пойти - полазить по наборчикам . Ну, и, конечно же, ждем тебя теперь с нетерпением в нашей Рождественской Деревне ! Таня, поздравляю с завершением! Лесная колдунья бесподобна! Долго рассматривала все подробности - ты молодец! Присоединяюсь к девочкам: ждем тебя в деревеньке! Оля, Танюша - спасибо! Скоро у вас появлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Татусечка, и от меня прими поздравления и всяческое уважение к твоему труду! Очарователная Колдунья! И замечательные фото! Как ты чётко идёшь к выходу из Сопротивления! Молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Танюша, с удовольствием рассматривала все фотографии. Какая же потрясающая красота получилась! Поздравляю с окончанием этого шедевра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Татусечка, и от меня прими поздравления и всяческое уважение к твоему труду! Очарователная Колдунья! И замечательные фото! Как ты чётко идёшь к выходу из Сопротивления! Молодчина! Танюша, с удовольствием рассматривала все фотографии. Какая же потрясающая красота получилась! Поздравляю с окончанием этого шедевра! Леночки - большое вам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Нереальная красота! На фотографиях все мелочи видны - просто прелесть! Я теперь неровно дышу к этому дизайну, эх, налюбоваться не могу! Шедевр! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Нереальная красота! На фотографиях все мелочи видны - просто прелесть! Я теперь неровно дышу к этому дизайну, эх, налюбоваться не могу! Шедевр! Поздравляю! спасибо, Наташенька! А я теперь и осень вышить хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 спасибо, Наташенька! А я теперь и осень вышить хочу! У осени цветовая гамма потрясающая, но на лицо фея страшненькая, на мой взгляд, никак не могу ее принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 И так - взяв себя в руки - я закончила таки Лесную колдунью!!!! и то, что получилось, мне ой как нравится! все-таки Дим - это уникальная фирма-производитель! Работа получилась прямо обьемной! Фоток сделала кучу, но выбрала самые-самые! Любуйтесь! да, эпизодики - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 У осени цветовая гамма потрясающая, но на лицо фея страшненькая, на мой взгляд, никак не могу ее принять А я лицо опять буду переделывать - как и в этой фее - мне тоже не нравится у нее лицо! но мне кажется с осенней меньше труда - там только со щекой что-то,а так - нормально!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 да, эпизодики - супер! Танюшка - буду ждать твоего Мороза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Продолжаю ковырять чашечку! Появились замечательные кофейные зернышки и пока надпись-привидение!))) Фото со вспышкой и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Зернышки прям потрогать хочется! Это тебе за старания! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Татусечка, дорогая! поздравляю тебя с завершением такой красоты! непередаваемый восторг от работы! рассматривать одно удовольствие! от чашечки ароматом кофе повеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 И так - взяв себя в руки - я закончила таки Лесную колдунью!!!! и то, что получилось, мне ой как нравится! все-таки Дим - это уникальная фирма-производитель! Работа получилась прямо обьемной! Фоток сделала кучу, но выбрала самые-самые! Любуйтесь! Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такая сложная работа завершена! Платье феи, конечно, гвоздь программы - королевский наряд получился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Пуговка-Танюшка, Маури-Анютка, Натали-Наташенька - спасибо огромное девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Танюшечка,поздравляю с окончанием лесной феи! Замечательная и красивая работа!!! И чашечка получается очень вкусная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Танюшечка,поздравляю с окончанием лесной феи! Замечательная и красивая работа!!! И чашечка получается очень вкусная! спасибо, Наталочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Зернышки аппетитные. А мне парок над чашечкой понравился - такой воздушный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Чашечка подрастает! Зернышки замечательные. Красивый дизайн, МХ такие красивушки делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение