Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Таня, а ты кафе лаком покрывала? Со стеклом оформила?

Поделиться сообщением

Таня, а ты кафе лаком покрывала? Со стеклом оформила?

Нет. Покрывать лаком можно только холст. У меня принт на тани, там просто антибликовое стекло)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, я не знала, что там не холст. А те, что с лаком без стекда? и что тебе больше понравилось Магия или Абрис?

Кстати, ты в теме Абрис Арт писала о возможных заломах на холсте - они есть. Не "ужас какие", краска на месте сгиба одного облезла еще до начала процесса(((

Поделиться сообщением

Вот и я Танюш!

Бродила у тебя как всегда с широко открытыми глазами!

Заинтриговала сюрпризом! Буду ждать с нетерпением! Небось, опять что-нибудь фильдеперсовое!

И жду показа мужской вышиванки, раскрой ведь состоялся, пора показывать :blum: .

Поделиться сообщением

Ага, я не знала, что там не холст. А те, что с лаком без стекда? и что тебе больше понравилось Магия или Абрис?

Кстати, ты в теме Абрис Арт писала о возможных заломах на холсте - они есть. Не "ужас какие", краска на месте сгиба одного облезла еще до начала процесса(((

У меня одна только работа от АбрисАрт - она без стекла, все остальное оформлено под антиблик!) Насчет заломов - это беда, конечно... :girl_impossible: Надеюсь, что после покрытия лаком ничего не будет видно!

Вот и я Танюш!

...

Заинтриговала сюрпризом! Буду ждать с нетерпением! Небось, опять что-нибудь фильдеперсовое!

И жду показа мужской вышиванки, раскрой ведь состоялся, пора показывать .

Спасибо Мариша!) слово "фильдеперсовое" очень посмешило :mosking: , надеюсь оправдаю твои ожидания!)

насчет вышиванки... там полный пипец! :dash2: Я ее раскроила, но потом убрала в долгий ящик, так как полотно было неравномерного плетения и крестики были просто ужасные, а накладная канва, которую я заказала была с такими дырками, что ужас!(наверное 11-й каунт), а меньше не бывает :sad: и я заказала другое полотно - равномерного переплетения - буду шить без накладной канвы!) отчет чуть позже!)

Nat717, ирония, Drega и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, смотрю твоя деревня подрастает)) скажи, как у тебя получаются такие идеальные полукрестики???

Поделиться сообщением

Танюш, смотрю твоя деревня подрастает)) скажи, как у тебя получаются такие идеальные полукрестики???

Спасибо! :give_rose: Я их вышиваю не полукрестиком, а гобеленовым стежком - так и перекоса ткани нет и полукрестики ровнее ложатся!)Правда и расход ниток в два раза больше, но я на это не обращаю внимания - мне главнее лицевая сторона!)

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, интересно, и мне надо попробовать)))

Поделиться сообщением

Татьян, змейка такая мииилаяяя :tender: . У нас в магазинах этого производителя я не встречала, ииииэээххх.

Поздравляю с 2-мя медалями! Круть! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ничего мужнина вышиванка тебе поддастся вот увидишь, а пока что то еще мигом закончишь, и скорее бы уж твой сюрприз посмотреть ни минуты не сомневаюсь что он прекрасен!

Поделиться сообщением

Танюш, ничего мужнина вышиванка тебе поддастся вот увидишь, а пока что то еще мигом закончишь, и скорее бы уж твой сюрприз посмотреть ни минуты не сомневаюсь что он прекрасен!

Ириш, спасибо за поддержку! :preved: Скоро постараюсь отчитаться по вышиванке, а сюрприз уже отправила, так что отчет тоже не за горами! :rolleyes:

Поделиться сообщением

насчет вышиванки... там полный пипец! :dash2: Я ее раскроила, но потом убрала в долгий ящик, так как полотно было неравномерного плетения и крестики были просто ужасные, а накладная канва, которую я заказала была с такими дырками, что ужас!(наверное 11-й каунт), а меньше не бывает :sad: и я заказала другое полотно - равномерного переплетения - буду шить без накладной канвы!) отчет чуть позже!)

Да, Танечка, век живи - век учись... причем на своем опыте. Уверена, что у тебя все получится великолепно!

Поделиться сообщением

Да, Танечка, век живи - век учись... причем на своем опыте. Уверена, что у тебя все получится великолепно!

Спасибо Оленька! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ириш, спасибо за поддержку! :preved: Скоро постараюсь отчитаться по вышиванке, а сюрприз уже отправила, так что отчет тоже не за горами! :rolleyes:

ждем отчетик от получателя :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Скоро постараюсь отчитаться по вышиванке, а сюрприз уже отправила, так что отчет тоже не за горами! :rolleyes:

Ой, как интересно, будем ждать :girl_sigh:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я с нетерпением жду показа твоего сюрприза, так интересно :rolleyes:

А вышиванки меня твои восхитили, с удовольствием буду смотреть за вышиванкой для мужа.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

она самаЯ, Annette_S, paferova - спасибо девочки большое! :give_rose:

Но вышиванку смогу показать только тогда, когда я ее закончу и только потому, что не уверена в результате! :sorry2: Оказывается вышивка на одежде - это очень трудно, а хочется ведь сделать красиво!) Потерпите немножко, как только закончу - покажу и процесс и расскажу о том, как я все это затевала и делала! Обещаю!)

А для того чтобы все же отчитаться - на следующей неделе покажу Деревню - там тоже небольшое продвижение!)

Поделиться сообщением

Я тоже очень жду отчета о сюрпризе!!! Очень, очень!!!!! :jc_cupidgirl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня решила выложить продолжение Рождественской деревни, оно хоть и не большое, но дальше не знаю когда будет отчет, скорее всего после Рождества! :pardon:

(извините за мятую канву, там маркер - нельзя гладить!)

Былоpost-4746-1355309086_thumb.jpg Сталоpost-4746-1355309206_thumb.jpg

А вот такая вот у нас зима!)

post-4746-1355309419_thumb.jpgpost-4746-1355309436_thumb.jpg

Gnomi, nastygera, natlus и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какой праздник на канве разворачивается... зато и после календарного Рождества не закончит сверкать! :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, безупречный дизайн!

очень красивый и праздничный

мне кажется, что удовольствие его шить в преддверии праздника еще больше!0_6cf48_3a970539_XS.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение в деревеньке очень даже приличное :good:

А зима у вас просто супер. Обожаю, когда деревья вот такие беленькие. Спасибо за фото!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в