9 апреля 2013 Я первый раз такую икону вижу.Очень интересная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Таня, новый наборчик - чудо! Очень интересный! Буду ждать с нетерпением, когда ты "впихнешь" его в график! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Красивейшая икона!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Танечка, ну, я теперь вообще пораженная вся! "жду , когда будет скоро"! Я первый раз такую икону вижу.Очень интересная! Красивейшая икона!!! Спасибо девочки - когда дошью и выложу, расскажу поподробнее об этой иконе очень интересную историю) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Вай,Танюша! Какой шикарный наборчик,просто чудо! Стописят рук,действительно,где взять? Говорят:видит око,да зуб неймет. В перводе на наш,вышивальный язык: глаз горит,душа просит,а рук не хватаЕЕЕЕт... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Танечка, прошу прощения, пропустила все... Мои запоздалые поздравления примите! И самые добрые пожелания! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Наборчик с ленточками просто замечательный, красота получится неописуемая. Буду ждать процесса!!! Куколка - милашка, такая класснючая!!! Молодец!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Очень понравился новый наборчик. Листья особенно интересно выглядят. Вот бы процессик увидеть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Татьяна, икона интересная, ранее мне не встречалась. Подарок замечательный, я даже не сомневаюсь, что из под твоих рук выйдет очередной шедевр. УДАЧИ и чуть больше свободного времени. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Девочки - огромное всем спасибо! ... Говорят:видит око,да зуб неймет. В перводе на наш,вышивальный язык: глаз горит,душа просит,а рук не хватаЕЕЕЕт... Да еще и сопротивление не дает! Я когда в сопротивлении, у меня , как установка - совсем не начинать новых наборов и если честно, то и не очень хочется!) Так что сопротивление для меня большой замок на закрома! Танечка, прошу прощения, пропустила все... Мои запоздалые поздравления примите! И самые добрые пожелания! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Хорошо, что нет сопротивления на закрома! А куколка получилась в разы лучше, чем на фото! Мне кажется-у тебя всё, за что берешься получается. Потому что с душой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Хорошо, что нет сопротивления на закрома! Это да! Спасибо Галочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Куколка очень понравилась. Озорные глазки у нее И подарки просто волшебные Очень хочется увидеть процесс иконы, и "послушать" ее историю. Просим в студию Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Танечка, и я тоже в восторге от нового набора с лентами, чую, грядет что-то грандиозное, так что желаю в сутках побольше времени, чтобы обязательно поставить его на очередь ))) С нетерпением жду завершения иконы, а еще сильнее - историю к ней, думаю, там что-то безумно важное и интересное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 ... С нетерпением жду завершения иконы, а еще сильнее - историю к ней, думаю, там что-то безумно важное и интересное! nadezhda7777, Наденька,applehellen Алена - спасибо большое! Стараюсь - еще ну совсем немножко осталось!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Ленточный набор ... класс!!! С нетерпением жду отчет с иконой,очень интересно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Ух ты!!! Сколько процессов и все такие фантастически красивые, интересные по сюжетам!!! СУПЕР!!!!! И конечно же икону очень хочется увидеть, представляю какая это будет КРАСОТА!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Ждемс икону Наверное красота неземная Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Ленточный набор очень интересный!!! Я лентами еще не вышивала - не могу представить насколько это быстро И ждем икону Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Я закончила икону и уже отнесла оформлять! Теперь история этой иконы. Эта икона появилась сравнительно недавно, в 2000г в церковных лавках появилась необычная икона. На золотистом фоне изображено цветущее дерево, на ветвях которого, словно плоды, размещены иконы Пресвятой Богородицы. При внимательном рассмотрении замечаешь, что все иконы чудотворные, относятся ко всем трем известным типам иконографии. У основания ветвей на стволе помещена «Владимирская» икона Божьей Матери. Чуть выше, по обеим сторонам ствола на ветвях две иконы «Знамение» и далее, по правую сторону вверх размещены иконы типа «Одигитрия», по левую- «Умиление». Выше кроны дерева находится икона «Троица». На стволе, в центре - «Рождество Христово», где изображена Вифлеемская пещера и Богоматерь с Младенцем Иисусом, возлежащим в яслях. Это Рождество Господа дало основание изображать Приснодеву Марию как Матерь Божию. Вот почему икона помещена на стволе символического дерева и выделена большим размером в сравнении с другими иконами. У самого основания дерева изображен в легкой дымке белый город, над которым надпись - «Горний Иерусалим». Поскольку икона эта составная, т.е. состоит из изображения 16 икон Богородицы, то молиться ей, как одному образу, не годится. Можно молиться каждой изображенной иконе или просто Самой Богородице. В наборе есть молитва, как молится иконе. Вообще - эта икона материнская, очень мощная, ей молятся матери о здоровье детей) Давно мечтала ее вышить и вот - принимайте! Работа заняла 7 дней) Кроме бисера каждая икона обшивается люрексом) Мария1981, Snezhka, applehellen и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Танюша,ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ работа!Впервые вижу такую икону.очень красиво переливается бисер .и сочетания цветов в орнаменте очень понравилось.и спасибо за описание иконы.Пусть будет во благо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Танюша, бесподобная работа! впервые такую вижу! умница! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Татусечка , какая у тебя здесь красота ! Икона - это нечто , никогда такой не видела , отдельное спасибо за рассказ о ней . Наборчик от подружки удивительно красивый - с нетерпением буду ждать его воплощения ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Танечка, с завершением иконы! Очень красиво получилось! С интересом прочитала историю иконы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Татьяна! Спасибо за историю. Икона очень красивая! Бисер так аккуратненько пришит Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение