Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

tatusja, поздравляю с новинкой! Хороша подушечка!.. :good: :give_heart:
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, подушки замечательные, буду ждать процесса с ними :acute: Здорово, что наволочка уже готова, только мне кажется, что из-за наличия задника вышивать будет немного неудобно.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Деревня суперская - праздничная и очень нарядная! Сразу создает новогоднее настроение! А когда лаванду закончишь? Прямо не терпится посмотреть!

Подушки меня сразили! Вот это трио!!! Почему-то я совсем не вижу в продаже китайских наборов...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушки меня просто поразили :good: . Т.к. я сама только мечтаю вышить себе хоть одну подушечку, буду с огромным удовольствием наблюдать за твоим процессом. :connie_girl_cleanglasses: поскорей бы... :blush::jc_cupidgirl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здоровские подушечки! Такая нежность и яркость одновременнно, мне кажется, только китайцы так умеют! Ниточки так красиво поблескивают, ну а наволочки просто верх удобства - никакого шитья, только вышивка!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже очень твои подушечки понравились.главное все уже сшито,не надо заморачиваться.ох,как я это не люблю,все никак свои не доделаю.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо-спасибо-спасибо! :curtsey: :give_rose: :give_heart:

... только мне кажется, что из-за наличия задника вышивать будет немного неудобно.

Думаю какая-то доля неудобства все же будет, хотя там молния на всю длину, думаю, если расстегнуть - будет нормально, но я готова терпеть любые неудобства, лишь бы потом не сшивать подушку :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Танюшечка,поздравляю!Я последнее время тоже заглядываюсь на корейско-китайские наборчики!Твои подушечки очень стильные!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, подушки просто суперские, моя слабость- подушки и скатерти вышитые-очень нравится! А твои просто сразили- и рисунок хорош,и комплектация. Поздравляю от всей души!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушки-мечта!А главное вышил и готово!Какие молодцы китайцы,так всё продумали. :good2: Ты героическая женщина,я бы не утерпела... :soldier_girl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка - у меня еще кроме деревеньки там куча всего!) А размножаться больше не буду!) Но поставлю эти подушки в самую ближайшую очередь! :mail1:

Про кучу знаю, но ведь, если не ошибаюсь, по окончании 2х процессов можно начать один новый :wink: :blum: А скорость отличная и необходимый минимум процессов закончишь быстро. Жду эту ближайшую очередь. :good:

Поделиться сообщением

Про кучу знаю, но ведь, если не ошибаюсь, по окончании 2х процессов можно начать один новый . А скорость отличная и необходимый минимум процессов закончишь быстро. Жду эту ближайшую очередь.

Так вся моя куча уже в подписи! :)

Я ведь внештатный сопротивленец - так что сопротивляюсь сама себе - до победного! :diablo: Хотя, как знать... я дама переменчивая, захотю и начну что-нибудь новенькое :whistle3:

Поделиться сообщением

Так вся моя куча уже в подписи! :)

Я ведь внештатный сопротивленец - так что сопротивляюсь сама себе - до победного! :diablo: Хотя, как знать... я дама переменчивая, захотю и начну что-нибудь новенькое :whistle3:

Думала усё сурьёзно, а ты значит внештатный :lol: тогда надо почаще заглядывать чтоб не пропустить начало :rofl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДД!!! Татьян, подушечки замечательные, вышиваться должны легко. В Китае щас повальная кроссстичмания, причем все шьют на руках. Раньше они вязали на спицах, мне всегда было интересно наблюдать, как они их держут и быстро быстро вяжут, но вот уже, как третий год большинство перешло на вышивку, соответственно производители наборов тоже начали улучшать комплектацию своих товаров. Единственное, что мне не нравится они в основном используют 11 канву, но зато она у них уже размечена и оверложена. И ниточки у них стали качественные, почти ДМС. У мню дома лежит начатый набор тигра с журавлями, итоговый размер должен быть 1.8м Х 0,9м, отшила 5 страничек(самых легких) и пока руки не доберутся, да и на пяльцах его неудобно шить, канва огроменная и длинная, а в станок и вовсе не заправишь. А так пока с китайскими наборами сплошной позитив!

Домик очарователен, я заглядываюсь на такие сюжеты, но уже боюсь их. Может лет через эдак 5 и осмелюсь, а пока буду наблюдать, как он растет!!!

Легких крестиков, и целой недели выходной :give_rose: (без домашних хлопот :) )

Татуся и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

И правда, Танюш, надо иметь колоссальную выдержку, чтобы не начать вышивать подушечки!!!! :wink: а можно и мне снега по почте выслать, а то как-то с этим совсем беда((( а очень хочется нормального НГ :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просыпаюсь сегодня утром и думаю, что то давно сюда не заглялывала, а тут 5 страниц понаписали) и я давай читать,смотрет, охать и хотеть начать кучу всего! Особенно подушечки вдохновили.... Здоровское все такое! Прям глаз не оторвать!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо вам огромное за поддержку - без вас я бы понадкусывала все, что у меня есть! :blush: Но благодаря вам держусь изо всех сил - :friends: :give_rose: :thanks: :heart:

...У мню дома лежит начатый набор тигра с журавлями, итоговый размер должен быть 1.8м Х 0,9м, отшила 5 страничек(самых легких)...

и когда же мы увидим сию красоту? :rolleyes:

... а можно и мне снега по почте выслать, а то как-то с этим совсем беда((( а очень хочется нормального НГ

можно - , пиши адрес в личку)))

Поделиться сообщением

Да,Таня,подушки сразили... вот это будет серия!!!Китайцы молодцы, тебе БРАВО за выдержку! :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, деревенька твоя очень хороша! Подушки супер, очень стильные, китайцы молодцы. А вышиванку оооочень хочется посмотреть! Недавно видела девушку в тунике, отделанной вышивкой( по низу и на плече), так понравилось, что захотелось попросить разрешения сфоткать, но она быстро куда-то ушла и я не успела. Я тогда сразу твою вышиванку вспомнила, хоть тут и крестиком было.
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие подушечки. я тоже все заглядываюсь на какие-нибудь. но пока еще не решилась ни на какие. буду наблюдать с интересом! побвстрее вышивай свой список :lol:
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, при виде твоих подушечек, мой хомяк заверещал: "мне-мне-моё"

Убить его, что ли...

Поделиться сообщением

... А вышиванку оооочень хочется посмотреть! Недавно видела девушку в тунике, отделанной вышивкой( по низу и на плече), так понравилось, что захотелось попросить разрешения сфоткать, но она быстро куда-то ушла и я не успела. Я тогда сразу твою вышиванку вспомнила, хоть тут и крестиком было.

Женечка - спасибо! Но моя вышиванка пока заморозилась, но скоро я вам мужнину) вышиванку покажу - еще немножко потерпите (а то мне ее полностью переделывать пришлось, вообщем так она меня достала, но я не привыкла так быстро сдаваться, так что через тернии к звездам! :mosking:) Я ее все-равно побеДЮ!!!)))

tatusja, при виде твоих подушечек, мой хомяк заверещал: "мне-мне-моё"

Убить его, что ли...

Ольчик, убивать не надо - порадуй пушистого, скоро ведь Нг! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Ой, Тatusja, я всё восхищаюсь вашей работоспособностью!!!

Столько работ - это столько терпения!!! И всё такое красивое!!!

А последнее приобретение, подушки, вообще - класс :jc_cupidgirl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, увидела у тебя в темке заветное для себя слово - подушечка!). И давай перелистывать, перечитывать поподробнее твои странички и вижу.... вот они красавицы!!! Такие стильненькие, а задник какой! Ням, ням...) Вышить подушечку моя мечта! Но пока подумываю над риолисовскими, а там можно и китайскую красавицу заказать.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в