12 ноября 2012 Танечка, твоя змейка стала поистине золотой! Она теперь не просто символ года , а как минимум талисман, который я просто уверена, непременно исполнит заветное желание твоей семьи! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Татусечка, нисколько не сомневалась в твоей победе))) поздравляю))) МОЛОДЕЦ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Спасибо вам мои дорогие! От всей души вас благодарю! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Танюша,поздравляю от всей души :-) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Татусенька! поздравляю с медалькой и заслуженной победой! Я и не сомневалась! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Танюшка, с заслуженной победой! И молодец, что разрешила девочкам новые процессы поначинать в честь нашего праздника! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Танечка, поздравляю с победой))) желаю всегда добиваться победы))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Танечка, поздравляю с заслуженной победой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Девочки - спасибо вам огромное! Я вас очень люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Танюшка, с медалькой! Змейка - очаровашка, оформление суперское!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Танечка, поздравлю! Змейка никого не оставила равнодушным ) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Танюша, вижу из списка вычеркнут сюрприз, что же будет следующим на выбывание? Тааак и где ключница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Танюша, вижу из списка вычеркнут сюрприз, что же будет следующим на выбывание? Тааак и где ключница? Ириш, сейчас заканчиваю сюрприз (это только вышивальная часть готова), вчера была в ателье - раскроили мужу рубашку, на днях постараюсь начать и тогда отчитаюсь - там, как оказалось, не все так просто, как я думала. А мне надо успеть к 14 февраля! Когда закончу рубашку - будет ключница!) Drega и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Танечка! Какие у тебя красивые работы!!! Кафе - вообще отпад! Змейка - очаровашка!!! Поздравляю с завершением!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 tatusja, Ваш ответ девушка меня полностью удовлетворил! А твоя вышиванка как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Таня, поздравляю с ещё одной вычеркнутой строчкой в списке!!!!!Ах, как хочется посмотреть сюрприз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 tatusja, Ваш ответ девушка меня полностью удовлетворил! А твоя вышиванка как? Пока никак! Таня, поздравляю с ещё одной вычеркнутой строчкой в списке!!!!!Ах, как хочется посмотреть сюрприз!!! Спасибо! А как мне хочется вам его показать! Nat717 и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Татьян, какие у тебя работы красивые!!! Все странички темки даже пролистать не осилила (желание есть, а времени нет ). Ограничилась просмотром слайд-шоу в гаечке. Ух, и разбушевался мой хомяк ему теперь и чашку, и часы, и солнечного зайку подавай. Про змеиное очарование вообще молчу... Буду забегать в ожидании продолжения уже начатых процессов и новых. Удачи тебе в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Татьян, какие у тебя работы красивые!!!.. Буду забегать в ожидании продолжения уже начатых процессов и новых. Удачи тебе в них. Женя - спасибо, всегда рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Какая красота тут творится! Я влюбленааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Какая красота тут творится! Я влюбленааааааааааааааааааааа Спасибо Женя! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 А как мне хочется вам его показать! Эх, придётся ждать, сгорая от любопытства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Эх, придётся ждать, сгорая от любопытства Да немножко еще осталось - какой-то месяц!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 И я, и я, и я хочу увидеть сюрприз! спасибо девочки!) А я очень хочу вам показать!) только нельзя ведь пока! Потерпим вместе! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение