Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Продолжаю ковырять чашечку! Появились замечательные кофейные зернышки и пока надпись-привидение!)))

Фото со вспышкой и без.

Танюша, я в нее все больше влюбляюсь :tender:

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю!!!

Она ПРЕКРАСНА! Великолепный дизайн, с огромным количеством мелких деталей! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!!

Танюшик, браво твоим золотым ручкам Ты большая молодец.

Чашечка прелестна

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю с завершением красавицы. Колдуньюшка твоя сказочно красива, как все аккуратненько вышито, какие шикарные фоточки, пойду еще полюбуюсь

Поделиться сообщением

Татьяна, фея-просто сказочно красива, какой и должна быть. Наверно, все твои желания исполнит.

Поделиться сообщением

Татуся, какая фея, я замерла от такой красоты. Все так аккуратненькое, умничка

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с окончанием феи! Огромная и сложная работа, ты просто умничка :smile: Получилась сказочная красота!!! :rolleyes:

Чашечка хорошо идёт!

Поделиться сообщением

Волшебница получилась отличная! Наряд великолепный! Очень сочно и ярко! И, что важно, настроение в этой картине есть! Поздравляю с окончанием!!!

Поделиться сообщением

Зернышки аппетитные. А мне парок над чашечкой понравился - такой воздушный!

Чашечка подрастает! Зернышки замечательные. Красивый дизайн, МХ такие красивушки делает!

Танюша, я в нее все больше влюбляюсь :tender:

Леночка, Маргаритка, Танюшка - спасибо большое :give_rose: - мне она самой ой как нравится! :tender:

Танюша, поздравляю!!! Великолепный дизайн, с огромным количеством мелких деталей! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!!

Танюшик, браво твоим золотым ручкам ... Ты большая молодец.

Чашечка прелестна

Танюшка, поздравляю с завершением красавицы. Колдуньюшка твоя сказочно красива, как все аккуратненько вышито, какие шикарные фоточки, пойду еще полюбуюсь

Татьяна, фея-просто сказочно красива, какой и должна быть. Наверно, все твои желания исполнит.

Маша, Ксюша, Светочка - спасибочки! :give_rose:

Татуся, какая фея, я замерла от такой красоты... Все так аккуратненькое, умничка

Танечка, поздравляю с окончанием феи! Огромная и сложная работа, ты просто умничка ... Получилась сказочная красота!!!

Чашечка хорошо идёт!

Волшебница получилась отличная! Наряд великолепный! Очень сочно и ярко! И, что важно, настроение в этой картине есть! Поздравляю с окончанием!!!

Маришка, Яночка, Оленька - очень вам благодарна! :give_rose: :blush:

Поделиться сообщением

Чашечка растет прямо на глазах!!! очень красиво!! :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня у меня было аж 20 минут для того, чтобы сдать на оформление зайчика и фею! Времени мало, выбиралось все на скорую руку - очень доверилась багетчице - посмотрим, что получится, да еще и дешево что-то вышло! Эээх, переживаю! Если будет страшно - вам вообще не покажу, боюсь... 23 декабря забирать!

Поделиться сообщением

Танюш, не бойся, мы с тобой))))

как получится обязательно покажи... а я в четверг забираю свою икону бисером и сдаю рождественскую прогулку)))

Поделиться сообщением

Если будет страшно - вам вообще не покажу, боюсь... 23 декабря забирать!

Ток попробуй не показать! хотя бы мне в приват)

Поделиться сообщением

и мне

Поделиться сообщением

Танюш, не бойся, мы с тобой))))

как получится обязательно покажи... а я в четверг забираю свою икону бисером и сдаю рождественскую прогулку)))

Спасибо! Удачи тебе! :give_rose:

и мне

Это я конечно "сбрехнула", что не покажу, но за результат не ручаюсь - первый раз у меня такое молниеносное оформление!)

Поделиться сообщением

Ой, да ладно тебе, Татусь!))) Напомнило прям школу/институт когда стоят паникуют перед экзаменом "Аааааа, я не помню!!!!!! Аааааааа, я завалю, не сдам!", а потом выходят с "Отлично!"

Быстро не значит плохо, наоборот, значит "наблатыкалась" уже в этом и знаешь какой домик нужен твоему зайчику и феи :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я уже хотела ругаться, что не покажешь!!! :russian_ru: На скорую руку как показывает практика, лучше выходит :sarcastic_blum: Так что все у тебя будет ОК!!! А я сегодня фею дошила!Но фотки завтра! Хочу дневного света дождаться!

Поделиться сообщением

Не бойся! Ждем оформления с нетерпением!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да ладно тебе, Татусь!))) Напомнило прям школу/институт когда стоят паникуют перед экзаменом "Аааааа, я не помню!!!!!! Аааааааа, я завалю, не сдам!", а потом выходят с "Отлично!"

Быстро не значит плохо, наоборот, значит "наблатыкалась" уже в этом и знаешь какой домик нужен твоему зайчику и феи...

Ну все - я спокойна! Почти...

Я уже хотела ругаться, что не покажешь!!! На скорую руку как показывает практика, лучше выходит ... Так что все у тебя будет ОК!!! А я сегодня фею дошила...Но фотки завтра! Хочу дневного света дождаться!

Спасибо!))) Ну ты хоть только с утра покажи!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Танечка, вот и ещё одна сестричка у наших красавиц появилась! Удивительная работа, просто уникальная, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! По эмоция ей просто нет равных, по ощущениям удовольствия от процесса - тоже.

Попробуем ангелов? Больших.

Поделиться сообщением

Танечка, вот и ещё одна сестричка у наших красавиц появилась! Удивительная работа, просто уникальная, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! По эмоция ей просто нет равных, по ощущениям удовольствия от процесса - тоже.

Попробуем ангелов? Больших.

Большое спасибо! :give_rose: Ольчик - если я начну ангела - ХАЕД мне этого не простит!)))

Поделиться сообщением

Мы тоже)

Поделиться сообщением

Мы тоже)

Ну вот - тем более! Так что я на эту тему вообще молчу!

Поделиться сообщением

Татуся! Какая красота твоя Фея!!!! Очень долго разглядывала каждую фотографию - просто филигранная работа ! МОЛОДЕЦ!!!

Чашечка тоже очень нравится, такая уютная, особенно кофейные зернышки добавляют "вкуса"!

Поделиться сообщением

Татуся! Какая красота твоя Фея!!!! Очень долго разглядывала каждую фотографию - просто филигранная работа ! МОЛОДЕЦ!!!

Чашечка тоже очень нравится, такая уютная, особенно кофейные зернышки добавляют "вкуса"!

Спасибо, Леночка!

Поделиться сообщением

Спасибо!))) Ну ты хоть только с утра покажи!!! :girl_in_love:

Я конечно постараюсь, но могу поздно проснуться))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в