14 декабря 2012 tatusja, поздравляю с новинкой! Хороша подушечка!.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Танюшка, подушки замечательные, буду ждать процесса с ними Здорово, что наволочка уже готова, только мне кажется, что из-за наличия задника вышивать будет немного неудобно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Деревня суперская - праздничная и очень нарядная! Сразу создает новогоднее настроение! А когда лаванду закончишь? Прямо не терпится посмотреть! Подушки меня сразили! Вот это трио!!! Почему-то я совсем не вижу в продаже китайских наборов... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Подушки меня просто поразили . Т.к. я сама только мечтаю вышить себе хоть одну подушечку, буду с огромным удовольствием наблюдать за твоим процессом. поскорей бы... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Здоровские подушечки! Такая нежность и яркость одновременнно, мне кажется, только китайцы так умеют! Ниточки так красиво поблескивают, ну а наволочки просто верх удобства - никакого шитья, только вышивка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 мне тоже очень твои подушечки понравились.главное все уже сшито,не надо заморачиваться.ох,как я это не люблю,все никак свои не доделаю. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Спасибо-спасибо-спасибо! ... только мне кажется, что из-за наличия задника вышивать будет немного неудобно. Думаю какая-то доля неудобства все же будет, хотя там молния на всю длину, думаю, если расстегнуть - будет нормально, но я готова терпеть любые неудобства, лишь бы потом не сшивать подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Танюшечка,поздравляю!Я последнее время тоже заглядываюсь на корейско-китайские наборчики!Твои подушечки очень стильные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Танюш, подушки просто суперские, моя слабость- подушки и скатерти вышитые-очень нравится! А твои просто сразили- и рисунок хорош,и комплектация. Поздравляю от всей души! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Подушки-мечта!А главное вышил и готово!Какие молодцы китайцы,так всё продумали. Ты героическая женщина,я бы не утерпела... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Женечка - у меня еще кроме деревеньки там куча всего!) А размножаться больше не буду!) Но поставлю эти подушки в самую ближайшую очередь! Про кучу знаю, но ведь, если не ошибаюсь, по окончании 2х процессов можно начать один новый А скорость отличная и необходимый минимум процессов закончишь быстро. Жду эту ближайшую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Про кучу знаю, но ведь, если не ошибаюсь, по окончании 2х процессов можно начать один новый . А скорость отличная и необходимый минимум процессов закончишь быстро. Жду эту ближайшую очередь. Так вся моя куча уже в подписи! Я ведь внештатный сопротивленец - так что сопротивляюсь сама себе - до победного! Хотя, как знать... я дама переменчивая, захотю и начну что-нибудь новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Так вся моя куча уже в подписи! Я ведь внештатный сопротивленец - так что сопротивляюсь сама себе - до победного! Хотя, как знать... я дама переменчивая, захотю и начну что-нибудь новенькое Думала усё сурьёзно, а ты значит внештатный тогда надо почаще заглядывать чтоб не пропустить начало Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 ДД!!! Татьян, подушечки замечательные, вышиваться должны легко. В Китае щас повальная кроссстичмания, причем все шьют на руках. Раньше они вязали на спицах, мне всегда было интересно наблюдать, как они их держут и быстро быстро вяжут, но вот уже, как третий год большинство перешло на вышивку, соответственно производители наборов тоже начали улучшать комплектацию своих товаров. Единственное, что мне не нравится они в основном используют 11 канву, но зато она у них уже размечена и оверложена. И ниточки у них стали качественные, почти ДМС. У мню дома лежит начатый набор тигра с журавлями, итоговый размер должен быть 1.8м Х 0,9м, отшила 5 страничек(самых легких) и пока руки не доберутся, да и на пяльцах его неудобно шить, канва огроменная и длинная, а в станок и вовсе не заправишь. А так пока с китайскими наборами сплошной позитив! Домик очарователен, я заглядываюсь на такие сюжеты, но уже боюсь их. Может лет через эдак 5 и осмелюсь, а пока буду наблюдать, как он растет!!! Легких крестиков, и целой недели выходной (без домашних хлопот ) Татуся и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 И правда, Танюш, надо иметь колоссальную выдержку, чтобы не начать вышивать подушечки!!!! а можно и мне снега по почте выслать, а то как-то с этим совсем беда((( а очень хочется нормального НГ Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Просыпаюсь сегодня утром и думаю, что то давно сюда не заглялывала, а тут 5 страниц понаписали) и я давай читать,смотрет, охать и хотеть начать кучу всего! Особенно подушечки вдохновили.... Здоровское все такое! Прям глаз не оторвать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Девочки - спасибо вам огромное за поддержку - без вас я бы понадкусывала все, что у меня есть! Но благодаря вам держусь изо всех сил - ...У мню дома лежит начатый набор тигра с журавлями, итоговый размер должен быть 1.8м Х 0,9м, отшила 5 страничек(самых легких)... и когда же мы увидим сию красоту? ... а можно и мне снега по почте выслать, а то как-то с этим совсем беда((( а очень хочется нормального НГ можно - , пиши адрес в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Да,Таня,подушки сразили... вот это будет серия!!!Китайцы молодцы, тебе БРАВО за выдержку! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Танечка, деревенька твоя очень хороша! Подушки супер, очень стильные, китайцы молодцы. А вышиванку оооочень хочется посмотреть! Недавно видела девушку в тунике, отделанной вышивкой( по низу и на плече), так понравилось, что захотелось попросить разрешения сфоткать, но она быстро куда-то ушла и я не успела. Я тогда сразу твою вышиванку вспомнила, хоть тут и крестиком было. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 какие подушечки. я тоже все заглядываюсь на какие-нибудь. но пока еще не решилась ни на какие. буду наблюдать с интересом! побвстрее вышивай свой список Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 tatusja, при виде твоих подушечек, мой хомяк заверещал: "мне-мне-моё" Убить его, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 ... А вышиванку оооочень хочется посмотреть! Недавно видела девушку в тунике, отделанной вышивкой( по низу и на плече), так понравилось, что захотелось попросить разрешения сфоткать, но она быстро куда-то ушла и я не успела. Я тогда сразу твою вышиванку вспомнила, хоть тут и крестиком было. Женечка - спасибо! Но моя вышиванка пока заморозилась, но скоро я вам мужнину) вышиванку покажу - еще немножко потерпите (а то мне ее полностью переделывать пришлось, вообщем так она меня достала, но я не привыкла так быстро сдаваться, так что через тернии к звездам! :mosking Я ее все-равно побеДЮ!!!))) tatusja, при виде твоих подушечек, мой хомяк заверещал: "мне-мне-моё" Убить его, что ли... Ольчик, убивать не надо - порадуй пушистого, скоро ведь Нг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Ой, Тatusja, я всё восхищаюсь вашей работоспособностью!!! Столько работ - это столько терпения!!! И всё такое красивое!!! А последнее приобретение, подушки, вообще - класс Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Танечка, увидела у тебя в темке заветное для себя слово - подушечка!). И давай перелистывать, перечитывать поподробнее твои странички и вижу.... вот они красавицы!!! Такие стильненькие, а задник какой! Ням, ням...) Вышить подушечку моя мечта! Но пока подумываю над риолисовскими, а там можно и китайскую красавицу заказать. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Девочки ПОСМОТРИТЕ, ЧТО Я РАСКОПАЛА чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение