Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

:clapping::clapping::clapping: Это я котику аплодирую :mosking:

А если серьёзно, то я восхищена тобой, Татуся! Ты работаешь, занимаешься ребёнком, семьёй, домом, печёшь изумительные пироги и при таком графике ещё являешься модератором такого непростого форума!!!:clapping:

Работы получились замечательные! А уж я-то, как Завклуб, рада вдвойне :mosking:

Бисер - это "не разу не моё", но увидев количество оного компонента, я конечно впечатлилась масштабами предстоящей работы :good:

Дошивай Риолис по-скорее и возвращайся к нам!!! Совместник замутим обязательно!:friends:

irisheckin, ОльгаТольна, cristi1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

Иду к своей цели! Сегодня распечатала первый набор от Риолис - "Амстердам. Канал Аудезейтс Форбургвал".

Надеюсь Риолис тебе не очень понравится, и ты вернёшься к Heritage    :secret:     :crazy:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Надеюсь Риолис тебе не очень понравится, и ты вернёшься к Heritage    

Сама доброта!:biggrin:

Поделиться сообщением

Танюша, чудесный коллаж получился! Очень хорошая идея! Масштабы бисерного моста впечатляют, разбор ниток-бисера не люблю, по мне это какое-то неуважение к вышивальщицам. Котик красавец! Все работы меркнут рядом с ним!))) 

СветланаМ и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал:

20181124_131949.thumb.jpg.4b9e897987a9703f3d0c5bcbe481017f.jpg

Татусь, у нас тут дома разгорелся спор: какой породы твой котик? :blush:

Аленка-2 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Татусь, у нас тут дома разгорелся спор: какой породы твой котик? :blush:

Мраморный шотландец:rolleyes:

IMG-122d72c76e1ce7ec9edef01dbaacafc7-V.thumb.jpg.82301b7de2b37e8c82bfedd6a537963e.jpg

bukina88, СветланаМ, malenta и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, отличная задумка с расположением и выбором картин. Клейтоновские миниатюры замечательные, отних веет покоем и тихой радостью. Дизайн от Новой Слободы впечатлил размахом. Удачного покорения этого гиганта!

Татуся, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, здорово! Силуэты-сумерки классные! И планы шикарные. Я бы единственно, лодочки разместила между рыбаками :biggrin::blush: Не забывай показывать процессы! Котяра классный!

Поделиться сообщением

Танюша :heart:, я помню твои планы про сюжеты в гостинной! Надеюсь ты быстро с ними справишься! И будет :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Девочки спасибо!:give_heart:

В 26.11.2018 в 20:10, mamatata сказал:

...Я бы единственно, лодочки разместила между рыбаками....

Танюшка, там один рыбак):wub:

Поделиться сообщением

Татусик, как же приятно видеть оживление в твоей теме. 

Планы на гостиную просто прекрасные. Эти пейзажные зарисовки :tender:

И как всегда хорошие фотографии заставляют задуматься, а почему у меня в руках нет Херитажа? :biggrin:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Татуся сказал:

Танюшка, там один рыбак):wub:

Точно! Я имела в виду те пейзажики, где мосты арочные :pardon:

СветланаМ и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал:

Очень интеллигентный по-моему

Лена, очень правильное слово ты подобрала к его персоне:biggrin: именно "интеллигентный" это 100% правда)и очень умный! очень!

Спасибо!:l_daisy:

АлёNка, СветланаМ, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Хатуль мадан? :shok:

Типа того:biggrin: только он больше спит, чем занимается деятельностью)))

эта порода спит 20 часов в сутки)

irisheckin, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, замечательные планы, шикарный мост. Можно иногда и поразбирать поперебирать бисер, чтобы немного отвлечься от вышивки, подержать в ручках, разобрать, так сказать познакомиться, а потом уже приступить к работе) Такая своеобразная медитация перед нырком в омут) Но я все же жду продвижения в твоей Берегине (наверное, как некоторые ждут продолжения в моих Павлинах)))

Raduga777, СветланаМ, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

Но я все же жду продвижения в твоей Берегине

Спасибо) Но там допущен серьезный просчет, который нужно подумать, как исправить. Пока я не настроена...

СветланаМ, Raduga777, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎11‎.‎2018 в 17:15, Татуся сказал:

Мраморный шотландец:rolleyes:

Таня, я увидела твоего кота, и обомлела, не смогла пройти мимо  -- какой шикарный, ухоженный красавчик, спокойный, рассудительный с чувством собственного достоинства! Я бы ему присудила звание "Мистер Кошачья Вселенная!   :jc_cupidboy:   :give_heart: :girl_in_love: Не удержалась и сделала коллажик 5c01057ca7c85_.thumb.jpg.d0ab95b626cfc5d5ceb78117f851fbd3.jpg Примитивно, конечно, но "Фотошопом" не владею, делаю все элементарной распечаткой, вырезанием и приклеиванием :D

PS. Вот это меня тоже привело в полный восторг! Это же настоящая панорама получается!  "Из жизни рыбака" называется. :girl_in_love:

В ‎24‎.‎11‎.‎2018 в 14:17, Татуся сказал:

20181124_113822.jpg.21aab2736ccb0cea41fe73e11c0cd341.thumb.jpg.9817321f1441e2a8f77022355e05cf01.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, Татуся сказал:

Типа того:biggrin: только он больше спит, чем занимается деятельностью)))

эта порода спит 20 часов в сутки)

Кстати, меня всегда удивляет их грация и пластичность при двадцатичасовом сне. Если б человек столько лежал каждый день, то очень скоро у него произошла бы атрофия мышц :mosking:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Если б человек столько лежал каждый день, то очень скоро у него произошла бы атрофия мышц 

Мне кажется, что Татусин кот -- философ :) А философия, пусть даже пару  часов в день, отнимает много сил и энергии. По себе знаю, в универе приходилось сдавать по ней зачёты  :huh: Ещё раз выражу своё восхищение котиком! Такие лапочки и усики! Ах! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Татуся , какая у тебя получилась шикарная задумка с компоновкой Риолиса и Херитажа  ! Браво !

Теперь осталось самая малость - все это вышить :)

От твоего нового процесса с мостом обомлела - такой размерчик ! Зато хоть неполная зашивка :) 

Я каждый раз удивляюсь , с какой скоростью НС выпускает новые сюжеты ! 

А с Берегиней совсем как-то печально ? а то такой сюжет красивый , ты его давно не показывала ....

Котя ваша  - как прародитель всех котей :) Такой котячий патриарх :) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в