3 января 2013 Ух, Танюш! Отлично поработала)) А чашечку одну забыла показать... Желаю новых процессов и новых пополнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Таня, все работы выше всяких похвал Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Ух, Танюш! Отлично поработала)) А чашечку одну забыла показать... Желаю новых процессов и новых пополнений! cпасибо Валюша! Нет, чашечку не забыла! Я ее вышила еще в 2011г., просто оформила в 2012, вот и не стала показывать!) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Таня, итоги впечатляют!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Таня, итоги впечатляют!!! Татьяна,ты ГЕРОИНЯ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Вот это картинная галерея!!!!!! Супер-отчет!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Вот это стена! Танюша, итоги супер! Все работы красивые и интересные! Прекрасная идея выложить итоги за год. Вот заберу свои все из багетки и тоже выставлю для наглядности, а то вышила много, а висят не все. Желаю в 2013 году интересных планов и удачного их воплощения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 И мои итоги года) +сюрприз, его показать пока не могу!) Весьма урожайный год! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Танюш, молодец, что подвела итоги прошлого года, так много у тебя вышито!Такие красивые вышивки, целая галерея. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Девочки мои золотые - спасибо всем огромное! Год действительно выдался урожайным, правда не все работы большие, некоторые вообще были вышиты за считанные дни, но все равно я довольна! Все это я вышила благодаря вашей поддержке, так что спасибо всем огромное за пиночки, похвалу и просто приятное общение! Сегодня наконец-то обновила немного закрома, так что у кого будет время - забегайте! Nat717, Пусичка Пушистая, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Сегодня наконец-то обновила немного закрома, так что у кого будет время - забегайте! это мы всегда пожалуйста!это я люблю,поглазеть на запасики,пусть даже чужие ! Таня,столько красивых работ! в этом году желаю еще больше ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Танечка, сколько красоты сотворили твои ручки А еще мне очень нравится твоя традиция подводить итоги. Пошла глазеть на закрома))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Танечка! Сколько красоты за год наваяла! Классный отчетик! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Таня, годовой отчет на 10 с плюсом из 5 возможных)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Вот это итоги! Как же все здорово!)) А тапусики (и как я из пропустила?!) такие милые Танюшка, ты умница!)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Чудесные работы... плодотворный год! Новых свершений и воплощения творческих планов! И хорошая идея подвести итоги! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Год плодотворный! запасы-замечательные! Меня фермуары очень заинтересовали.Мечтаю что то в этом духе исполнить.Так что я в первом ряду зрителей буду. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 И мои итоги года) +сюрприз, его показать пока не могу!) Итоги просто замечательные. Столько всего! И такое все красивое!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Татусечка,солнышко ты наше ! От всей души поздравляю тебя с Новым годом и наступающим Рождеством! Всего -всего хорошего тебе и всем твоим близким ! Супер отчёт за год , пусть и наступивший будет таким же богатым на красивые процессы,желанные наборчики и вышитые шедевры ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Впечатляет! Вот это да) Столько всяких красивостей! Так держать и не сбавлять темп! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Татуся! Это что же такое у тебя делается! Так же нельзя! Никакого сочувствия к хомяку ближнего своего Только успокоила свою душеньку Рождественской деревней (раздразнили вы меня с Оксаной, ох раздразнили!), а тут уже и шкатулочки, и фермуары и вышиванка бисерная. Один годовой отчет чего стоит! Совсем ты нас не бережёшь. Вышиванка твоя просто потрясла. Какая красота! Ты что-то её давно не показываешь. Вон уже лето на носу, нельзя себя без такого шикарного наряда оставить. Так что не отвлекайся и заканчивай свою вышиванку! Легких тебе в неё бисеринок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение