28 декабря 2011 Танюш, вы как, градусы упали? Смотрю, ты сегодня не тусишь здесь, значит можно надеяться, что дело на поправку пошло. Высыпайся и за пяльца! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Татусенька, выздоравливайте скорее. Хороша, что температуры уже нет, можно вздохнуть посвободней, а за каникулы детки воссановятся, и будут как огурчики! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 ЬТанечка отличная новость об отсутствии температуры!!! Это радует и радует что начинаете выздоравливать. Пусть это буду последние ваши болячки как в этом году так и в наступающем. будем надеятся что иммунете выработался на эту гадость!! даю установку НЕ БОЛЕТЬ!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 nicvo4ka, titania, она самаЯ, калинка, ketevan, Евгения Чичкова, fikus-1, Ирина-Катерина - огромное спасибо вам девочки! Да, дело пошло на поправку ! Кажется (ТТТ) у нас будет Новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ну вот) уже лучше) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ну вот) уже лучше) Ага! Я даже вчера немножко букет пошила! А сегодня иду забирать фею и зайчика из багетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ух ты! а когда ждать?! а то я в 5 по москве уеду и буду уже после 9 дома Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Maury, не там ждёшь - так, пожалуй, и не дождёсси))) Надо идти в "Души и рук наших творенья" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Maury, не там ждёшь - так, пожалуй, и не дождёсси))) Надо идти в "Души и рук наших творенья" ))) Вот туда сейчас иду выкладывать - так что МИЛОСТИ ПРОСИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Танюша, счастливого Нового года и Светлого Рождества!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Картинки выкладывать не моё, поэтому я присоседюсь к Вале (надеюсь, она не будет против ) Танюша, с Новым годом! Будьте все здоровыми в Новом году!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 И я с Вами) Поздравляю!!! Надеюсь вы к родителям поедете? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Танюшь!Поздравляю вас с праздниками!Крепкого здоровья!Успеха,удачи,любви! В семье царит мир ,лад,любовь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Танюша,поздравляю с Новым годом!Счастья,радости,любви и конечно крепкого здоровья всей вашей семье! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Wian, Natalie, Maury, Lapyshok, калинка, ГАЛИНА_С - спасибо огромное девочки! Так приятно! И вас всех с Новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Таня, с Новым Годом! Здоровья, любви , удачи и новых творческих успехов! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Танечка, с Новым Годом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Танюш!! И тебя с Новым Годом! Пускай год Дракона принесет удачу! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Поздравляю с наступившим =) Всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Поздравляю с наступившим =) Всего самого наилучшего! Спасибо, Катюшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение