16 декабря 2012 Девочки ПОСМОТРИТЕ, ЧТО Я РАСКОПАЛА ха! прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 ха! прикол Да, прикол, постараюсь в ближайшее время купить набор и посмотрю что это за зверь такой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Да, прикол, постараюсь в ближайшее время купить набор и посмотрю что это за зверь такой!) Танюша, обязательно расскажешь потом и поделишься впечатлением Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Танюшка, какие миленькие пинеточки, прелесть просто Думаю подруге понравится подарочек!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Миленькие пинеточки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 вышиванку покажу - еще немножко потерпите (а то мне ее полностью переделывать пришлось, вообщем так она меня достала, но я не привыкла так быстро сдаваться, так что через тернии к звездам! ) Я ее все-равно побеДЮ!!!))) Ташюш, молодец, что не сдаёшься! А мы подождём, не переживай. Девочки ПОСМОТРИТЕ, ЧТО Я РАСКОПАЛА постараюсь в ближайшее время купить набор и посмотрю что это за зверь такой!) Ой, боюсь, чтобы оценить набор придётся внепланово его вышить и по ходу отшива отчитываться о своих впечатлениях У меня новый хвастик Какие же милые очаровашки получились! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Классный подарок! Сама нахомячила таких штук 10. Своему поносить не пришлось. Пошел когда в них было ещё холодно, а когда стало тепло, пинетки стали маленькие. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Спасибо девочки огромное! Рикки, но в них и по квартире бегать можно!) Да и они есть от рождения до года, только у Доме - маленькие, но я нашла и других производителей - побольше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Прекраснейшая идея с подарком!Замечательная идея! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Только сейчас увидела подушечки!!! Ай-ай-ай! Я за тобой не успеваю)))) Еще часики не доделала, а ты меня заразила новой темой!!! Уже влюбилась в них и ХОЧУ!!!! Пинеточки обалденные! Если бы я чуть пораньше о таких узнала!!! Обязательно бы сделала своему зайке... но уже вырос из пинеточек)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Девочки ПОСМОТРИТЕ, ЧТО Я РАСКОПАЛА мде...вот веселится народ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Спасибо вам девочки огромное! Продолжаю вышивать змейку!) Шапочку вышила на одном дыхании - сплошное удовольствие от работы, даже к бэку уже привыкла! Кстати, я не использую бэк в чистом виде, при работе с заковыристым бэком часто использую шовчик "коучинг"(выкладная нить), как в диме!) получаются плавные и аккуратные линии!) осталась опушка и немного полукреста!) следующий отчет - последний!) она шикарна))) у меня тоже лежит и манит)) но ни ни Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Татуся, пинеточки просто чудо расчудесное! Получился отличный подарок! Р.S Очень интересные часики получаться! Никогда таких не видела! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Танюш, насмотрелась, начиталась, столько все нового и интересного! А пинеточки просто прелесть! Тоже хочу! запаслась терпением.жду вышиванку нашла на просторах интернета вышитую шубу из норки, хотела тебе притащить и что-то никак. может после вышиванки решишь шубу расшить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 ... нашла на просторах интернета вышитую шубу из норки, хотела тебе притащить и что-то никак. может после вышиванки решишь шубу расшить Марин, ты шутишь? Я тут не знаю, как вышиванку доделать, а ты о шубе! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Татусечка, давно не заглядывала к тебе в гости , а тут столько красоты и подушечки и пинеточки ! Ммммм прелесть ! Я сразу вспомнила , что меня начатая подушка , только лентами/ подарок от Наташеньки -Natuls / дожидается . Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Спасибо девочки огромное! Рикки, но в них и по квартире бегать можно!) Да и они есть от рождения до года, только у Доме - маленькие, но я нашла и других производителей - побольше!) У нас пол холодный. Бегать можно только в меховых тапах или ещё лучше в валенках. А каких других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 ... А каких других? Фирма Charles Craft, вот такие или такие Девочки - спасибо всем большое, что забегаете в гости - я всегда вам очень рада! завтра еще один хвастик покажу - новогодний! Gnomi, nastygera, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Девочки ПОСМОТРИТЕ, ЧТО Я РАСКОПАЛА Танюшка,похоже мы вчера с тобой в одном магазине были!Я тоже набрела на эти наборчики! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 какие милые пинетки сделала в подарок... надо тоже посмотреть такие наборчики) отличный подарок) и главное с душой сделан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 я кстати вдела дим сборка нитки дмс и цветная схема, вот думаю попробовать или нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Какая все же красивая деревенька Такие красивые подушечки, радует комплетация и готовые наволочки, от такого наборчика получишь массу позитива. Посмотрела наборы нового украинского производителя, очень интересно. Особенно если давно снятые раритетные наборы выпустят. Буду ждать, что ты скажешь по содержимому набора. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 я кстати вдела дим сборка нитки дмс и цветная схема, вот думаю попробовать или нет?! интересно будет посмотреть на результат!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 А я вышиванку всё жду и жду ! Мы тут все в зале ожидания Пинеточки прелестные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение