29 декабря 2012 Не знаю, что дальше будет. Пока сказал, что любит только одну, но пристают аж 4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Танюша, как ему костюм идёт! Настоящий царь! вот невесты и крутятся вокруг! глазки строят! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 tatusja, очаровательный мальчишка.А какой костюмчик и впрямь царь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Сегодня получила "Краски октября" от АбрисАрт ))) Вышивать будет доченька. Результат покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Танюша, какой сынок у тебя На тебя очень похож А девочки ему уже во всю глазки строят Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Не знаю, что дальше будет. Пока сказал, что любит только одну, но пристают аж 4! Ещё бы! Такой красавец! Весь в маму. Ты ему скажи что бы не терялся Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Танюшка, какой у тебя сынок, настоящий принц, не зря невесты аж стайкой вьются))) И костюм просто замечательный!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Татусь, забыла спросить, ты сердечки еще не оформила? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Танечка! Костюм Царя просто потрясающий, твоему царевичу очень идет! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть он принесет много радости, приятных минут за нашим любимым занятием! Желаю счастья и здоровья тебе и твоим деткам! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 С наступающим, Танюша! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Танюшка, с Новым Годом!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Танюшка, с Новым Годом поздравляю тебя и твою семью! Счастья, здоровья, приятных минут за рукоделием! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 С наступающим! Счастья, здоровья, успехов во всём! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Таня,с Новым годом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Танюшка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе здоровья, счастья, исполнения самых заветных желаний и побольше свободного времени для любимого хобби!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Танюшка, С Новым годом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 И я поздравляю!!! И от моей Буськи привет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Танюшка, с наступающим Новым годом!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 С Новым Годом))))))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение