2 апреля 2013 Танюша, тебя подарками завалили! сижу и радуюсь, можно подумать меня так закидали подарками счастливая ты - у тебя столько подруг! Спасибо Танечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Вообщем, пока у меня невышиванец, я времени зря не теряю!))) Ура! Ура! Я все таки набралась смелости и ее доделала, куколку, наборчик который мне подарила Натали еще в прошлом году , саму куклу я как-то сшила сразу, а вот лицо боялась рисовать - все откладывала, но Таточкина куколка была для меня еще тем пинком, а еще когда девочки подарили мне замечательную авторскую куколку, я все-таки решилась попробовать нарисовать глазки сама! Получилось или нет - судить вам (только не сильно строго судите - это первая проба пера ). Мне очень-очень понравилось делать эту прелесть! Теперь Тильды моя любоФь! Я изменила ей прическу и сами глазки - сделала на свой вкус!) А еще у нее пахнет тельце, я его покрасила смесью кофе+ваниль!) Принимайте! Что должно было быть и что получилось у меня Конечно, есть куча недочетов, но постараюсь их учесть на будущее) Уже есть идеи к Пасхе и очень хочу сшить настоящую Тильдочку) так что, продолжение следует... Wian, SASHUNYA, Irishanya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Чудесная малышка!!! Они(такие куколки) тАААк вкусно пахнут! А глазки у куколки(твой вариант)получились очень добрые и смотрят с нежностью. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Какая красавица! А глазки какие красивые! Супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Чудесная малышка!!! Они(такие куколки) тАААк вкусно пахнут! А глазки у куколки(твой вариант)получились очень добрые и смотрят с нежностью. Какая красавица! А глазки какие красивые! Супер! Спасибо вам девочки, огромное! Очень рада, что вам понравилось! Как оказалось, сшить куколку намного сложнее, чем вышивать крестиком, но это не отбило у меня охоту творить и дальше!) Тем более, что эту куколку я шила руками, а теперь у меня есть машинка, так что буду пробовать Натали - спасибо за подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Татусечка, да твоя лапунюшечка, в сто крат лучше ! Молодечик ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Таня, с прошедшим! Куколка чудесная, твой вариант мне больше нравится, она такая озорная! Надеюсь увидим еще таких или похожих! В общем всяких разных!)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 с прошедшим Днем Рождения!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Танюша,очень понравилась твоя куколка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Татусечка, да твоя лапунюшечка, в сто крат лучше ! Молодечик ! Таня, с прошедшим! Куколка чудесная, твой вариант мне больше нравится, она такая озорная! Надеюсь увидим еще таких или похожих! В общем всяких разных!)) Спасибо! с прошедшим Днем Рождения!!! Спасибо большое! Танюша,очень понравилась твоя куколка! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Посмотрела на ваших куколок, может тоже решусь на то чтобы глазенки своей нарисовать)))) У меня без глазонек лежит)))) Танюш, твоя во сто крат лучше, чем на обложке. У нее характер есть))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Посмотрела на ваших куколок, может тоже решусь на то чтобы глазенки своей нарисовать)))) У меня без глазонек лежит)))) Танюш, твоя во сто крат лучше, чем на обложке. У нее характер есть))) Спасибо! Оля - обязательно попробуй, точно получится! Глаза боятся, а руки делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Таня, какая куколка хорошенькая, милая, славная (няшная, как говорит сын)) Такие ты ей конопушечки подарила , выражение мордашки одновременно наивное и чуть лукавое) ) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Татусик, оч клёвая куколка получилась!!!!! Молодец!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Танюшка снова удивила!Куколка красотулька!И твой вариант намного интереснее!А чем ты глазки рисовала? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 татуся, очень славная куколка получилась!!!!)) Ты молодец!!!)) Главное, что ты решилась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Таня, какая куколка хорошенькая, милая, славная (няшная, как говорит сын)) Такие ты ей конопушечки подарила , выражение мордашки одновременно наивное и чуть лукавое) ) Ой, спасибочки! Татусик, оч клёвая куколка получилась!!!!! Молодец!!! Таточка - спасибо! Танюшка снова удивила!Куколка красотулька!И твой вариант намного интереснее!А чем ты глазки рисовала? Спасибо! Глазки рисовала краской для ткани) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 ... Главное, что ты решилась!! Это точно!))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Тань, чуть куколку такую замечательную не пропустила! Просто прелесть! Глазки обворожительные получились! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 как мне нравится эта куколка! а глпазки получились даже лучше, чем предлагали! умница! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Хорошенькая) когда ж я за свою возьмусь та... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Татусь, какая ты умница! Такую куколку симпатичную сделала! Твой вариант гораздо больше нра! Очень милое личико! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Тань, чуть куколку такую замечательную не пропустила! Просто прелесть! Глазки обворожительные получились! как мне нравится эта куколка! а глпазки получились даже лучше, чем предлагали! умница! Хорошенькая) когда ж я за свою возьмусь та... Анечка - надо только начать и оно само как-то пойдет) Татусь, какая ты умница! Такую куколку симпатичную сделала! Твой вариант гораздо больше нра! Очень милое личико! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Танюшик, молодец Куколка получилась чудесная Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Танюша,молодец!Мне твоя куколка понравилась больше,чем оригинал. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение