26 апреля 2020 13 минут назад, lenning сказал(а): Удивительно, что Хью легкий. Кажется, что сложная работа. Так и не удалось мне пересечься с этим производителем, а очень хотелось одно время... Нет, не сложная! Обязательно попробуй 14 минут назад, lenning сказал(а): ...Это Испания, судя по названию? Но мне Греция вспоминается почему-то) Я тоже о Греции все время думаю, когда смотрю на этот городок) Спасибо, Лена СветланаМ, Путешественница, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Ой, Татусенька!! Сколько всего навышивала!!! Небо уже готовое! И даже птички полетели!!! Браво!! Переходи к горам поскорее!!! О лёгкости Хью слышала от многих, но наблюдаю результат и мне думается, что девочки лукавят))) просто они втянулись в процесс и наслаждаются им!! Мост ведь бисером?? Такой фон за мостом зловещий!! СветланаМ, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 как мне нравится хью! вот иллюстрация получается настоящая. этот раз все в голубых тонах небо очаровательное СветланаМ, Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): О лёгкости Хью слышала от многих, но наблюдаю результат и мне думается, что девочки лукавят))) просто они втянулись в процесс и наслаждаются им!! Спасибо, Оль! Нет, не лукавят, у Хью как-то все сделано для людей - процесс идет на "Ура!") очень нравится! 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Мост ведь бисером?? Такой фон за мостом зловещий!! Да, бисером! Такая простыня! Но это сыну в комнату - он давно ждет, надо заканчивать) lenning, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 19 часов назад, Татуся сказал(а): Сколько отчётов! Молодец, Танюш - несмотря на колоссальную занятость, находишь время для крестиков и "некрестиков" 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Такой фон за мостом зловещий!! Почему зловещий? А мне он как раз понравился! Напоминает родные места..... Если б не "импортный" мост, я б подумала, что это наши места. У нас, на суровом Урале, таких пейзажей много. ОльгаТольна, Путешественница и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): У нас, на суровом Урале, таких пейзажей много. Красиво!!! СветланаМ, Татуся и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Танюша, твой этюд отчет в голубых тонах великолепен. Так и тонешь взглядом в бесконечном небе и над озером, и над греческим городком. Мост, хотя и вышивается нудно, но результат будет великолепен. Побольше тебе свободного времени для любимого хобби! Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 26.04.2020 в 20:11, Татуся сказал(а): Вышилось шикарное небо, как оно мне нравится Танюша, небо шикарное! Такая бесконечная красота... Татуся, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Танюшкин, дорогой наш человек! С праздником!!! Спасибо за всё, что ты для нас делаешь! Вазязька, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Танюша, с праздником! Спасибо большущее за твой труд. От всего сердца желаю тебе Удачи во всех начинаниях, здоровья и хорошего настроения! Татуся, СветланаМ, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Спасибо, девочки мои дорогие! Вас тоже с Праздником! Будьте здоровы и счастливы! Побольше желанных процессов и быстрых результатов! ss-kostenko, starcat, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Танюша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Счастья тебе, здоровья, добрых и хороших людей, и вдохновения! Вазязька, Татуся, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Татусечка !!!! С праздником тебя !!! Желаю всего -всего хорошего , такой человечек как ты заслуживает самого лучшего !!!! Вазязька и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Танюша, с наступающим ! Творческих успехов и отличного настроения! video1d.mp4 Julia_D, Вазязька, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Танюшкин, со Старым Новым годом! Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Аринесса , Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Татьяна, с именинами. Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Татусенька, с именинами!!! nata2017, Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Татьяна, с именинами!!! СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танюша, с именинами тебя! Здоровья, счастья, красоты! Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Таня, Танечка, Танюша, Поздравляю я тебя! Этот праздник - самый лучший На исходе января) Ты как солнышко согреешь, Всех и каждого зимой, Я тебе желаю Счастья, В этот чудный праздник твой! Татуся, СветланаМ, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танечка, поздравляю тебя с днем ангела. Пусть он сопровождает тебя везде и помогает тебе во всех твоих делах. Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Татьяна, с днём Ангела! Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 С Днём Ангела! . Ярославовна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение