13 января 2019 1 час назад, Татуся сказал: Готова еще одна игрушка Всем Мира в Новом году! Танюша, как красиво!!!! Аж дар речи пропал..... супер!!!!! Любуюсь...) АлёNка, СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Раритетище! Просто роскошно!!! Татуся, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Танюша, пришла высказать моё восхищение игрушками! Такие элегантные, изящные, сюжетные! Смотрю и не налюбуюсь! Вот выпускал же Дим шикарные наборы с игрушками, а сейчас таких нет, а жаль. АлёNка, Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 какая же красота неписаная СветланаМ, АлёNка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Valvariella, Nat717, letka, Же_Же, спасибо, девочки! Сама балдею! не могу дождаться вечера, чтобы продолжить! Же_Же, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Еще такой вот буклет у меня имеется) и такие схемы там все в нитках ДМС или Анкор на выбор) материалы тоже все есть, так что серия будет продолжена) Мечта - больше 100-а игрушек вышитых и наряженная 3-х метровая елка! mamatata, Molly21, irisheckin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 13 часа назад, Татуся сказал: Таня,какая прелесть,просто шикарно СветланаМ, ОльгаТольна, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Очень красивые игрушки! ОльгаТольна, Татуся, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Какие красивые игрушки, Танюша! Просто восторг! Такие простые вроде, но в этой простоте особый шарм и шик. Ярославовна, СветланаМ, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 2 часа назад, Татуся сказал: Мечта - больше 100-а игрушек вышитых и наряженная 3-х метровая елка! Татуся , давай , иди к своей мечте - а мы поддержим ! Решила нас окончательно добить , показав остальные игрушечные закрома вот как прекрасно , что есть такие люди , что давным давно скупили такую красоту и , хоть и недостаточно быстро, её таки вышивают , а мы будем сидеть и любоваться изяществом линий и благородством оттенков ! mamatata, СветланаМ, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 3 часа назад, Татуся сказал: Мечта - больше 100-а игрушек вышитых и наряженная 3-х метровая елка! Танечка, пусть твоя мечта будет не за горами. Исполнение игрушек на высшем уровне. Наборы, которые в ожидании своей очереди в закромах - сказочные, волшебные. СветланаМ, АлёNка, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 11 час назад, Татуся сказал: Еще такой вот буклет у меня имеется) Мои самые любимые игрушки от димыча! Татуся, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 14.01.2019 в 14:33, Татуся сказал: Мечта - больше 100-а игрушек вышитых и наряженная 3-х метровая елка! Впечатляет! Татуся, АлёNка, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 14.01.2019 в 11:33, Татуся сказал: Мечта - больше 100-а игрушек вышитых и наряженная 3-х метровая елка! Очень хорошая мечта и пусть она сбудется! Как это здорово когда большая елка вся в самодельных игрушках! Татуся, ты обладатель таких редких димовских наборов игрушек, которых сегодня днем с огнем не сыщешь. Каждая игрушка неповторимая и многими любимая. Хватит им томиться в закромах. Раз взялась за дело, вышивай все до последней. Пару лет назад я бредила такими игрушками. Долго были они в моих хочушках, потом удалила. Поняла, что даже если куплю наборы по баснословным ценам, то на маленькой елке они смотреться так красиво как на большой не будут. А большую елку некуда поставить. Буду очень рада увидеть твою большую елку с вышитыми игрушками в нескольких фото так как на одном фото невозможно показать красоту каждой игрушки. Хотела еще выразить восхищение твоим котом. Я вообще то люблю всех котиков, а от таких мордах как у твоего просто не оторваться. А если он еще умный и добрый - тогда это целое сокровище! АлёNка, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 14.01.2019 в 12:33, Татуся сказал: серия будет продолжена) Мечта - больше 100-а игрушек вышитых Сплошной восторг и восхищение! Какая ты непредсказуемая и разносторонняя, умница, красавица и трудяжка! Татуся, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Девочки, спасибо огромное Вышиваю дальше) Заканчиваю третью игрушку На мой взгляд она самая нежная marvlase, Autumn, IDEN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 14 часа назад, Татуся сказал: Девочки, спасибо огромное Вышиваю дальше) Заканчиваю третью игрушку На мой взгляд она самая нежная Какая тема интересная! Рождение деда Мороза? СветланаМ, Татуся и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Татусик, ты вышиваешь!...Как в старые добрые времена))) Татуся, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, Wian сказал: Татусик, ты вышиваешь!...Как в старые добрые времена))) Сама себе удивляюсь готова третья игрушка) Приступаю к Санте) Пикусёнок, Autumn, ирония и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Такая нежная СветланаМ, Татуся, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Танюша, какое же чудо ты вышиваешь! Тонкость, элегантность, нежность. От такого процесса, и правда, сложно оторваться. nata2017, Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Без комментариев...... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Таня, впервые вижу такие чудесный игрушки! И как красиво получается: шовчики все идеальные. СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Танечка, с именинами! СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Татуся, дорогая наша, с твоим днём! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение