11 декабря 2011 Продолжаю ковырять чашечку! Появились замечательные кофейные зернышки и пока надпись-привидение!))) Фото со вспышкой и без. Танюша, я в нее все больше влюбляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Танюша, поздравляю!!! Она ПРЕКРАСНА! Великолепный дизайн, с огромным количеством мелких деталей! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!! Танюшик, браво твоим золотым ручкам Ты большая молодец. Чашечка прелестна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Танюшка, поздравляю с завершением красавицы. Колдуньюшка твоя сказочно красива, как все аккуратненько вышито, какие шикарные фоточки, пойду еще полюбуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Татьяна, фея-просто сказочно красива, какой и должна быть. Наверно, все твои желания исполнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Татуся, какая фея, я замерла от такой красоты. Все так аккуратненькое, умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Танечка, поздравляю с окончанием феи! Огромная и сложная работа, ты просто умничка Получилась сказочная красота!!! Чашечка хорошо идёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Волшебница получилась отличная! Наряд великолепный! Очень сочно и ярко! И, что важно, настроение в этой картине есть! Поздравляю с окончанием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Зернышки аппетитные. А мне парок над чашечкой понравился - такой воздушный! Чашечка подрастает! Зернышки замечательные. Красивый дизайн, МХ такие красивушки делает! Танюша, я в нее все больше влюбляюсь Леночка, Маргаритка, Танюшка - спасибо большое - мне она самой ой как нравится! Танюша, поздравляю!!! Великолепный дизайн, с огромным количеством мелких деталей! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!! Танюшик, браво твоим золотым ручкам ... Ты большая молодец. Чашечка прелестна Танюшка, поздравляю с завершением красавицы. Колдуньюшка твоя сказочно красива, как все аккуратненько вышито, какие шикарные фоточки, пойду еще полюбуюсь Татьяна, фея-просто сказочно красива, какой и должна быть. Наверно, все твои желания исполнит. Маша, Ксюша, Светочка - спасибочки! Татуся, какая фея, я замерла от такой красоты... Все так аккуратненькое, умничка Танечка, поздравляю с окончанием феи! Огромная и сложная работа, ты просто умничка ... Получилась сказочная красота!!! Чашечка хорошо идёт! Волшебница получилась отличная! Наряд великолепный! Очень сочно и ярко! И, что важно, настроение в этой картине есть! Поздравляю с окончанием!!! Маришка, Яночка, Оленька - очень вам благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Чашечка растет прямо на глазах!!! очень красиво!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Сегодня у меня было аж 20 минут для того, чтобы сдать на оформление зайчика и фею! Времени мало, выбиралось все на скорую руку - очень доверилась багетчице - посмотрим, что получится, да еще и дешево что-то вышло! Эээх, переживаю! Если будет страшно - вам вообще не покажу, боюсь... 23 декабря забирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Танюш, не бойся, мы с тобой)))) как получится обязательно покажи... а я в четверг забираю свою икону бисером и сдаю рождественскую прогулку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Если будет страшно - вам вообще не покажу, боюсь... 23 декабря забирать! Ток попробуй не показать! хотя бы мне в приват) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ток попробуй не показать! хотя бы мне в приват) и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Танюш, не бойся, мы с тобой)))) как получится обязательно покажи... а я в четверг забираю свою икону бисером и сдаю рождественскую прогулку))) Спасибо! Удачи тебе! Ток попробуй не показать! хотя бы мне в приват) и мне Это я конечно "сбрехнула", что не покажу, но за результат не ручаюсь - первый раз у меня такое молниеносное оформление!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ой, да ладно тебе, Татусь!))) Напомнило прям школу/институт когда стоят паникуют перед экзаменом "Аааааа, я не помню!!!!!! Аааааааа, я завалю, не сдам!", а потом выходят с "Отлично!" Быстро не значит плохо, наоборот, значит "наблатыкалась" уже в этом и знаешь какой домик нужен твоему зайчику и феи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Я уже хотела ругаться, что не покажешь!!! На скорую руку как показывает практика, лучше выходит Так что все у тебя будет ОК!!! А я сегодня фею дошила!Но фотки завтра! Хочу дневного света дождаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Не бойся! Ждем оформления с нетерпением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ой, да ладно тебе, Татусь!))) Напомнило прям школу/институт когда стоят паникуют перед экзаменом "Аааааа, я не помню!!!!!! Аааааааа, я завалю, не сдам!", а потом выходят с "Отлично!" Быстро не значит плохо, наоборот, значит "наблатыкалась" уже в этом и знаешь какой домик нужен твоему зайчику и феи... Ну все - я спокойна! Почти... Я уже хотела ругаться, что не покажешь!!! На скорую руку как показывает практика, лучше выходит ... Так что все у тебя будет ОК!!! А я сегодня фею дошила...Но фотки завтра! Хочу дневного света дождаться! Спасибо!))) Ну ты хоть только с утра покажи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Танечка, вот и ещё одна сестричка у наших красавиц появилась! Удивительная работа, просто уникальная, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! По эмоция ей просто нет равных, по ощущениям удовольствия от процесса - тоже. Попробуем ангелов? Больших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Танечка, вот и ещё одна сестричка у наших красавиц появилась! Удивительная работа, просто уникальная, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! По эмоция ей просто нет равных, по ощущениям удовольствия от процесса - тоже. Попробуем ангелов? Больших. Большое спасибо! Ольчик - если я начну ангела - ХАЕД мне этого не простит!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Мы тоже) Ну вот - тем более! Так что я на эту тему вообще молчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Татуся! Какая красота твоя Фея!!!! Очень долго разглядывала каждую фотографию - просто филигранная работа ! МОЛОДЕЦ!!! Чашечка тоже очень нравится, такая уютная, особенно кофейные зернышки добавляют "вкуса"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Татуся! Какая красота твоя Фея!!!! Очень долго разглядывала каждую фотографию - просто филигранная работа ! МОЛОДЕЦ!!! Чашечка тоже очень нравится, такая уютная, особенно кофейные зернышки добавляют "вкуса"! Спасибо, Леночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Спасибо!))) Ну ты хоть только с утра покажи!!! Я конечно постараюсь, но могу поздно проснуться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение