30 апреля 2018 1 час назад, Татуся сказал: Вот что уже есть Вышивать на пробке интересно) купила все 4 городских пейзажа данной серии. Это второй. Первый вышила. Выложу сразу в Сжатые) Как интересно! Тоже хочу попробовать, только страшновато. А как ты держишь пробку? В пяльцы ведь не засунешь.....я даже не представляю, как шить-то на ней Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Как интересно! Тоже хочу попробовать, только страшновато. А как ты держишь пробку? В пяльцы ведь не засунешь.....я даже не представляю, как шить-то на ней Шью на руках. Скатываю в трубочку лишнее и вышиваю. Она тоненькая, мне кажется даже тоньше канвы. оленек, Nata_Struchkowa, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Тоньше канвы?! Рвётся наверное, если как-то неосторожно дёрнуть? И затягивать, наверное, нельзя, а то отверстие в нанесённой перфорации сильно увеличится. Ой, чувствую, надо попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Рвётся наверное, если как-то неосторожно дёрнуть? И затягивать, наверное, нельзя... Все именно так) попробуй! Интересно вышивать) СветланаМ, Сэйко, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Ну вот, к этим набором отнеслась как-то холодно, а теперь после показа и ваших обсуждений аж самой захотелось попробовать СветланаМ, Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну вот, к этим набором отнеслась как-то холодно, а теперь после показа и ваших обсуждений аж самой захотелось попробовать Так и захотела! А ещё можно с собой брать, с пяльцами-то не очень удобно вне дома возиться, да и цветов немного - опять же плюс для работы в дорогу. Nata_Struchkowa и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Так и захотела! А ещё можно с собой брать, с пяльцами-то не очень удобно вне дома возиться, да и цветов немного - опять же плюс для работы в дорогу. Точно! Или на прогулку с детками СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 SvetlanaM, Nata_Struchkowa, обязательно попробуйте!) Nata_Struchkowa, marvlase, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Танюша, какой интересный дизайн. Очень симпатично получается. Света - молодец, что рассекретила тебя. kas_julia, Татуся, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Я закончила вторую работу из серии "Городские зарисовки" от Новой Слободы - Окрестности города. Все фото в гаечку, Валюш) Впечатления о работах выложила ТУТ. (это не в гайку) Начинаю третью работу из серии - "Ранняя дорога" Marteire, Selinta, Molly21 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Ох, Танюша, какие интересные наборчики. Смотрится очень классно! Даже не знала, что есть перфорированная пробка вот я отстала от жизни то оказывается СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Нетривиально) молодец) Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Татьяна, очень интересные работы на пробке. Я ранее смотрела у Ольги - Хельге работу на пробке, но представляла что-то такое толстое, а у тебя узнала что она тоньше канвы и ее можно свернуть в трубочку. Спасибо за подробности. Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Nyurka-86, Maury, Helga5437, спасибо девочки! Helga5437, Оль, я тоже раньше думала, что она толстая, поэтому и решила подробно все описать, чтобы все, кто решит вышивать эти дизайны, знали, с чем столкнутся) Рада, что информация пригодилась) СветланаМ, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 12.05.2018 в 21:56, Татуся сказал: Я закончила вторую работу из серии "Городские зарисовки" от Новой Слободы - Окрестности города. С окончанием! Интересная работа! И, конечно, ждём продолжения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 SvetlanaM, Света - спасибо! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Какая же красивая серия получится... и необычно смотрится! Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Catopuma, Наташа, спасибо! СветланаМ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Танюша, очень интересная и эффектная серияСпасибо, что поделилась впечатлениями, я не знала, что такую основу можно гладить) nogres, Catopuma, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Мультифрукт, Таня, спасибо! Если не гладить, то все будет криво. Тем более, что пробковая основа в наборе сложена пополам, а значит есть залом. Я глажу, она скатывается сразу в трубочку от теплого утюга, но потом распрямляется)))) оленек, malenta, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Танюш, очень стильно! Вся серия хороша! Татуся, Мультифрукт и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Евгения Чичкова, Женя - Евгения Чичкова, Мультифрукт и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 ой, ты мой герой, что взялась за эту серию. Больше всего мне не понравились нитки из набора. Я промучилась жутко с ними. И у меня часто не было дырок в нужных местах.. ужасно устала от одного набора. но результат шикарный! ОльгаТольна, СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Же_Же, спасибо) Третью работу я тоже уже закончила) Приступила к четвертой. Валюша, это не для гайки. Путешественница, Хельга, Гало4ка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 7 минут назад, Татуся сказал: Же_Же, спасибо) Третью работу я тоже уже закончила) Приступила к четвертой. А нам показать? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение