7 января 2013 Танюша,с РОЖДЕСТВОМ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Танечка, с Рождеством тебя, дорогая!!! Счастья, добра, любви!!! Годовой отчёт супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Девочки - спасибо всем за поздравления! Вас тоже всех с Рождеством! Татуся!.. Вышиванка твоя просто потрясла. Какая красота! Ты что-то её давно не показываешь. Вон уже лето на носу, нельзя себя без такого шикарного наряда оставить. Так что не отвлекайся и заканчивай свою вышиванку! Легких тебе в неё бисеринок Лерочка, спасибо!) Как только закончу вышиванку для мужа, сразу дошью свою, до лета думаю точно управлюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Танюш, здоровья тебе и твоим близким, счастья, всех благ! А годовой отчёт впечатлил, молодец, плодотворно потрудилась Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Татусечка, дорогая! Год у тебя был очччень урожайным на красивые работы! Пусть и новый год принесёт тебе время и вдохновение на реализацию новых, не менее прекрасных, работ! ну и всего тебе самого солнечного и доброго, такого же, как ты сама! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Такс... и где ключница?) где обещанные мне "раньше, чем я ожидаю" процессики?) и вообще: даешь мирабильку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Такс... и где ключница?) где обещанные мне "раньше, чем я ожидаю" процессики?) и вообще: даешь мирабильку!) Анечка, ну ты и даешь!!! Я вот сейчас рубашку дошиваю, дарить скоро, к Др точно не успею, но доделать надо, потом только ключница (там не много работы), и только потом МОЖЕТ мирабилька! Пы.Сы Из обещанного "раньше, чем ожидаю" будет только брошка, а подушечка - летом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 нууу) мне ж не вышивать это) могу хотеть все сразу) ждууу брошку) она красивая должна быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 нууу) мне ж не вышивать это) могу хотеть все сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Танечка, годовой отчет супер! молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Татусечка, присоединяюсь к девочкам - потрясающие работы, красивейшее оформление) УМНИЧКА))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Танюшка, отчет загляденье, столько красивых работ за год очень хочется вышиванку увидеть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Какой замечательный отчет, столько красоты, все очень понравилось!!! Работы оформлены со вкусом. Моё сердце покорили пинеточки, это просто прелесть! Пусть новый год будет полон творческих идей и их реализаций!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Танечка, с удовольствием посмотрела твой отчет! Какая ты умничка - столько работ! а я только 9 с половиной осилила в этом году продолжай и дальше нас радовать! Желаю вдохновения, творческих успехов и времени для воплощения своих идей!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки, спасибо вам огромное! Так приятно читать ваши отзывы! Я вас обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки, спасибо вам огромное! Так приятно читать ваши отзывы! Я вас обожаю! Ну дык и мы тоже Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Танюша, итоги года впечатлили Столько работ и все такие красивые так и дальше держать))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Танюша, какие шикарные у тебя итоги года. Пусть и наступивший год будет не менее плодотворным! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Танюша, молодец!!!! Все картины прекрасны! Желаю чтоб этот год был не менее плодотворным!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 И мои итоги года) +сюрприз, его показать пока не могу!) Просто обалденные итоги!!!!!! Люблю твои работы! Умничка, Танюш! Пусть в Новом году будет еще больше красоты! И где вышиванку показывают, ткни, пожалуйста, не могу найти! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Татьяна,итоги года -впечатлили Пусть Новый год будет столь же плодотворным! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение