1 апреля 2020 Таня, с днем рождения! Всего тебе самого-самого хорошего! Счастья и удачи! Ты удивительный человек! Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Танюша,с днём Рождения!!!! СветланаМ, ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Сэйко, antipochka, irinka-mandarinka, Selinta, Lenara, Гало4ка, nata2017, OlkaY, nata-g, Аленка-2, Маняша, МарСанна, makalicha1970, titania, Wian, ЛАДОМИРА, девочки, как же мне приятно! праздник продолжается)))) СПАСИБО P.S. Сидя на карантине, поняла, что лучше Дня рождения, чем в кругу самых близких людей и не придумаешь))) Пока была на работе (я сейчас работаю за весь отдел - всех отпустила на удаленку) мои мне праздник приготовили - неожиданно и очень душевно) НЕ БОЛЕЙТЕ!! ОлюшКа, irinka-mandarinka, оленек и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Татьяна, с Днем Рождения.Всего прекрасного на свете. СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Танюша, поздравляю! СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Татусечка, с днем тебя! Карантин сильно поменял жизнь. но пусть душевная теплота и любовь к семье и дому сделают все максимально легким и приятным. Любви , счастья и времени Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Танюша, с днем рождения!!!!! Здоровья всей твоей семье и тебе, конечно же, неиссякаемого оптимизма и хорошего настроения!!!! Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Танечка,с Днем Рождения! Пусть все сбывается,достигается и удается! Любви и здоровья!) СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 6 часов назад, Татуся сказал(а): Красотулька! Ксен40, Ярославовна, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Ого, здесь, оказывается, праздник. Танюша, с Днем Рождения! СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Танечка, с днём рождения! Счастья и здоровья! Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Татусечка, с днём рождения Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 02.04.2020 в 09:34, Татуся сказал(а): Хороша!! Татуся, Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Татусенька, пропустила! С днем Рождения! Здоровья, позитива, счастья и любви! ОльгаТольна, Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Аринесса , irisheckin, Каори, Nadinka-Blondinka, Nat717, СветланаМ, Юнона1960, Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Catopuma, спасибо, девочки! ОльгаТольна, Оленька, тебе огромное спасибо за посылку! Сегодня мне ее привезут и начинаю Морейн! Каори, СветланаМ, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Сама себе радуюсь, что наконец-то взялась за иголку! Не вышивала долгих три месяца( Причины разные - в основном не было свободного времени, при чем совсем( Но! От @ОльгаТольна, Оленьки пришла мне посылочка) а в ней - наборчик от Овен - Озеро Морейн! Давно облизывалась на этот набор, еще когда его наша Оля-Путешественница вышивала) Нравится вся серия - еще, как минимум, три из нее планирую отшить! Поэтому, не раздумывая вчера даже наковыряла пару полукрестиков))) Оля - еще раз спасибо за приятные эмоции и наслаждение от отшива) Nata_Struchkowa, Ксен40, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 4 минуты назад, Татуся сказал(а): Сама себе радуюсь, что наконец-то взялась за иголку! Не вышивала долгих три месяца( Причины разные - в основном не было свободного времени, при чем совсем( Но! От @ОльгаТольна, Оленьки пришла мне посылочка) а в ней - наборчик от Овен - Озеро Морейн! Давно облизывалась на этот набор, еще когда его наша Оля-Путешественница вышивала) Нравится вся серия - еще, как минимум, три из нее планирую отшить! Поэтому, не раздумывая вчера даже наковыряла пару полукрестиков))) Оля - еще раз спасибо за приятные эмоции и наслаждение от отшива) Татусенька, с почином! Рада, что сподвигла взяться тебя за вышивку))) Озеро действительно шикарное!!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом)) nata2017, Ксен40, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 5 минут назад, Татуся сказал(а): Сама себе радуюсь, что наконец-то взялась за иголку! Не вышивала долгих три месяца( Поэтому, не раздумывая вчера даже наковыряла пару полукрестиков))) Ну, вот, наконец-то приятные новости! Лёгких крестиков! Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Танечка, С началом чудесного дизайна! Теперь главное, чтобы свободного времени было побольше для вышивания. Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Татусенька, поздравляю тебя с праздником Светлой Пасхи!!! Татуся, Egelia, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Кто-то обещал принести то, что накопилось. Татуся и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 5 часов назад, Каори сказал(а): Кто-то обещал принести то, что накопилось. так пофоткать же недо может завтра Каори, -Solovey-, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 02.04.2020 в 09:34, Татуся сказал(а): Сэйко, antipochka, irinka-mandarinka, Selinta, Lenara, Гало4ка, nata2017, OlkaY, nata-g, Аленка-2, Маняша, МарСанна, makalicha1970, titania, Wian, ЛАДОМИРА, девочки, как же мне приятно! праздник продолжается)))) СПАСИБО P.S. Сидя на карантине, поняла, что лучше Дня рождения, чем в кругу самых близких людей и не придумаешь))) Пока была на работе (я сейчас работаю за весь отдел - всех отпустила на удаленку) мои мне праздник приготовили - неожиданно и очень душевно) НЕ БОЛЕЙТЕ!! Танюш, красоточка! СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Не прошло и года, у меня небольшой отчет! Вышиваю сразу три процесса) не знаю, что из этого получится, но все хочу довышивать в скором времени. 1. Морейн Вышилось шикарное небо, как оно мне нравится Теперь на очереди горы) 2. Хью - тоже неплохо продвинулся, дальше будет рябь одна, но вышивается очень легко. 3. Мост - тоже ничего сложного, скорее скучно вышивается, но при возможности берусь за него, чтобы отвлечься от крестиков) Пока всё) очень рада гостям♡♡♡ Хозяйка смешных зверей, starcat, Selinta и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Небо у Морейна и правда обалденное, можно дальше и не вышивать))), уже красиво очень. Шучу, конечно, но небо и впрямь безмятежное получилось, оттого и притягательное, наверно. Удивительно, что Хью легкий. Кажется, что сложная работа. Так и не удалось мне пересечься с этим производителем, а очень хотелось одно время... Очень красиво! Это Испания, судя по названию? Но мне Греция вспоминается почему-то) ОльгаТольна, СветланаМ, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение