12 декабря 2012 Точно Танечка - удовольствие от процесса колосальное, да и быстро этот мостик шьется - это прибавка всего за три дня (по часу где-то сидела) Спасибо вам девочки огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Танюша, у вас зима как в сказке! Нас на юге зима не часто радует снегом. Вопрос: змейку ты на Панночке покупала? Цена 230 нормальная? Я заболела твоей змейкой, хочу вышить дочке (как раз по-гороскопу). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Сегодня решила выложить продолжение Рождественской деревни, оно хоть и не большое, но дальше не знаю когда будет отчет, скорее всего после Рождества! (извините за мятую канву, там маркер - нельзя гладить!) Было Стало А вот такая вот у нас зима!) Танюша, деревушка красивенькая, хочется увидеть что же будет дальше))) а зима сказочная... кинь нам пару снежков))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Танюшка, процесс подстать погоде за окном. Елка наряжена, праздник приближается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Танюша,с продвижением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Танюша, с продвижением! Рождественская деревня великолепна! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Видимо удовольствие от вышивки после длительного отдыха) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Танюша, продвижение существенное в деревеньке. Такая она уютная! Надо уже дома гирлянду повесить что ли Девочки, кому снега надо - принимаю заказы, вышлю оптом! Нас засыпало. Уже метр высотой. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Девочки - спасибо вам огромное! ... Вопрос: змейку ты на Панночке покупала? Цена 230 нормальная? Я заболела твоей змейкой, хочу вышить дочке (как раз по-гороскопу). Цена нормальная, только я в Крестомании покупала, но там тоже так!) Видимо удовольствие от вышивки после длительного отдыха) Ну да! Залежалась она у меня, эта деревенька! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Танюш, деревня просто великолепна!!! Обожаю этот дизайн и готова любоваться им бесконечно!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Танюша, замечательно ты деревеньку продвинула! Очень красиво получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Продолжение такое ничего себе))) Ещё тройка-пятёрка таких предновогодних отчётов и закончишь свою долгостройную деревеньку Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Продолжение такое ничего себе))) Ещё тройка-пятёрка таких предновогодних отчётов и закончишь свою долгостройную деревеньку да уж, Наташ! Только бы еще время было на эту тройку-пятерку! Ээх, мечтаю остаться хоть на недельку одна - и готовить-стирать-убирать не надо и время остается для вышивки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ой,ну до чего же красиво!так празднично-волшебно!за три вечера ты очень неплохо потрудилась!Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Чего-то давненько я к тебе не заглядывала, а в твоей деревеньке подготовка к рождеству полным ходом! Тоже очень-очень увидеть и сюрприз и вышиванку! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 ParaSuerte, Nat717, Pugovka, adina, tanyakost, она самаЯ, ирония, PUPSIK1000, Maria FUWA, Maury, Merituulesta, Annette_S, Дикая белочка, Natalie, чебочка, Lapyshok - спасибо вам девочки огромное за внимание и поддержку! Очень вас люблю и всегда жду в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Девочки, кому снега надо - принимаю заказы, вышлю оптом! Нас засыпало. Уже метр высотой. мне-мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 мне-мне! Тань, а у вас, что вообще снега нет? Ты же не далеко от меня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Деревенька очень понравилась, так и навевает мысли что скоро уже и до нас новый год доберется . И зима у вас такая снежная, не то что у нас. На Новый год у нас редко когда снег выпадает, зато к весне зима разойдется... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Тань, а у вас, что вообще снега нет? Ты же не далеко от меня!) нету(( причем в Донецке сегодня хоть чуть выпало, а у нас в 40 мин. езды от него - ни крупинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Деревенька очень понравилась, так и навевает мысли что скоро уже и до нас новый год доберется . И зима у вас такая снежная, не то что у нас. На Новый год у нас редко когда снег выпадает, зато к весне зима разойдется... Спасибо, Надюш - да и у нас такая зима впервые за многие годы, вот и радуюсь, обычно на Нг тоже дождь идет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 нету(( причем в Донецке сегодня хоть чуть выпало, а у нас в 40 мин. езды от него - ни крупинки Ну тогда пиши адрес в личку - отправлю тебе снега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Какая красота! И Дим, и снег ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Татусенька, хороший такой отчёт, за три дня! Молодец! Желаю тебе побольше свободного времечка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ну тогда пиши адрес в личку - отправлю тебе снега! представляешь у нас -5 и дождь.. гололед жуткий... надеюсь, что завтра-послезавтра, как обещают синоптики будет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение