31 марта 2018 Танюша, дорогая, с Днём Рождения! Пусть у тебя всё будет! И пусть это "всё" будет самым лучшим! Счастья тебе и удачи во всем! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Татьяна, с днём рождения тебя! Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Танечка, с днем рождения тебя! Пусть все задуманное сбывается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Татуся, Танюша, с Днем Рождения!!!!! Всего самого наилучшего! Здоровья,любви и красоты Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Танюша , Танечка , любимая наша Татусечка , солнышко и душа форума !!! С днём рождения !!!! Всего самого наилучшего тебе , твоим родным и близким , всего , из чего для тебя складывается СЧАСТЬЕ ! Люблю тебя всей душой милый , добрый , светлый человечек !!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 С Днем Рождения, Танюшка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Таня,с Днём рождения Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 С днем рождения, Татусечка! ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Танечка, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, личного счастья, благополучия для всех близких! Много-много времени для любимого хобби и непреходящего вдохновения к вышивке. Благодаря Вам формум такой теплый и уютный, спасибо за Ваш труд! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Танюша,с Днем рождения! Пусть исполняются мечты и в душе всегда царит весна! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Танюша, золотой человек!!! Хоть с опозданием , но я спешу тебя поздравить с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь счастлива и любима! Творческих успехов, мира и добра! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Спасибо вам огромное, дорогие мои девочки! Путешественница и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Татусечка, солнышко, немного припозднилась, но спешу, спешу тебя поздравить с днем рождения. Дорогая ты наша, пусть твоя доброта и оптимизм и дальше помогают тебе находить во всем светлое и радостное. А всякие невзгоды и недоброжелатели пусть обходят тебя стороной. Счастья тебе и немножечко времени, чтобы ты была не только супер модератором, но и вспоминала иногда, что ты прекрасная вышивальщица. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Я тоже в опаздунах , Милая Татусенька , с Днем Рождения тебя , любви тебе и здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Татусечка, и я припозднилась с поздравлением - а очень хочется тебя поздравить! Пусть вся жизнь будет такой солнечной и доброй, как ты сама, неприятности и проблемы обходят твой дом как можно дальше, много-много тебе счастья и благополучия - и чуть-чуть времени на вышивку) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Танюша, с днём рождения! Отличного настроения, любви, вдохновения и гармонии! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 С наступившим Днм рождения!!!!! Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Татусь, ты не покажешь нам свой новый процесс? Очень интересно посмотреть на твои "Окрестности..." Это ведь не равномерка, я правильно поняла? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 SvetlanaM, Света Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Только что, Татуся сказал: SvetlanaM, Света Это ты меня ругаешь? Или только замахиваешься? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 59 минут назад, SvetlanaM сказал: Это ты меня ругаешь? Или только замахиваешься? Ругаю! Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Света ты кого хочешь уговоришь) Новая Слобода - "Окресности города", основа пробка с перфорацией. Вот что уже есть Вышивать на пробке интересно) купила все 4 городских пейзажа данной серии. Это второй. Первый вышила. Выложу сразу в Сжатые) Wian, Nata_Struchkowa, letka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 7 минут назад, Татуся сказал: Света ты кого хочешь уговоришь) Это хорошо, что я уговариваю, а то обычно я заставляю я такой маленький домашний диктатор Svetl@n@, kas_julia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение