17 сентября 2019 Всем привет♡ Сегодня у меня небольшой отчет Пришла сказать, что я тоже пополнила ряды любителей Хью) Сказать, что мне понравилось вышивать - ничего не сказать! Восторг от первого до последнего крестика Но сперва о выборе сюжета... Как только фирма Xiu Crafts появилась на рынке, никаких восторженных эмоций она у меня не вызывала. Дело в том, что я не очень люблю сюжеты, где рядом с рисунком еще и иероглифы - ну не понимаю, что написано - нечего и на стенку цеплять, ну это мое сугубо мнение. В силу обстоятельств, просматривая форум и натыкаясь на отшивы форумчанок, не нашла ни одного плохого отзыва) но, так как ни один сюжет не цеплял - пока не решалась на отшив. И тут появились они Ветреные мельницы ♡♡♡ Облизывалась я долго и не удержалась) давно хотела вышить мельницу, а тут все сошлось) Распечатала набор - мамадорогая, на сколько же все для людей, что особенно покорило - органайзер для блендов - это высший пилотаж! Еще - ни разу не смотрела в ключ: органайзер на столько удобен - что это просто не понадобилось! Люблю Хью и всем рекомендую! Теперь что у меня получилось) Вышила за неделю с небольшим - и то, вышивала не каждый день вечерами) marusya64, Wian, Selinta и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 38 минут назад, Татуся сказал(а): Сколько воздуха! Татусь, с окончанием! Танюш, а ты случайно не переводила надпись? ОльгаТольна, Татуся, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 57 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Танюш, а ты случайно не переводила надпись? Я там половину почерка не понимаю, но что то про мельницу) махно, ОльгаТольна, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Таня, Мельницы получились классные! Такие краски! А бэк - идеальный После твоих слов о Хью захотелось попробовать что то у них вышить. Но мне тоже не нравятся рисунки с иероглифами, а без них пока ничего для себя не нашла. nata2017, Татуся, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): а без них пока ничего для себя не нашла. Я следующий вот этот вышивать буду - в пару к мельницам) СветланаМ, monstrochka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 8 часов назад, Татуся сказал(а): я не очень люблю сюжеты, где рядом с рисунком еще и иероглифы Поддерживаю на 100%. Очень хочу вышить что-нибудь из Хью, но пока не попался сюжет, чтоб я в него вцепилась руками и ногами. Буду ждать своего Хью, когда-нибудь мы с ним встретимся. махно, ОльгаТольна, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 8 часов назад, Татуся сказал(а): Ну вот! И тебя Хьюкнуло!!! Таня, мельницы прекрасны!!!! И так быстро!!! С завершением! А какой безукоризненный бэк!!!! Очень круто!!! Татуся, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Танюша, мельницы чудесны. От картины веет свежим ветерком и рождает приятный покой в душе. махно, СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Здорово! И в отличие от других дизайнов, практически мгновенный резуьтат! СветланаМ, махно и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 12 часов назад, Татуся сказал(а): Танюша,мельницы прекрасные получились)))Бэк просто великолепен,так много его там)))С началом и завершением СветланаМ, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 SvetlanaM, ОлюшКа, Lusha73, Ольга_Анатольевна, mamatata, nata2017, и всем-всем, кто сказал "спасибо" - ОГРОМНОЕ спасибо девочки! ОльгаТольна, Сэйко, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Очень красиво получилось, Танюша! В паре с Кадакесом будет смотреться волшебно! irisheckin, Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Тань, как здорово, что тебе удалось найти свой Хью. И получился он у тебя очень классным! Тоже все мечтаю попробовать, но пока никак. Хотя есть 2 картинки, которые нравятся (но, видимо, не настолько, чтоб купить и вышить)))). ОльгаТольна, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 О! Пополнение в рядах любителей Хью! Чудная работа, Тат) СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Танюша,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! ОльгаТольна, Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 ОльгаТольна, СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Дорогая наша Татуся, с Новым годом! Мира и гармонии! ОльгаТольна, Татуся и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Я пришла, тебэ нэма!!! Пидманула, пидвэла)))) Egelia, АлёNка, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 А что то обещали?! monstrochka, Egelia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 6 минут назад, Maury сказал(а): А что то обещали?! Сейчас хозяйка все напишет сама)) СветланаМ, Egelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я пришла, тебэ нэма!!! Пидманула, пидвэла)))) Egelia, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 *выбирает местечко помягче, чтоб падать в обморок, и поближе к чайнику с плюшками* Татуся, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 ОльгаТольна, Татуся, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 А я шо??? Я ничо)))) Могу елку показать))) но на ней ни одной рукодельной игрушки Я собираю - честно!))) татьяна0674, Selinta, Egelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 8 часов назад, Татуся сказал(а): А я шо??? Я ничо)))) Могу елку показать))) но на ней ни одной рукодельной игрушки Я собираю - честно!))) Хороша ёлочка!!! Хоть одну игрушечку собрала?)) sette venerdi, Татуся, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение