24 ноября 2018 Это я котику аплодирую А если серьёзно, то я восхищена тобой, Татуся! Ты работаешь, занимаешься ребёнком, семьёй, домом, печёшь изумительные пироги и при таком графике ещё являешься модератором такого непростого форума!!! Работы получились замечательные! А уж я-то, как Завклуб, рада вдвойне Бисер - это "не разу не моё", но увидев количество оного компонента, я конечно впечатлилась масштабами предстоящей работы Дошивай Риолис по-скорее и возвращайся к нам!!! Совместник замутим обязательно! irisheckin, ОльгаТольна, cristi1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 1 час назад, Татуся сказал: Иду к своей цели! Сегодня распечатала первый набор от Риолис - "Амстердам. Канал Аудезейтс Форбургвал". Надеюсь Риолис тебе не очень понравится, и ты вернёшься к Heritage Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Надеюсь Риолис тебе не очень понравится, и ты вернёшься к Heritage Сама доброта! Raduga777, СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Танюша, чудесный коллаж получился! Очень хорошая идея! Масштабы бисерного моста впечатляют, разбор ниток-бисера не люблю, по мне это какое-то неуважение к вышивальщицам. Котик красавец! Все работы меркнут рядом с ним!))) СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 2 часа назад, Татуся сказал: Татусь, у нас тут дома разгорелся спор: какой породы твой котик? Аленка-2 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Татусь, у нас тут дома разгорелся спор: какой породы твой котик? Мраморный шотландец bukina88, СветланаМ, malenta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 16 минут назад, Татуся сказал: Мраморный шотландец Шикарный! Татуся, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Танечка, отличная задумка с расположением и выбором картин. Клейтоновские миниатюры замечательные, отних веет покоем и тихой радостью. Дизайн от Новой Слободы впечатлил размахом. Удачного покорения этого гиганта! Татуся, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Танюш, здорово! Силуэты-сумерки классные! И планы шикарные. Я бы единственно, лодочки разместила между рыбаками Не забывай показывать процессы! Котяра классный! Хозяйка смешных зверей, Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Танюша , я помню твои планы про сюжеты в гостинной! Надеюсь ты быстро с ними справишься! И будет Татуся, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Девочки спасибо! В 26.11.2018 в 20:10, mamatata сказал: ...Я бы единственно, лодочки разместила между рыбаками.... Танюшка, там один рыбак) Хозяйка смешных зверей, Raduga777, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Татусик, как же приятно видеть оживление в твоей теме. Планы на гостиную просто прекрасные. Эти пейзажные зарисовки И как всегда хорошие фотографии заставляют задуматься, а почему у меня в руках нет Херитажа? Хозяйка смешных зверей, НатальяП, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 2 минуты назад, Каори сказал: а почему у меня в руках нет Херитажа? СветланаМ, АлёNка, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 22 часа назад, Татуся сказал: Танюшка, там один рыбак) Точно! Я имела в виду те пейзажики, где мосты арочные СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Ооо, какой бисерный мост шикарный! Очень интересно посмотреть на процесс! Котейка Татуся, Nata_Struchkowa и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Татуся, какой у тебя кот шикарный! Очень интеллигентный по-моему Татуся, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 8 минут назад, igolkinitki сказал: Очень интеллигентный по-моему Лена, очень правильное слово ты подобрала к его персоне именно "интеллигентный" это 100% правда)и очень умный! очень! Спасибо! АлёNка, СветланаМ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 24 минуты назад, Татуся сказал: ..........7 именно "интеллигентный" это 100% правда)и очень умный! очень! Хатуль мадан? Raduga777, Надежда Минск и Sayvi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Хатуль мадан? Типа того только он больше спит, чем занимается деятельностью))) эта порода спит 20 часов в сутки) irisheckin, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Танечка, замечательные планы, шикарный мост. Можно иногда и поразбирать поперебирать бисер, чтобы немного отвлечься от вышивки, подержать в ручках, разобрать, так сказать познакомиться, а потом уже приступить к работе) Такая своеобразная медитация перед нырком в омут) Но я все же жду продвижения в твоей Берегине (наверное, как некоторые ждут продолжения в моих Павлинах))) Raduga777, СветланаМ, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 5 часов назад, Naduh сказал: Но я все же жду продвижения в твоей Берегине Спасибо) Но там допущен серьезный просчет, который нужно подумать, как исправить. Пока я не настроена... СветланаМ, Raduga777, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 24.11.2018 в 17:15, Татуся сказал: Мраморный шотландец Таня, я увидела твоего кота, и обомлела, не смогла пройти мимо -- какой шикарный, ухоженный красавчик, спокойный, рассудительный с чувством собственного достоинства! Я бы ему присудила звание "Мистер Кошачья Вселенная! Не удержалась и сделала коллажик Примитивно, конечно, но "Фотошопом" не владею, делаю все элементарной распечаткой, вырезанием и приклеиванием PS. Вот это меня тоже привело в полный восторг! Это же настоящая панорама получается! "Из жизни рыбака" называется. В 24.11.2018 в 14:17, Татуся сказал: Ярославовна, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 15 часов назад, Татуся сказал: Типа того только он больше спит, чем занимается деятельностью))) эта порода спит 20 часов в сутки) Кстати, меня всегда удивляет их грация и пластичность при двадцатичасовом сне. Если б человек столько лежал каждый день, то очень скоро у него произошла бы атрофия мышц Хозяйка смешных зверей, irisheckin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 32 минуты назад, SvetlanaM сказал: Если б человек столько лежал каждый день, то очень скоро у него произошла бы атрофия мышц Мне кажется, что Татусин кот -- философ А философия, пусть даже пару часов в день, отнимает много сил и энергии. По себе знаю, в универе приходилось сдавать по ней зачёты Ещё раз выражу своё восхищение котиком! Такие лапочки и усики! Ах! Хозяйка смешных зверей, Татуся, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Татуся , какая у тебя получилась шикарная задумка с компоновкой Риолиса и Херитажа ! Браво ! Теперь осталось самая малость - все это вышить От твоего нового процесса с мостом обомлела - такой размерчик ! Зато хоть неполная зашивка Я каждый раз удивляюсь , с какой скоростью НС выпускает новые сюжеты ! А с Берегиней совсем как-то печально ? а то такой сюжет красивый , ты его давно не показывала .... Котя ваша - как прародитель всех котей Такой котячий патриарх Хозяйка смешных зверей, Татуся, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение